Любите бары на крышах? Тогда эти отели в Барселоне обязательно вам понравятся

Путешествия Направления

Познакомьтесь с замечательным путеводителем по лучшим отелям Барселоны, в которых есть живописные бары на крыше. Такие места идеально подходят для того, чтобы опробовать необычный коктейль, насладиться сногсшибательным видом на город, поплавать в бассейне со стеклянными стенками, полюбоваться садом, послушать живую музыку и попробовать аппетитные блюда с гриля. Итак, вот список наиболее достойных вашего внимания мест в столице Каталонии.

Бар

Отель Mandarin Oriental

Это роскошный и престижный отель – вы сразу же поймете, что это особенное место, как только переступите его порог. Это не вариант для тех, кто хочет сэкономить, зато здесь никогда не бывает слишком много постояльцев. Вы можете спокойно расслабиться в романтичном саду на первом этаже или отправиться на крышу, с которой открывается панорамный вид – вся Барселона будет видна как на ладони. Кроме того, вы сможете искупаться в бассейне – это поможет вам пробудить аппетит перед обедом или расслабиться после долгого дня. Для безупречного отпуска этот вариант подойдет оптимально.

Барселона

Гостиница W Barcelona

Это необычная гостиница, которая располагается прямо на пляже – она возвышается, как сияющий стеклом парус. На крыше располагаются лежаки для отдыха, впечатляющий бассейн со стеклянными стенками и несколько приватных номеров. Пожалуй, это одно из лучших мест в Барселоне – таких видов не увидеть ни с одной отельной террасы. Отдых в таком месте гарантированно запомнится вам надолго.

Барселона

Отель The Serras

Это новый отель – солнечный, невероятно комфортный и наполненный доброжелательной атмосферой. Такие места все чаще появляются в последнее время, это стильные заведения с пятью звездами, но без лишних деталей. Эти отели меняют лицо гостиничного бизнеса в Барселоне. Отдельного внимания заслуживают бар на крыше и прекрасный бассейн, прямо из которого можно любоваться видом на порт. Сюда стоит подняться, даже если вы остановились в другой гостинице. Помимо всего прочего, вас покорит и достаточно строгий современный дизайн, созданный признанным дизайнером Эвой Мартинез - он гарантирует незабываемые эмоции.

Бар

Вилла Emilia

Это место, где античная мебель и изысканные произведения искусства сочетаются с современным дизайном. На уединенной террасе на крыше здания вас ждет оживленный бар. По четвергам здесь также проводят барбекю, где все желающие могут попробовать блюда, приготовленные на гриле. Все комнаты невероятно комфортабельные и стильно оформленные, с отделкой в осенних тонах и этническими мотивами декора над кроватями. Если вам нравятся спокойная атмосфера и более уединенные места, вам гарантированно будет приятно остановиться здесь!

Барселона

Отель Claris GL

Уникальный стиль этого отеля можно описать эклектичным подходом к дизайну. Прежде всего, оформление комнат отличает использование произведений искусства, археологических находок и древних ковров. Они присутствуют также и в общих зонах отдыха. На первом этаже зимой подают блюда средиземноморской кухни, весной и летом деятельность ресторана переносится на крышу, с которой открывается замечательный вид на этот красивый испанский город.

На крыше

Отель Espana Ramblas

После реставрации этот отель снова открыл свои двери для постояльцев. Новый дизайн соответствует традициям заведения – это отель, работающий еще с девятнадцатого века. Привлекают внимание старинные детали, которые были аккуратно отреставрированы, к примеру, бронзовые светильники на стенах или каталонские рисунки на стенах. Кроме всего прочего, здесь крайне уважительное отношение к постояльцам в лучшем духе старомодных заведений. В летние месяцы постояльцы могут отдыхать на террасе на крыше – там есть лежаки, коктейльный бар и регулярно играет живая музыка.

На крыше

Grand Hotel Central

Это современный пятизвездочный отель, который расположен в непосредственной близости от всех основных достопримечательностей Старого города. Он прославился своим великолепным бассейном с прозрачными стенками, расположенным на крыше, но есть и другие особенности, которые выделяют это место среди прочих. К примеру, изысканный, продуманный до мелочей дизайн в минималистичном стиле. Бар на крыше работает с апреля по октябрь – это великолепное место для того, чтобы насладиться одновременно стаканом мартини и сногсшибательным видом, особенно если после вам захочется окунуться в бассейн.

Отель Pulitzer

Это необычное место с яркой атмосферой – вы сразу же поймете, что это отель, где останавливаются активные люди, которым нравятся вечеринки. Впрочем, это вовсе не означает, что вы не сможете расслабиться и провести время в полном спокойствии. Изысканное оформление просторного вестибюля задает тон белоснежными кожаными диванами и коврами с принтом под шкуру зебры. Этнические детали используются и в оформлении комнат, и в декоре коктейльного бара на крыше. В теплые месяцы в этом баре очень много людей – сюда приходят не только постояльцы отеля, но и жители Барселоны. Вы тоже можете побывать здесь, даже если решите остановиться где-то в другом отеле.

На крыше

Отель Mercer

Это замечательный уголок спокойствия, расположенный прямо в центре Старого города. Он располагается в уникальном здании, отражающем самые разные архитектурные стили от романского и до современного. Модернизировал его прославленный архитектор Рафаэль Монео. Это не слишком большой отель – тут всего двадцать восемь комнат. Тем не менее здесь есть все, что требуется для отличного отдыха – к примеру, два ресторана и отличная терраса на крыше, где располагается еще и бассейн.

Бар

Гостиница Duquesa de Cardona

Это здание располагается между средневековой пешеходной улочкой и портом. Это прекрасный выбор как для тех, кто планирует отдохнуть на пляже, так и для тех, кому хочется познакомиться с историческим прошлым города. Не так давно здесь прошла реставрация, выполненная с большим вниманием к особенностям здания – тут сохранились классические линии в дизайне и старосветская атмосфера. Главная часть здания была построена еще в 1850 г., и комната для завтрака располагается там, где прежде была конюшня, вы все еще сможете заметить двери, через которые когда-то могли въезжать кареты. Это уникальное историческое место, которое позволит вам заглянуть в прошлое Барселоны.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать