Почему Чарльстон в США становится одним из самых популярных направлений для туристов: 21 фото

Путешествия Направления

Чарльстон — это идеальное направление для поездки выходного дня. Здесь имеются не только исторические строения, на которые можно любоваться бесконечно, и мощеные улочки, по которым можно гулять целыми днями, здесь также есть прекрасная кухня и множество интересных развлечений. В 2016 году Чарльстон был признан лучшим городом в мире, обойдя такие города, как Флоренция, Барселона и Кейптаун. Пришло время узнать, что же такого может предложить посетителям Чарльстон. Чем он так привлекателен и почему смог обойти ведущие европейские туристические нарпавления?

Что это за город?

чарльстон

Чарльстон — это портовый город на побережье Южной Каролины. Его население составляет около 133 тысяч человек по данным на 2015 год. чарльстонОн был назван лучшим городом мира 2016 года, и каждый год его посещает около 4,3 миллиона туристов. направлениеЧтобы добраться до Чарльстона, вам придется два с половиной часа лететь из Нью-Йорка. За полет туда и обратно вам придется заплатить 240 долларов в самый насыщенный сезон, с апреля по июнь, и 200 долларов в менее насыщенный сезон, с сентября по октябрь. Эти месяцы считаются наилучшими для посещения данного города. туристыВероятнее всего, Чарльстон наиболее известен своей исторической красотой.

Историческая ценность

направление

Он был основан в 1670 году английскими колонистами и получил свое название в честь короля Англии Чарльза Второго. К XVIII веку Чарльстон стал одним из ключевых колониальных портов на Юге, он производил на продажу рис, хлопок и индиго. направлениеИсторическая архитектура датируется годами, предшествующими Гражданской войне. По данным туристической сводки, после войны у города было не так много денег, поэтому пришлось не перестраивать, а реставрировать поврежденные здания. Таким образом, очень многие здание остались оригинальными. На сегодняшний день больше всего туристов привлекает исторический район города, где можно найти большое количество баров, ресторанов и магазинов. чарльстонТуристы могут прокатиться на повозке, запряженной лошадьми, чтобы увидеть как можно больше невероятных сохранившихся старинных домов. туристыКинг-стрит, главная торговая улица, является самой загруженной во Французском квартале. Здесь вы найдете как модные бутики, так и более доступные сетевые магазины. Однако наибольшее очарование придают городу дворовые улочки. туристыНа побережье находятся самые роскошные дома с видом на море. Если вы пройдетесь по набережной, то сможете добраться до «Батареи», парка и военного мемориала, расположенного на самой оконечности полуострова Чарльстона. чарльстонОттуда вы сможете увидеть мемориал Форт Самтер, в котором в 1861 году были совершены первые выстрелы, с которых началась Гражданская война.

Кулинарная привлекательность

направление

Чарльстон также стал раем для любителей кулинарии. Один из самых популярных ресторанов города, FIG, назван одним из самых лучших ресторанов Америки в 2016 году. Шеф этого заведения, Майк Лата, был также номинирован на звание лучшего шефа страны в том же году. направлениеЕстественно, тут имеется довольно много не таких громких заведений. Например, вы можете отправиться в 167 Raw, ресторан, который был назван одним из лучших мест, где можно перекусить, весной этого года. туристыТам вы можете насладиться обширным меню морепродуктов и устричным баром. Вы можете остаться внутри или же выйти на улицу, чтобы поесть в мини-садике. чарльстонЗа углом от этого ресторана находится отель Zero George Street, в котором есть свой собственный ресторан. Здесь трудно зарезервировать столик, но если вам не удалось это сделать заранее, не отчаивайтесь, так как вы все равно сможете выпить прохладительный напиток и полакомиться закусками на веранде. чарльстонСеверная часть города также привлекла внимание любителей вкусно поесть. На Кинг-стрит можно найти огромное количество уникальных заведений, креативных коктейль-баров, удивительных ресторанов и новых отелей. направлениеДальше на север вы найдете популярное заведение, в которое все отправляются на завтрак — Hominy Grill. Шефом здесь является Роберт Штелинг, обладатель престижных наград, и здесь вы сможете заказать себе классические южные блюда, такие как креветки в панировке, жареная курица и кремовый сом.

Близлежащие пляжи

чарльстон

Еще одним преимуществом Чарльстона является близость к морю. Вы сможете выбрать один из многочисленных доступных пляжей, но самым лучшим считается остров Салливан, который расположен в двадцати минутах езды от Чарльстона. туристыТам вы сможете увидеть впечатляющие частные дома прямо на берегу моря.

Посещение плантаций

туристы

Ну а напоследок посетите одну из плантаций, которые сыграли очень важную роль в истории Чарльстона. В 1860 году в Южной Каролине было столько же рабов, сколько в Джорджии и Вирджинии, но при этом Южная Каролина в два раза меньше по размерам. туристыОтправляйтесь на плантацию Магнолия, которая была основана в 1676 году и которая занималась выращиванием риса. Сейчас это старейший публичный сад в США. направлениеЕсли вы планируете посетить Чарльстон, постарайтесь избегать влажного сезона, который длится с июля по август. Лучше запланировать визит на весну или осень.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать