Сделать праздник Пасха можно особенным не только украсив дом, но и сделав красивый пасхальный торт. Это будет центральная часть и самое настоящее украшение стола. Кондитерское изделие может быть просто восхитительным, если творчески подойти к вопросу его украшения.
От классического морковного пирога до более изысканных вариантов, эти торты впечатляют своим внешним видом и вкусом. Вот эти 10 лакомств идеально подходят для праздничного стола.
Шоколадно-солодовый торт
Для тех, кто любит нежное сочетание шоколада и молока, идеальным вариантом станет шоколадно-солодовый торт, который буквально тает во рту. Торт покрыт толстым слоем шоколадной глазури и украшен пастельными солодовыми пасхальными яйцами.
Такое лакомство легко приготовить в любое время года. В качестве украшения можно использовать просто солодовые шарики.
Пестрый пасхальный торт
Этот прекрасный розовый торт с начинкой, приготовленной из свежей клубники, совершенно никого не оставит равнодушным. Дополнен он вкусным сливочным кремом и покрыт яркой глазурью.
Уникальная техника разбрызгивания создает на десерте красивый рисунок, и он становится похож на красочное пасхальное яйцо. Дополнен этот красивый пасхальный торт миниатюрными розовыми яйцами.
Пасхальный торт
Этот удивительный пасхальный торт с нежно-голубой глазурью в крапинку не оставит совершенно никого равнодушным. По внешнему виду он напоминает пасхальное яйцо. Этот удивительный десерт слишком красивый, чтобы его есть.
Это классический ванильный торт с ванильным сливочным кремом, дополненный нежно-голубым кремом в крапинку. Гнездо сделано из поджаренного кокоса и наполнено шоколадными яйцами, что делает его идеальным дополнением и без того красивого торта.
Кокосовый торт
Это лакомство просто невероятно нежное и вкусное. Сверху торт украшен вкусным и оригинальным английским десертом, приготовленным из фруктов, безе и сливок. Он станет прекрасным дополнением к пасхальному торту и превращает его в самое настоящее произведение искусства.
Сам ванильно-кокосовый торт со сладкой взбитой рикоттой напоминает о весне и имеет невероятный вкус. Украшен он фруктами, безе и съедобными цветами. Такой десерт легкий и освежающий.
Пасхальный торт омбре
Яркий и красочный пасхальный торт омбре станет центром праздничного стола. Этот десерт представляет собой слои бисквита пастельных тонов, украшенные сливочным кремом омбре, окрашенным в желтые, розовые и лавандовые оттенки.
Сверху торт украшен небольшими разноцветными яйцами. В результате получается красивый и необычный праздничный десерт, который совершенно никого не оставит равнодушным.
Разноцветный радужный торт
Этот яркий и невероятный радужный торт очень красочный, его весело украшать вместе с детьми. Торт готовится из взбитых сливок и разноцветных кусочков желе.
После того как лакомство полностью замерзнет, нужно по бокам украсить его разноцветными желейными круглыми конфетками. Это поможет несколько оживить торт и сделать его более ярким и красочным. Дизайн радуги напоминает о весеннем настроении.
Морковный торт
Из моркови, ароматных специй, таких как гвоздика, мускатный орех и корица, можно приготовить просто невероятный ароматный десерт, который совершенно никого не оставит равнодушным.
Все три слоя удивительного торта оформлены декадентской глазурью, приготовленной из мягкого сыра. Это делает его невероятно нежным и ароматным. Он отличается превосходным вкусом и нежной текстурой.
Шоколадный пасхальный торт
Этот шоколадный торт выглядит просто превосходно. Он идеально подходит для пасхального праздничного стола. Сам торт представляет собой два слоя шоколадного бисквита, покрытого ванильным йогуртом, а также хрустящим безе и сливками.
Несмотря на то что вся конструкция выглядит достаточно сложно, выполнить ее легко. Гнездо сверху торта выполнено из шоколадной лапши и темного шоколада. Само гнездо заполнено небольшими яйцами, сделанными из мастики. Такое украшение делает десерт еще более восхитительным.
Шоколадно-миндальный морковный торт
Шоколадно-миндальное лакомство приготовлено из нежных и ароматных бисквитных коржей. Морковный торт с какао просто невероятно вкусный. Дополнен он светло-коричневым сливочным кремом, а также украшен швейцарской меренгой, которая полностью покрывает весь десерт.
В дополнение к нему идет небольшой тортик омбре, который является дополнительным декором. Торт также украшен двумя фигурками зайчиков. Весь он декорирован красивыми зелеными завитками, а также небольшими пасхальными яйцами, сделанными из мастики.
Трехслойный торт
Этот трехслойный десерт не только очень красивый, но и легко выпекается. Для его приготовления потребуется сделать три трехцветных бисквита из готовой смеси для пирожных, окрашенной в соответствующие цвета.
Покрывается торт сливочной глазурью. Сверху и по бокам он украшен небольшими разноцветными яйцами, изготовленными из мастики.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание
надо срочно брать на вооружение парочку 😃