Как некоторые женщины выманивают деньги у мужчин: информация к размышлению для парней и не только

Любая женщина мечтает о том, чтобы для нее был обеспечен комфорт и, желательно, богатство. Для достижения желаемой цели каждая дама использует свои методики, которые, безусловно, работают. Поговорим далее о том, какими способами женщины обеспечивают собственное благополучие за счет мужчин. Данная информация будет полезна не только женщинам, но и мужчинам ее также стоит принять к размышлению.

Долгий путь хорошей девочки

Данный вариант достижения желаемого нельзя назвать «разводом», но все же им пользуются некоторые женщины. Заключается эта методика в том, что представительница прекрасного пола находит хорошего парня, выходит за него замуж и потом они совместно достигают всех земных благ.

Однако, как уже было отмечено выше, данная ситуация - большая редкость в современном мире. Дорогие мужчины, если вам попалась такая женщина, цените ее, ведь существуют другие типы представительниц прекрасного пола, которые хотят всего и сразу, из-за чего начинают попросту эксплуатировать своего «самца», требуя от него земных и неземных благ. Поговорим о них далее.

Девушка ищет «папика»

Красивые и молодые девушки нередко отдают предпочтение самой легкой дорожке к достижению желаемого - они находят себе «папика». Как правило, это вполне себе обеспеченный мужчина, который может позволить себе содержать эффектную, хоть и очень требовательную девушку. Скорее всего, он даже женат и не собирается разводиться со своей супругой, но кого это волнует? На пост жены эта молодая особа не претендует - ее интересует только материальная составляющая отношений.

Единственное, что мне непонятно в данной ситуации, так это то, куда смотрят мужчины, которые прекрасно понимают, к чему все идет? Или, может, их особо не напрягают купленные меха, золото и прочие ценности? Ведь, если мужчина обеспеченный, то какая разница: потратил он больше или меньше, если рядом с ним находится молодое, свежее и, главное, доступное создание?

«Развод» в клубах

Этот тип девушек знаком многим парням, которые любят зависать в клубах. Суть «развода» заключается в том, что одинокая девушка сидит и скучает, ведь у нее совершенно нет денег на веселье. Конечно же, такую нимфу непременно заметит какой-нибудь парень, который тут же подумает: «Вот она, та самая!». В такие моменты молодой человек хочет провести с ней ночь (а может, и не одну) и, казалось бы, готов на все, даже стать спонсором ее сегодняшнего веселого вечера с коктейлями, самыми дорогими закусками и развлечениями.

«Многоходовочка»

Данный вид «развода» считается самым долгим и сложным. Он заключается в том, что парень знакомится с понравившейся миловидной особой, в результате чего между ними развиваются романтические отношения. Парень даже знакомит ее с мамой, которой она также нравится. Затем следует свадьба, но потом все меняется - в ней просыпается настоящее исчадие ада!

В результате такой семейной жизни парень начинает понимать, что ему не хочется приходить домой, он даже порой боится ее и старается не говорить ничего лишнего, дабы не разозлить возлюбленную. В итоге всего этого молодой человек регулярно задумывается о разводе, а его новоиспеченная жена живет в свое удовольствие.

Дорогие мужчины, жизнь у вас одна - не переворачивайте ее и умейте вовремя уходить от тех, кто вам ее отравляет. Кстати, женщин это тоже касается, ведь на деле ситуация может сложиться совершенно по-другому, когда после свадьбы «демоном» в семье становится именно мужчина.

«Кидалово»

Этот путь обмана довольно прост и краток. Женщина просит денег взаймы и не отдает их. Если ваша дама, с которой вы знакомы не так давно, просит крупную сумму денег, то лучше не давайте, если не хотите потом бегать за ней и выпрашивать их обратно. Как вариант, можете дать, но взамен на расписку.

С какими видами «развода» мужчин знакомы лично вы? Интересно было бы почитать жизненные истории парней, которые случились с ними или их друзьями.
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.