Вы захотите посетить Канаду прямо сейчас: 16 красочных фото

Путешествия Направления

Неважно, собираетесь вы покинуть свою родную страну навсегда или просто планируете уехать на некоторое время, вот 16 привлекательных вещей, каждая фотография которых заставит вас влюбиться в эту многонациональную и дружелюбную северную страну.

Торонто

С населением приблизительно 2,6 миллионов, Торонто — самый крупный город Канады, с ресторанами и модными бутиками мирового класса, музеями, университетами и историческими центрами.

Шикарные рестораны

фотография

Поужинайте на уникальных маленьких тарелках в ресторане «Джордж» шеф-повара Лоренсо Лосето, одном из лучших ресторанов во всем Торонто. Любимые блюда из меню включают в себя тунца, обернутого в батат, и курицу по-корнуэльски, которую подают с козьим сыром и брокколи.

Лыжи

канада

Если вы поклонник зимних видов спорта, особенно горных лыж и сноубординга, Британская Колумбия может похвастать одними из лучших склонов в мире.

Уистлер

красивое место

Этот североамериканский горнолыжный курорт обладает тихим очарованием альпийской деревни.

Виктория

виктория

Расположенный на острове Ванкувер, очаровательный городок Виктория ежегодно принимает больше трех миллионов туристов.

гавань

Его гавань заполнена лодками для наблюдения за китами, гидропланами и другими мореходными судами, на которых можно выйти в открытые воды.

Замок Хэтли

замок

На окраине Виктории расположено старое владение под названием Хэтли. Этот замок когда-то служил общежитием для кадетов Британского военного училища. Сегодня туристы могут прогуляться по этим обширным владениям.

Национальный парк Банф

банф

Ни одно путешествие по Канаде не может пройти без посещения национального парка Банф — первого и самого старого в стране. Питаемое ледниками десяти пиков озеро Морейн представляет собой волшебный пейзаж.

Национальный парк Джаспер

джаспер

Всего на несколько миль севернее расположен еще один национальный парк — Джаспер. Он предлагает более чем 4 000 квадратных миль нетронутой дикой природы для походов и кемпинга.

Эдмонтон

парк

Здесь расположен второй по величине в мире крытый аквапарк. Он находится в самом большом торговом центре Северной Америки, в западном районе Эдмонтона.

Деревни культурного наследия

пироги

Эдмонтон — столица Альберты — является родиной нескольких деревень культурного наследия, где можно попробовать блюда кухни других культур и государств. Здесь расположена украинская деревня, где можно узнать об иммиграции украинцев в Канаду и самостоятельно испечь пироги.

Квебек-Сити

квебек-сити

Это единственный окруженный стеной город с мощеными улицами к северу от Мексики. Это творческое место, где проводятся многочисленные фестивали и ярмарки.

Монреаль

монреаль

У этого франкоязычного города также есть европейские корни. Нужно обязательно посетить музеи мирового класса и пройтись по мощеным улочкам, заглядывая в галереи и модные бутики.

St-Viateur Bagel

выпечка

Выпечку этого культового монреальского кафе называют лучшей в Северной Америке.

Остров Принца Эдуарда

остров

Остров Принца Эдуарда — безумно красивое место, где можно прогуляться по великолепным пляжам, увидеть маяки и даже взобраться на них, прогуляться по улочкам небольших живописных городков.

Ниагара

ниагара

Не стоит забывать, что Канада делит с США волшебный вид на Ниагарский водопад, который ничем не уступает виду со стороны Нью-Йорка.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать