Оказывается, все чудеса света можно найти в этом парке Китая!

Путешествия Направления

Все чудеса мира можно найти в одном месте! Вам не нужно специально путешествовать в Китай, чтобы узнать, что это та часть мира, в которой очень много подделок. От контрафактных товаров на рынках до копии Пентагона, расположенной недалеко от Шанхая, - Китай вывел подделки даже на более высокий уровень, чем экономику.

парк

Это правда, что новый парк в китайском городе Нинбо демонстрирует реплики более 50 лучших достопримечательностей мира.

Как и в случае со многими китайскими подделками всех видов, эти реплики отличаются с точки зрения точности и качества. Но одно можно сказать наверняка: никогда и ни в одном уголке мира вы не увидите так много чудес света, которые собраны в одном месте.

парк

Какие чудеса мира существуют в парке реплик в Нинбо?

Когда будете ходить по парку реплик, вы можете потеряться среди всех мировых шедевров, с которыми сталкивались в тех или иных странах. Первое, что вы увидите, вероятно, будет наименее удивительным. Это Статуя Свободы, клон которой уже давно существует на острове Одайба, расположенном к югу от Токио (Япония). Примечание: японская статуя отличается от оригинала намного сильнее, чем та, которую вы найдете в парке реплик в Китае.

парк

Триумфальная арка, однако, более неожиданная, как и копия Колизея. Как только вы увидите Биг-Бен, можете задаться вопросом, на каком континенте вы находитесь. Но это до тех пор, пока вы не обратите внимание на цвет, масштаб или какой-либо другой качественный аспект этих реплик, который отличает их от оригиналов, обычно в пользу этих самых оригиналов.

Разумеется, не только существование известных оригиналов в разных уголках мира делает эти реплики в парке такими удивительными и посещаемыми. Многие из них модифицированы таким образом, чтобы противоречить истории. В парке также есть реплика пирамиды Хеопса, внутри которой есть захватывающие горки. Если вы платите за посещение поддельного Акрополя в Нинбо, то можете искупаться в бассейне, который спрятан в его руинах.

парк

Где в Нинбо находится парк реплик?

Плохая новость заключается в том, что по состоянию на октябрь 2016 года он, похоже, не был еще официально открыт, точнее – доступ был не ко всем репликам. Многие невероятные достопримечательности на тот момент все еще находились в стадии разработки. Хорошая новость заключается в том, что, похоже, нет препятствий для посещения многих объектов, поэтому вы можете смело ехать и смотреть на все достопримечательности.

Что касается маршрута, то парк расположен к северо-западу от центра города Нинбо, недалеко от основания горы Дапенг. Кажется, у него нет официального английского названия (или китайского, если на то пошло), но если вы случайно окажетесь в Нинбо, просто возьмите такси и скажите водителю Da peng shan fu zhi pin gong yuan или Dapeng Mountain Replica Park.

парк

Как добраться до Нинбо

Как и многие города Китая, Нинбо представляет собой парадокс. Хотя вы, вероятно, никогда не слышали об этом, пока не начали читать эту статью, население в Нинбо почти равно численности населения в Нью-Йорке. Таким образом, в Нинбо есть аэропорт, хотя он полностью обслуживается рейсами из Восточной Азии. Подавляющее большинство пунктов назначения находится в Китае, а несколько - за пределами Японии.

Итак, если вы вдруг захотите посетить Нинбо, то лучше всего выбирать направление в Шанхай или Ханчжоу. Оба города находятся менее чем в трех часах езды от Нинбо, если добираться на поезде. Кроме того, вы могли бы долететь на внутреннем рейсе до пункта назначения после прибытия в большой китайский аэропорт из-за океана. Хотя, учитывая частые задержки в аэропорту в Китае и трудный процесс обеспечения безопасности, лучше всего путешествовать по суше.

парк

Заключение

А посетить парк все же стоит. Ну где вы еще увидите столько достопримечательностей в одном месте? Кроме того, это отличный способ сэкономить. То есть вам не нужно путешествовать по всему миру, чтобы увидеть самые популярные достопримечательности.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать