Осенний отпуск: куда поехать, чтобы сэкономить деньги?

Путешествия Направления

Когда заканчивается лето, а дети и студенты начинают свои походы в школу или университет, путешествия – это далеко не первая вещь, о которой вы задумываетесь. Однако вы можете передумать, когда узнаете, что осень – это период скидок и хороших цен для путешественников, так что вы сможете устроить себе отпуск мечты, не тратя на это целое состояние. Узнайте, куда вам стоит отправиться осенью, если вы хотите сэкономить, а также насладиться популярными туристическими жемчужинами без огромных толп у каждой достопримечательности. Эта статья поможет вам провести лучший отпуск, особенно если вы не располагаете внушительными средствами на то, чтобы оплатить первоклассное путешествие в летние месяцы.

Шри-Ланка

дешево

Отправляйтесь в Шри-Ланку, одно из любимых направлений туристов, любящих вкусно поесть. Осень – это та пора, когда данная страна лучше всего подходит для путешествий. Кроме того, именно осенью происходят основные культурные события. Вы можете посетить фестиваль Эсала Перахера, который является самым зрелищным в Шри-Ланке и одним из самых ярких религиозных представлений во всей Азии. Лагеря для серфинга и многие другие места в Шри-Ланке осенью могут предлагать вам внушительные скидки.

Париж

страна

Туристические направления, такие как Париж, не будут заполнены толпами туристов так, как летом, а это значит, что вы меньше времени будете проводить в очередях. Однако даже осенью все равно рекомендуется заранее бронировать туры и билеты в самые туристические места, так как ужин на Эйфелевой башне интересует туристов в любую пору года.

Греция

отпуск

Эта страна с ее обилием островов является идеальным направлением для осеннего отпуска, так как в октябре погода здесь прекрасная, и температура находится в пределах 20-25 градусов Цельсия, в то время как в ноябре температура все равно не упадет ниже 15 градусов Цельсия.

Круизный лайнер

дешево

Зачем ограничиваться одной страной, если вы можете посетить сразу несколько? Существует немало преимуществ отправки в круиз осенью. В первую очередь, именно осенью круизные лайнеры предлагают самые лучшие цены и самые большие скидки, а также некоторые бонусы, среди которых можно встретить бесплатный алкоголь, беспроводной интернет, корабельный кредит и многое другое. Но даже если не говорить о ценах, вы сможете путешествовать без толпы туристов, так как дети возвращаются в школу, и семейные отпуска заканчиваются. А это, в свою очередь, означает, что вы без проблем сможете добраться до туристических достопримечательностей, забронировать столики в популярных ресторанах и так далее.

Восточная Европа

страна

Такие страны, как Польша или Чехия, являются отличными бюджетными направлениями, особенно с учетом нынешних обменных курсов. Кроме того, отели в этих странах обычно бывают значительно дешевле.

Токио

страна

В городе, где проживает более девяти миллионов человек, большие толпы людей могут помешать вам насладиться путешествием и не дадут вам увидеть ключевые достопримечательности. Если же вы решите отправиться сюда осенью, город будет для вас более доступным. Погода является более приятной, улицы не полны туристов, поэтому вы сможете нормально насладиться известными достопримечательностями и популярными местами. Кроме того, осенний сезон может оказаться даже более красивым, чем сезон цветения сакуры, так как клены и деревья гинкго обретают красный и желтый цвета, превращая каждый городской парк и сад в настоящее чудо красок.

Нантакет, Массачусетс, США

отпуск

Осенью Нантакет теряет толпы туристов, но никак не свою привлекательность. Осенняя погода является немного более прохладной, однако ключевые рестораны все равно открыты. Кроме того, вам не придется заказывать билеты на паром за несколько месяцев, как это происходит в летний сезон.

Рим

отпуск

Рим – это город, до которого можно добраться крайне дешево, особенно если вы путешествуете из другого европейского города. Он известен прекрасными руинами и вкуснейшей пиццей, здесь по-прежнему будет тепло, но зато не будет толп туристов. Путешественникам нужно интересоваться у тур-агентов скидками, которые они могут вам предложить осенью.

Камбоджа и Лаос

отпуск

Путешественникам, которые хотят почувствовать себя, как на другой планете, стоит отправиться в эти страны Юго-Восточной Азии. Стоимость проживания здесь настолько низкая, что за ночь в четырехзвездочном отеле вы можете заплатить всего пятьдесят долларов. Однако вам стоит бронировать все для своего путешествия заранее. Вам всегда нужно бронировать пару вещей для своего путешествия, а затем уже на месте встречаться с людьми, слушать их советы и посещать лучшие места.

Новая Зеландия

дешево

Когда вы отправляетесь в путешествие в Южное полушарие, вам стоит помнить, что сезоны здесь являются обратными. Таким образом, если вы поедете осенью, то прибудете весной. Но не стоит переживать, так как весна здесь также является порой скидок. Конечно, перелет в Новую Зеландию очень продолжительный, но то, что вы там увидите, стоит этого.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать