10 лучших островов для медового месяца

Путешествия Направления

Медовый месяц должен быть поездкой, которую молодожены запомнят на всю жизнь. Именно поэтому выбор направления может оказаться проблематичным.

От Тасмании до Санторини, эти 10 островов являются самыми романтическими местами для молодоженов.

Сент-Винсент и Гренадины

медовый месяц

Благодаря расположению в теплом и ясном Карибском море, Сент-Винсент и Гренадины являются родиной великолепных чистых пляжей и прозрачных вод. Для более активного отдыха можно отправиться исследовать местные вулканы.

Тиоман, Малайзия

остров

Большой малазийский остров предлагает своим посетителям аутентичный взгляд на жизнь местных сельских жителей. Тиоман идеален для неглубоких и безопасных экскурсий в джунгли и подводных приключений, таких как снорклинг и дайвинг.

Санторини, Греция

санторини

Греция знаменита и привлекательна своими островами, открывающими дверь в историю древних культур и позволяющими насладиться великолепными видами. Пожалуй, самый знаменитый и романтический из островов — белоснежный Санторини. Его прекрасные белые здания с синими крышами стоят на утесе прямо над водами Эгейского моря.

Сейшельские острова

сейшелы

Это рай для отдыхающих всех мастей. Для влюбленных молодоженов лучше всего подойдут острова Ла Диг и Парслин, они достаточно отдалены от толп туристов и представляют собой настоящее воплощение рая, где бирюзовые воды окружены белым песком и пышными зелеными джунглями.

Тасмания, Австралия

тасмания

Если вы любите вкусную еду, горы, озера, прогулки пешком и отдаленную дикую местность, то Тасмания — идеальное для вас место. Скалистые побережья, водопады, дельфины и тасманские дьяволы — только часть из того, с чем вы столкнетесь в поездке на этот австралийский остров.

Невис, Карибы

невис

Невис — один из тех Карибских островов, где нет курортов «все включено» и портов, принимающих круизные корабли. Это значит, что остров относительно не переполнен, особенно благодаря тому, что соседний Сент-Китс привлекает большинство туристов. На острове Невис пляжи, горы, леса и колибри могут быть полностью в вашем распоряжении.

Алгонкинский провинциальный парк, Канада

канада

Путешественникам, байдарочникам и каякерам очень нравится Алгонкин и его многочисленные озера и километры троп, проходящие сквозь сосновые леса. Парк Онтарио, расположенный на острове, второй по величине и самый старый в Канаде. Он особенно прекрасен осенью.

Хуахине, Французская Полинезия

молодожены

На Хуахине вам придется выбирать из двух вариантов: Большой Хуахине и Малый Хуахине. Большой остров — место, куда вы можете отправиться для туристических мероприятий, таких как туры верховой езды на закате, а Малый — то место, где можно исследовать нетронутые пляжи и лагуны, которыми славится Французская Полинезия.

Архипелаг Киримбас, Мозамбик

мозамбик

На архипелаге из тридцати островов у вас будет немало возможностей увидеть редких птиц и подводных существ. Плавание на яхтах от острова до острова — популярное мероприятие.

Корсика

корсика

Когда дело доходит до природных красот, у Корсики есть все, что можно пожелать: прекрасное, живописное место на Средиземноморском побережье, красивые пляжи, горы, долины и крошечные деревеньки, спрятавшиеся в величественных лесах.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать