Путешествуя по местам съемок сериала «Твин Пикс»: где обязательно стоит побывать

Путешествия Направления

Фанаты известного сериала девяностых «Твин Пикс» были в восторге, когда узнали, что планируется перезапуск сериала, который будет состоять из 18 серий, первая из которых вышла на экраны в мае 2017 года. События перезапуска этого сериала происходят спустя 25 лет с момента оригинального проекта. Вы сможете лицезреть возвращение специального агента ФБР Дейла Купера, который будет расследовать новые загадочные дела в этом сонном тихоокеанском северо-западном городке. Если вам нравится этот сериал, то вы будете рады узнать, что можете посетить некоторые знаковые локации, где происходили съемки. Вот двенадцать самых впечатляющих из них. Если вам доведется оказаться в городе Сноквалми, где снималась большая часть сериала, то экскурсия по всем этим объектам настоятельно рекомендуется каждому фанату «Твин Пикса».

Въезд на Твин-Пикс-Роуд

экскурсия

Ни одна поездка не будет полной без посещения места, где начинается заставка сериала. Рейниг-роуд в городе Сноквалми – это то самое место, откуда вы можете увидеть гору Си. К сожалению, знак «Добро пожаловать в Твин Пикс, население 51,201» был демонтирован, однако это не должно останавливать вас перед тем, чтобы увидеть самую узнаваемую сцену из сериала.

Букхаус

место

Фанаты сериала вспомнят «Букхаус-бойс», секретное сообщество, в которое входили некоторые самые выдающиеся жители города. Подобные сцены снимались в небольшом семейном ресторане The Old Place, расположенном в городе Корнелле.

Мост Ронетт

экскурсия

В реальности это мост Рейниг, но фанаты сериала вспомнят его как мост, по которому Ронетт Пуласки шла, когда смогла убежать от тех, кто убил Лору Палмер. Этот мост расположен в Сноквалми, и фанаты любят делать снимки его, а также стоя на нем. Хотя этот мост, построенный в 1916 году, больше не используется и был частично разобран, вы все еще можете по нему пройтись.

Газовая ферма Большого Эда

твин пикс

Здесь снималась очень важная сцена, в которой Джеймс и Эд Херли обсуждают убийство Палмер. Заправочная станция на самом деле снималась в двух различных местах: магазине Indoor Garden and Lightening в Престоне (Вашингтон) и в ресторане Newcomb’s Ranch, расположенном в Ла-Каньяда-Флинтридж в Калифорнии.

экскурсия

Внимательные зрители могут заметить разницу, так как вашингтонское место съемок всегда было дождливым, в то время как калифорнийское – всегда сухим.

Водопады Сноквалми

твин пикс

Сноквалми-Фолс – это еще одно место, которое вы можете увидеть в начальных кадрах сериала. Этот 82-метровый водопад каждый год посещает более полутора миллиона туристов. Вы можете насладиться видом на этот водопад либо из отеля Salish Lodge and SPA, либо со смотровой площадки.

Школа Твин-Пикса

место

Школа Маунт-Си – это настоящее место, где снимались события в школе «Твин Пикса». Фанаты, которые приедут во время каникул, когда дети не ходят в школу, могут заглянуть внутрь, но они, скорее всего, будут разочарованы, так как интерьер выглядит уже совсем не так, как в девяностые в сериале.

Закусочная The Double R

экскурсия

Фанаты узнают в этом заведении место, где подавался знаковый вишневый пирог "Твин Пикс". В действительности же это кафе Twede’s Cafe в Норт-Бенд (Вашингтон). В 2000 году здесь случился пожар, поэтому интерьер теперь выглядит совершенно иначе. Но когда случился перезапуск сериала, интерьер кафе был переделан так, что теперь фанаты смогут легко его узнать.

Бар The Roadhouse

твин пикс

Это любимый бар жителей города Твин-Пикса. Однако в реальности это было два разных места. место

Интерьер снимался в Fall City Roadhouse Inn в городе Фолл-Сити штата Вашингтон, в то время как внешний вид брался у Корнишского колледжа искусств в Сиэтле.

Дом из сериала «Приглашение к любви»

твин пикс

В выдуманном мире «Твин Пикс» существовала собственная мыльная опера, которая в оригинале называлась Invitation to Love, то есть «Приглашение к любви». Очень часто ее можно было увидеть в телевизорах героев. Сериал внутри сериала снимался в особняке Ennis House в Лос-Анжелесе, построенном в 1924 году. Нынешний владелец особняка, миллиардер Рон Буркле, пару раз в год открывает этот особняк для туров.

Универмаг Хорна

экскурсия

Некоторые сцены были сделаны в универмаге, где Палмер и Пуласки работали за стойкой магазина парфюмерии. Интерьер был снят в Лос-Анджелесе на съемочной площадке, в то время как экстерьер принадлежит в реальности мебельному магазину на Пионерской площади в Сиэтле. Сейчас вы вряд ли узнаете это здание, так как владелец мебельного магазина надстроил еще два этажа, а также снял навесы, которые зрители видели в сериале.

Бревно Лоры

место

Это место, где главный вопрос сериала (Кто убил Лору Палмер?) был задан. Оно расположено неподалеку от Киана-Лодж в Пулсбо (Вашингтон), и именно там было обнаружено тело Лоры, завернутое в пластик. Фанаты до сих пор делают фотографии, лежа именно в том мест, где лежала Лора.

Большой Северный отель

твин пикс

В этом отеле, расположенном в Сноквалми, фанаты сериала узнают место, где специальный агент Купер поселился на то время, пока расследовал загадочное убийство Лоры Палмер. В реальной жизни это место известно как Salish Lodge and SPA. Здесь также есть роскошный ресторан The Attic, где вы можете хорошо поужинать. Если вы планируете провести пару дней в этом городе, исследуя места съемок, вам стоит забронировать здесь уютный номер.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать