Эти экскурсионные туры подарят незабываемые воспоминания. Обязательно посетите эти места

Путешествия Направления

Если вы любите путешествовать, то вы, вероятнее всего, побывали уже во многих известных туристических городах, повидали самые известные во всем мире достопримечательности. Однако были ли вы в тех местах, которые не так популярны? Делали ли вы фотографии тех достопримечательностей, снимки которых не появляются в каждом аккаунте социальных сетей? Если вы мечтаете посетить подобное место, то вы обратились по адресу. Из этой статьи вы узнаете о нескольких подобных местах, каждое из которых поразит вас до глубины души. Каждое из этих мест вам обязательно следует добавить в список направлений, которые вы планируете посетить в ближайшее время. Каждое из этих путешествий буквально перевернет ваш взгляд на мир и оставит после себя неизгладимые впечатления. Вы сможете лучше узнать зарубежные культуры, а самое главное — насладиться незабываемой красотой, после лицезрения которой у вас останутся только самые яркие воспоминания.

Полюбуйтесь восходом солнца над храмами Багана в Мьянме

туры

Представьте себе две тысячи храмов, лежащих в долине и спрятанных в предрассветном тумане. По мере того как солнце медленно поднимается над горизонтом, они выплывают из тумана и окрашиваются в золотой цвет. Это выглядит просто великолепно! Естественно, рассвет — это всегда красиво, но вам стоит согласиться, что в подобной обстановке он является особенным. Подобное вы не забудете никогда. Есть только один недостаток — все последующие восходы солнца вы будете сравнивать с этим, увиденным в Мьянме, и все они будут ему уступать.

Прокатитесь на Ледниковом Экспрессе в Швейцарии

воспоминания

Это самый медленный поезд в мире, но при этом он предлагает вам самые невероятные и красивые виды. Ледниковый экспресс связывает между собой два крупных горных курорта, Санкт-Мориц и Церматт, расположенные в швейцарских Альпах. Насладитесь этой поездкой, и вы поймете, что таких впечатлений вы не сможете испытать больше нигде в мире. Вы буквально окажетесь в сказочном мире зимы, и хоть эта поездка не слишком длинная, она оставит у вас в душе неизгладимые впечатления. И любая последующая поездка по железной дороге будет казаться тусклой и скучной, независимо от того, что происходит за окном.

Поплавайте в бесконечном бассейне в Сингапуре

воспоминания

Ни для кого не секрет, что вид на Сингапур выглядит просто потрясающе. Но если вы смотрите на весь город из бассейна без края — это просто незабываемое впечатление. Отель Marina Bay Sands является довольно дорогим, но вам стоит остановиться там хотя бы раз в жизни, чтобы насладиться возможностью оказаться в том самом всемирно известном бассейне. Если вам повезет, то там будет не слишком много людей, и вы сможете сделать просто незабываемые фотографии, которые затем всю жизнь вам будут напоминать об этом замечательном опыте.

Вскарабкайтесь на Килиманджаро в Танзании

туры

Взобраться на высоту шести тысяч метров будет непросто, но если вы сможете это сделать, то данное воспоминание никогда не сотрется из вашей памяти. При этом вы сами решаете, как долго будет длиться ваше приключение. Естественно, это не единственная гора, которую вы можете покорить, но именно Килиманджаро является самой высокой горой, к вершине которой ведет безопасный пеший маршрут, доступный для каждого желающего путешественника, который хочет оказаться на вершине мира.

Примерьте наряд майко или гейко в Киото в Японии

воспоминания

Конечно, вам потребуется немало практики, чтобы аккуратно и грациозно двигаться в традиционных деревянных сандалиях и кимоно, но это того стоит, чтобы вы могли полностью погрузиться в атмосферу «Дневников гейши» на узких улочках Киото. Киото является довольно популярным туристическим направлением, однако не настолько популярным, как, например, Токио. А если вы хотите увидеть, как цветет сакура, то вам придется подгадать подходящее время для поездки в весенний период.

Восхититесь красотой дворцов в Лхасе в Тибете

места

Удивительный дворец Потала поразит вас своими бесконечными лестницами, сложными коридорами и захватывающими видами, открывающимися на Гималаи. К сожалению, внутри запрещено делать фотографии, поэтому вам придется стараться увидеть как можно больше своими глазами и запомнить то, что вы увидите.

Почувствуйте себя в сказке в Мачу-Пикчу в Перу

Это довольно популярное среди туристов место, однако если вы окажетесь в Перу, то вы просто не можете не посетить известные на весь мир храмы инков. До сих пор все люди восторгаются тем, как индейцы смогли соорудить нечто подобное, а также теряются в догадках о том, какие же еще секреты таит прошлое инков.

Бросайтесь помидорами на фестивале Ла Томатина в Испании

места

Однако не стоит думать, что суть Ла Томатины заключается в том, чтобы практиковаться в меткости во время бросков помидорами в незнакомых людей. В действительности это недельный фестиваль, в рамках которого можно посетить концерты музыкальных групп, посмотреть на парады, принять участие в танцевальных вечеринках и полюбоваться на то, как в небо запускаются сотни фейерверков. В общем, томатная война является важной частью этого фестиваля, но определенно не единственной.

Посетите Хоббитон в Новой Зеландии

места

Во время съемок трилогии «Властелин колец» в Новой Зеландии было обнаружено идеальное место, которое было превращено в съемочную площадку. Именно там создавались части фильма, которые происходили в стране хоббитов. Однако построенные подземные домики было принято решение не разбирать, а оставить. И теперь каждый желающий может увидеть то, как выглядит жилище хоббитов. Более того, вы даже можете посетить эти домики и посмотреть на их интерьер.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать