"Цветущие" макаруны. Фото удивительных пирожных-макаронов

Макароны, или же макаруны - изысканное изобретение французских кулинаров. Печенье изготавливают из яичных белков, сахара и миндальной муки. Бетти Крокерс переосмыслила классическое понимание внешнего вида макарунов, напомнив всем сладкоежкам, что кондитерское дело - это искусство.

Как выглядит "цветущий" десерт?

Цветы в съедобных работах Бетти занимают ключевую позицию, такими ювелирными узорами девушка украшает печенье. Она мастерски вырисовывает аккуратные розовые бутоны, лепестки лютиков, маков, ромашек.

Бетти не боится экспериментировать, в качестве основы для своих десертов она берет обычное печенье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.