Влюбленные встречались 5 месяцев и решили перезнакомить родителей. Счастье закончилось, когда оказалось, что за столом собрались родственники

Казалось бы, подобные истории случаются исключительно в кино, когда влюбленные внезапно узнают, что они на самом деле родственники. Однако, кто бы мог подумать, что с одной парой подобное произойдет на самом деле. Парень и девушка встречались 5 месяцев прежде, чем узнали, что на самом деле они родственники.

Как все началось?

Их история была довольно стандартной. Молодые люди познакомились совершенно случайно. Обменявшись несколькими сообщениями в приложении для знакомств, они решили встретиться. Затем их свидания стали регулярными. Парень и девушка встречались около 5 месяцев. Однако сообщение о том, что они на самом деле родственники, повергло их в шок.

Им было всего по 20 лет, когда они уехали от родителей и оказались в другом городе, где и познакомились. Соответственно, они не успели перезнакомиться с родителями друг друга, решив это сделать только спустя несколько месяцев.

Знакомство с родителями

Молодые люди решили не ходить друг к другу в гости, а сразу собрать всех родителей в ресторане. Однако дальше развитие событие приобрело неожиданный поворот для всех.

Когда отец девушки встал из-за стола, чтобы представиться матери ее парня, его лицо стало совершенно белым, потому что напротив оказалась его двоюродная сестра. Она тоже не сразу узнала отца девушки.

Родители настолько удивленно смотрели друг на друга, что молодые люди быстро догадались, что что-то не так. После этого им сообщили, что они родственники.

Обе семьи живут в разных концах страны, поэтому не виделись на протяжении 30 лет. То, что влюбленные оказались в одном городе и познакомились, - это невероятное совпадение.

Влюбленным пришлось принять непростое решение о расставании. Как рассказывает девушка, это решение, как и расставание, далось ей непросто. Однако другого выхода у них не было, так как продолжать отношения было бы неправильно.

А в вашей жизни были знакомства, которые оказывались полной неожиданностью?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-5
просто нужно было всем родственникам которые собрались за столом пустить эту девушку по кругу и после этого сказать этому парню все мы ее вывели из нашей родовой цепи теперь ты можешь с ней встречаться ну и в дальнейшем взять ее в жены хеппиэнд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Копировать ссылку
-1
У нас казахов, такое недопустимо, это считаются очень близкие родственники. Запрет на кровосмешение у казахов до 7 колена.
Копировать ссылку
Они не кровные родственники. Читайте внимательно: "...оказалась его двоюродная сестра". Если бы это была дочь двоюродного брата, то это другое дело. У казахов она не считалась бы кровной родственницей
Копировать ссылку
2
у меня сестра замужем за племянником
Копировать ссылку
живут и сына растят, тоже офигели когда узнали что родня
Копировать ссылку
1
родственники через Адама и Еву
Копировать ссылку
У нас в селе жила семья в которой муж и жена были двоюродными братом и сестрой. У них растет нормальный сынишка. Ну вот случилась у них крепкая любовь. До свадьбы они консультировались у врачей по поводу близкого родства. Им сказали что ничего страшного не произойдет, но чтобы в последующих поколениях такого чтобы не было.
Копировать ссылку
2
Это уже очень дальние родственники,так-то все друг другу родственники.
Копировать ссылку
2
ЗРЯ РАССТАЛИСЬ В ЭТОМ НЕТ НЕ ЧЕГО ПЛОХОГО.ОНИ УЖЕ ТРОЮРОДНЫЕ ДАЖЕ ЦЕРКОВЬ В ЭТИХ СЛУЧАЯХ ВЕНЧАЕТ
Копировать ссылку
3
Лажа. "Пришлось принять непростое решение...". Понятно если бы родные брат с сестрой, а дети двоюродных родственников. А если бы они раньше поженились и детей завели?
Копировать ссылку
0
А что тут обсуждать?
Копировать ссылку
2
Несусветная глупость. Автор выдуманным рассказом высказал свое отношение к к данному факту. Так легко рассыпалась любовь? Никто из присутствующих на встрече не подумал обратиться к врачам? А как же дети Филлипа ПугаГалкина? Там как у всех? Я уже дед. Мой родной брат оказался в такой же ситуации. Врачи разрешили, был только более внимательный контроль врачей. Родился нормальный сын. Потом у него родилась нормальная красивая дочь. Сейчас она женихается, будем ждать правнуков.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.