Лето круглый год — это реально! Узнайте, в каких странах можно спрятаться от холода

Путешествия Направления

Нравится нам это или нет, но зима наступает каждый год, а для многих из нас это означает холод, снег и недостаток солнца и дневного света. Но не стоит переживать, не важно, что за месяц в календаре, где-то на Земле все равно тепло и лето!

Вот в каких местах нужно провести все 12 месяцев года, чтобы поймать идеальное лето!

Январь на Виргинских островах

остров

Здесь можно попробовать подводное плавание, можно научиться плавать на яхте, а можно просто позагорать на солнце. Что бы вы ни предпочли, Виргинские острова идеальны для посещения в январе. Сразу после сезона ураганов температура, как правило, выравнивается, и острова заливают нежные волны, согревают солнечные лучи и обдувают свежие бризы. Идеальный способ избавится от зимней тоски!

Февраль в Таиланде

тайланд

От ярких влажных лесов и богатой культуры севера до песчаных пляжей и теплых вод юга, в Таиланде есть все для идеального отпуска.

Посетите храмы в Чиангмае, остановитесь на живописных островах Пхи-Пхи или устройте незабываемый шоппинг в Бангкоке.

Вы можете останавливаться по пути в небольших деревнях, чтобы пообщаться с местными жителями, или посетить огромный слоновий заповедник. А если в течение февраля вы устанете от постоянных приключений, скрывающихся за каждым углом, можете расслабиться и отдохнуть на пляже или в уютном бунгало.

Март в Дубае

дубай

Март — прекрасное время, чтобы посетить Дубай, пока пески еще не накалились и туристы не наводнили пляжи и улицы. От уникальной культуры и архитектуры, моды и шоппинга до красивых белых песчаных пляжей и лазурных вод, у Дубая есть что предложить каждому гостю.

Кроме идеальной погоды, март заполнен мероприятиями, выставками и фестивалями.

Апрель в Перу

чили

Апрель — прекрасный месяц для посещения Перу. Сразу после сезона дождей, заканчивающегося в марте, и незадолго до очень напряженного туристического сезона, начинающегося в июне, вы найдете Перу спокойным, тихим и солнечным.

Температура практически идеальна, несмотря на редкие дожди. В такую погоду одинаково комфортно отправиться позагорать на пляж в Лиме или пуститься в сложное путешествие к Мачу-Пикчу.

Май на Бали

бали

Май не самый жаркий и не самый популярный у туристов и отдыхающих месяц на Бали. Бали привлекает огромное количество гостей своими роскошными пляжами, шикарными отелями и бунгало и крайне демократичными ценами. Кроме того, не только любители спокойного отдыха на пляже получат удовольствие от пребывания на Бали, здесь рай для аквалангистов, как начинающих, так и профессионалов, для любителей серфинга и снорклинга.

Июнь на Лазурном Берегу

Залитое солнцем побережье Лазурного Берега на Юге Франции — самый настоящий рай, особенно в июне. Разные мероприятия и занятия, такие как плавание на яхтах, игра в гольф, морская рыбалка, катание на велосипедах или отдых на пляже, заполняют дни с рассвета до заката, в то время как рестораны для гурманов и невероятная, яркая ночная жизнь делают вечера и ночи незабываемыми.

Июль на Гавайях

гавайи

Погоду на Гавайских островах проще всего описать как «лето круглый год», но июль особенно прекрасен. К тому же проводить лето на Гавайях еще значительно дешевле, чем популярный зимний сезон.

Наслаждайтесь долгими солнечными днями, идеальной температурой и уникальной культурой островов, каждый из которых может предложить нечто уникальное.

Август на Канарских островах

круглый год

Канарские острова, расположенные рядом с западным побережьем Африки, долгое время были известны как «острова вечной весны», и не без оснований. Мало того, что погода идеальна круглый год, но Канарские острова также являются одним из самых солнечных мест на планете.

Сентябрь в Хорватии

тепло

Сентябрь завершает бархатный сезон туризма в Хорватии и является отличным месяцем для увлекательного отпуска в этой удивительной европейской стране. Солнце не так жарит, пляжи немного поутихли, а толпы туристов разъехались по домам.

Сентябрь идеален не только для пляжного отдыха, но и для прогулок по городам, поездок в горы или плавания среди островов.

Для гурманов и любителей роскошного отдыха прекрасно подойдет хорватская Истрия, богатая вином, трюфелями и великолепными приморскими городками и виллами.

Октябрь в Калифорнии

калифорния

Не важно, что вам больше по душе, хипповые улицы Сан-Франциско, шик и блеск Голливуда или идеальные для серфинга волны на солнечном побережье Сан-Диего, октябрь — один из самых лучших месяцев для калифорнийских каникул. В Калифорнии можно наслаждаться бабьим летом до самого Хэллоуина, а 31 октября, нарядившись в странный костюм, принять участие в воплощении одной из самых зрелищных традиций.

Ноябрь в Иордании

иордания

От Чудес света до берегов Мертвого моря и даже самого старого бара в мире, у Иордании для гостей припасен длинный список достопримечательностей, которые можно посетить, и ноябрь — идеальное время, чтобы туда отправиться. Погода в Иордании на самом деле зависит и от высоты, поэтому, если вы планируете отправиться в горы, готовитесь к снижению температуры.

Декабрь в Австралии

лето

Когда везде зима, в Австралии самое настоящее лето, чем не рай? Австралийское лето полно солнца, пляжей и серфинга. Вы можете отдохнуть на Бонди-Бич в Сиднее, пройтись по магазинам и ресторанам Мельбурна или посетить Большой Барьерный риф. Можно заняться чем угодно в декабре в Австралии, но лучше всего оказаться там в канун Нового года: идея встретить Новый год на пляже с барбекю может оказаться полезной сменой обстановки.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать