Куда поехать в путешествие после окончания школы? Лучшие направления для новоиспеченных студентов

Путешествия Направления

В какое путешествие должны отправиться новоиспеченные студенты? Вот список идеальных вариантов.

Орландо, США

направление

Ничто не говорит о том, что вы стали взрослым человеком, больше, чем ваше желание вернуться в детство. Пора убежать от стресса, который сопровождает выход в мир взрослых, посетив «Мир Уолта Диснея», съев все сладости, которые вы сможете найти, и прокатившись на всех аттракционах.

Барселона, Испания

 путешествие

Барселона – это идеальное сочетание шумного мегаполиса и спокойного пляжного городка. Более того, это далеко не самый дорогой город, так что можете спокойно полежать на пляже, изучить невероятную архитектуру Гауди, а также насладиться тапас. Выпускные экзамены позади, вы заслужили отдых.

Финляндия

направление

Легендарная дикая природа Финляндии (40 национальных парков, 12 территорий дикой природы и шесть зон для пеших походов) – это идеальное место для искателей приключений, а также одно из лучших мест, чтобы полюбоваться северным сиянием (рядом с Арктическим кругом его можно видеть около 200 дней в году). Более того, 2017 год – это сотая годовщина независимости страны, которая здесь будет отмечаться Финскими днями природы.

Пляж Зрче, Хорватия

направление

Если вся эта учеба свела вас с ума, пляж Зрче на острове Паг – это идеальное место для вас. Это одно из самых известных мест для крупнейших вечеринок в Европе, но при этом оно гораздо более доступно, чем, например Ибица. На этом пляже вы найдете большое количество баров и пляжных клубов. Музыкальная сцена здесь также известна на весь мир, так как здесь каждое лето проводится немало фестивалей.

Лиссабон, Португалия

студенты

Португалия – это главное туристическое направление 2017 года, и живописный Лиссабон, в частности, заслуживает отдельного визита, так как этот город буквально заполнен историческими достопримечательностями, музеями и церквями. Более того, он намного дешевле, чем большинство основных туристических городов Европы.

Торонто, Канада

направление

В этом живом канадском городе на границе со штатом Нью-Йорк найдется что-нибудь для каждого путешественника. Любители адреналина могут пройтись по известной во всем мире CN Tower, любители музыки могут посетить один из многочисленных фестивалей, проводимых в этом городе, а любители природы могут отправиться в живописный парк Алгонквин.

Сингапур

 путешествие

Хотите посетить невероятные рестораны, при этом не потратив целое состояние? Вы можете получить блюдо, соответствующее стандартам Мишлен, всего за два доллара, но для этого вам придется отправиться в Сингапур. Эта страна известна своими бродячими торговцами и вкуснейшей уличной едой: целых два киоска с уличной едой в этом году получили звезды Мишлен, став первыми подобными заведениями в истории.

Исландия

студенты

Вероятнее всего, вы уже видели фотографии Исландии от ваших друзей в социальных сетях, так как в течение последних лет эта страна стала одним из любимых направлений туристов. И этот тренд, судя по всему, никуда не пропадет, так как Исландии есть что предложить посетителям, например, виды на Голубую лагуну или водопад Гуллфосс.

Гора Рашмор, США

 путешествие

Гора Рашмор – это прекрасное место для любителей истории. Там вы сможете увидеть высеченных в камне президентов США, а также сможете посетить третью по глубине пещеру в мире.

Южное озеро Тахо, США

 путешествие

Южное озеро Тахо предлагает незабываемые летние впечатления, такие как водопады, пешие маршруты, дороги для горных велопрогулок, а также немало водных вечеринок. Если же вы хотите испытать судьбу, то оттуда можно очень быстро добраться до Невады.

Чарльстон, США

студенты

Этот город был назван лучшим в прошлом году, обойдя при этом такие города, как Рим или Бангкок. Чарльстон – это настоящее сокровище Юга, которое нельзя пропустить. В этом городе полно исторических достопримечательностей, фантастической еды, великолепных пляжей и ярких бутиков.

Сальвадор, Бразилия

 путешествие

Сальвадор известен как «земля счастья» и «столица радости». Он знаменит своей насыщенной музыкальной и художественной жизнью (стоит только вспомнить карнавалы). Так как Сальвадор был первой столицей Бразилии, его архитектура поражает, хотя это также идеальное место для того, чтобы просто расслабиться и отдохнуть на пляже. Хотя июнь, июль и август технически являются зимними месяцами в Бразилии, погода здесь всегда солнечная и теплая.

Лас-Вегас, США

направление

Отправляйтесь в Лас-Вегас, если вы хотите попрощаться со школой ярко. Вы можете посетить одну из крупнейших вечеринок в бассейне или же испытать свою удачу в казино. Кто знает, возможно, вам повезет, и вы сразу сможете оплатить себе дальнейшую учебу.

Дублин, Ирландия

 путешествие

Попрощайтесь с дешевым пивом, которое вам приходилось пить и поздоровайтесь с одним из основных пивных городов мира. Это один из 30 лучших городов мира в вопросах еды, искусства и музыки, а также он является домом для одной из самых известных пивоварен мира, пивоварни Гиннесса, где вы можете отведать пенную кружку пива.

Амстердам, Нидерланды

студенты

Шумные улицы Амстердама известны на весь мир своими кофе-шопами и могут предложить очень многое молодым путешественникам. Независимо от того, решите вы проехаться на велосипеде или проплыть по каналу, вы сможете получить незабываемое удовольствие от пребывания в этом городе, так как в летние месяцы солнце здесь не заходит в течение 16 часов.

Новый Орлеан, США

студенты

Новый Орлеан известен по многим причинам: джаз, вкуснейшая креольская кухня, поразительная архитектура. Здесь также смешаны самые разнообразные культуры, начиная с французской и заканчивая итальянской, испанской, ирландской и даже африканской. У этого южного города богатая история, но это также прекрасное место для любителей вечеринок.

Сан-Хуан, Пуэрто-Рико

направление

Этот живописный пляжный город – прекрасное место для выпускников, которые хотят убежать от реальности и, возможно, попрактиковать испанский язык, который они учили в школе. Сан-Хуан относительно немноголюден и доступен, поэтому он является отличным вариантом для путешественников, которым хочется экзотики, но при этом без больших затрат.

Медельин, Колумбия

направление

Недавний хит «Нарко», вероятнее всего, внес свою лепту в популярность этого города, однако Медельин также был назван лучшим туристическим направлением в Южной Америке. Хотя это место и было небезопасным до недавнего времени, впечатляющая система общественного транспорта, красивая архитектура и богатая история и культура превратили данный город в горячую точку для путешественников. Кроме того, в этом году отмечается шестидесятая годовщина известного Фестиваля Цветов.

Мальта

направление

«Игра престолов» привлекла внимание к этому средиземноморскому острову. Посетители могут увидеть массу исторических достопримечательностей, а также целых три объекта всемирного наследия, в том числе столицу этого островного государства, Валлетту, а также семь храмов, которые считаются одними из самых старых отдельно стоящих структур в мире. Мальта также известна своими красивыми пляжами и гаванями.

Чиангмай, Таиланд

 путешествие

Ни для кого не секрет, что Таиланд – это одно из самых популярных туристических направлений, во многом благодаря тому, что это еще и одно из самых дешевых направлений в мире (по крайней мере, когда вы уже там оказались). Если хотите чего-то необычного, откажитесь от изучение заполненных туристами главных улиц столицы, вместо этого направляйтесь в маленький городок на севере, где вы можете покормить слонов, над которыми раньше издевались, поиграть с ними и помыть их.

Нью-Йорк, США

 путешествие

Если же настоящие джунгли вам не нравятся, то вам стоит отправиться в бетонные джунгли Нью-Йорка. Это может показаться клише и безвкусицей, однако весь Голливуд не просто так без ума от этого города.

Гавана, Куба

студенты

С того самого момента, как взаимоотношения между США и Кубой начали налаживаться, туда стали выезжать толпы американских туристов, за которыми потянулись и жители других стран. Винтажные машины и архитектура делают этот город невероятно фотогеничным, однако вам все же стоит заглянуть в туристический гид, чтобы убедитесь, что вы не попадетесь в туристический ловушки.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать