Странные сладости со всего мира, которые вы, возможно, не решитесь попробовать

Еда и напитки Десерты

Производители делают все возможное, чтобы удивить потребителей и заставить их покупать больше, изобретая для этого новые продукты питания. Особенно это верно, когда речь идет о сладостях: их вкус, форма и цвет могут вызвать головокружение. Мы расскажем вам о самых странных сладостях со всего мира, чтобы вы могли решить, стоит их пробовать или нет.

18. Конфеты на любой вкус

сладости

Помните горошек на любой вкус от «Берти Ботт», который не раз упоминается в «Гарри Поттере»? Если вы не боитесь попробовать сладости, которые по вкусу напоминают ушную серу, мыло, грязь, рвоту, тухлую рыбу, носки или пиво (а также другие необычные и отвратительные вкусы), то эта информация для вас. Оказывается, компания Jelly Belly Candy производит такие конфеты уже 150 лет.

17. Скорпионы, черви и тараканы в леденцах

сладости

Более 25 лет компания Hotlix производит необычные конфеты с насекомыми внутри. Компания предлагает леденцы со скорпионами и муравьями, сверчками и червями, а также вафли с жуками. Звучит аппетитно? Тогда вам также понравятся личинки со вкусом сыра, барбекю, специй или сверчки со сметаной и луком.

16. Сладости в баночках для мочи

сладости

Компания Candywarehouse производит множество действительно сумасшедших конфет. Среди них – жидкие кислые конфеты в банках для образцов мочи. Производители считают, что эти сладости лучше всего подходят для различных розыгрышей.

15. Сахарные фиалки

сладости

Сахарные фиалки – это редкая, но очень популярная сладость, которую производит компания La Violeta в Испании. В отличие от обычных конфет, сделанных в форме фиалки, La Violeta использует настоящие цветы.

14. «Козявки гориллы»

сладости

Эти сладости не только выглядят и называются ужасно, но также могут нанести вред вашему здоровью, так как содержат большое количество фитоэстрогенов. «Козявки гориллы» (Gorilla Boogers) – это бобы, которые сушат с помощью специальной технологии.

13. Мороженое, изготовленное из теста для печенья

сладости

Cookie Dough Confections предлагает странный десерт: тесто для печенья в виде мороженого. По сути, это обычное тесто для печенья с разными начинками. Производители говорят, что этот десерт безопасен для употребления. Чтобы купить эту сладость, клиенты выстраиваются в длинные очереди, а затем пишут восторженные отзывы. Тем не менее некоторые люди чувствуют себя плохо после такого мороженого.

12. Конфеты из унитаза

сладости

Moko Moko Mokoletto – это несколько необычный набор для приготовления конфет. Чтобы полакомиться ими, вам нужно будет насыпать специальный порошок в пластиковый унитаз и залить его водой. После того как ингредиенты смешаются, вы можете пить эти конфеты через соломинку.

11. Суп-конфета

сладости

Еще одна чрезвычайно популярная японская конфета имеет вид супа. Потребителям нужно приготовить его из ингредиентов, которые предлагает производитель, после чего его можно употреблять в пищу.

10. «Пепси» с мороженым, сладкой фасолью, баобабом и огурцами

сладости

PepsiCo – всемирно известный производитель содовой, и он любит удивлять своих потребителей. Помимо напитков с необычным цветом (включая бесцветную версию), они часто производят лимитированные коллекции газировки. Миру уже было представлено Pepsi со вкусом кофе, тропическими фруктами, клубникой, корицей, йогуртом, ананасом, баобабом и сакурой.

9. Жвачки Camel Balls и Toro Balls

сладостиНесмотря на то что вид этих сладостей шокирует взрослых, дети любят их за вкусную жидкую начинку.

8. Какашки единорога

сладости

Американская компания Lolli&Pops производит яркие конфеты, которые изначально были «произведены» единорогами, так сказать.

7. KitKat, который нужно выпекать

сладости

Не многие знают, что Nestle производит более 200 различных вкусов KitKat. Эти шоколадные конфеты по вкусу могут напоминать зеленый чай, бренди, абрикос, дыню, тыкву, французскую соль, фасоль, сою, сакуру, жареную кукурузу и даже саке. Одним из наиболее интересных вариантов является KitKat, который нужно выпекать перед едой.

6. Жевательная резинка с ароматами бекона и соленого огурца

сладостиСчитаете, что жвачки со вкусом соленых огурцов и бекона не такие уж необычные? Тогда попробуйте жевательную резинку со вкусом васаби.

5. Алмазы, которые можно есть

сладости

Ameya Eltaro не предлагает вам есть настоящие бриллианты, а производит конфеты из сахара в форме знаменитых драгоценностей. Цена за такой вкусный шедевр составляет около 35 долларов.

4.Oreo с тыквой, пивом, арбузом и чизбургером

сладости

Помимо обычного шоколадного печенья, компания производит его также со вкусом тыквы с корицей, перечной мяты, клубники, арахисового масла, кокоса и варенья. Клиенты также могут попробовать ограниченные коллекции печенья с маслом, чизбургером, арбузом и без добавления какао.

3. Шоколад с кусочками бекона и грибов

сладости

Американская компания Vosges Haut-Chocolat производит удивительные шоколадные конфеты с настоящим беконом, грибами, копченой солью, измельченным имбирем и васаби, лепестками роз, экзотическими специями и т. д.

2. Мороженое с овощными вкусами

сладости

Обычным мороженым уже никого не удивишь, поэтому компания Häagen-Dazs производит этот десерт с такими вкусами, как вишня с помидором, морковь с апельсинами и японскими каштанами внутри. Вы будете удивлены, попробовав это на вкус.

1. Желейный червь

сладости

Нет ничего необычного в этом желейном черве... кроме его размера! Длина этой конфеты составляет почти 2,5 метра, а вес — около 12 килограмм. Это настоящая сладкая «бомба»! Хотите попробовать?

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать