Эти 10 фото заставят вас захотеть побывать в Чили

Путешествия Направления

Собираетесь в путешествие? Посмотрите на эти фотографии и отправляйтесь в Чили!

Красота национального парка Торрес-дель-Пейн

Без сомнения, королем всех национальных парков Чили является Торрес-дель-Пейн, расположенный на южной оконечности Андской горной цепи. Вам обязательно стоит отправиться в одну из наиболее посещаемых достопримечательностей страны.

Сюрреалистические пейзажи пустыни Атакама

путешествие

Данная пустыня является самым сухим местом на Земле, однако при этом она также богата природными и геологическими сюрпризами, а также захватывающей историей. В первую очередь вам обязательно нужно посетить гейзеры Эль-Татио.

Драматические побережья островов Хуан Фернандес

путешествие

Эти острова известны как временное место жительства настоящего Робинзона Крузо. Отдаленность от цивилизации делает эти острова идеальным местом для развития природных биосфер, которые богаты самыми разнообразными видами флоры и фауны.

Прелестные улочки Сантьяго

чили

Большая часть достопримечательностей этого города находится в его центре, однако вы также можете исследовать парки и рынки, заглянуть в кафе и лучшие рестораны страны. Именно здесь вы сможете погрузиться в стиль и культуру Чили.

Просторные поля долины Колхагуа

чили

Хотя эта винодельческая область была сильно повреждена землетрясением 2010 года, здесь сохраняются старые деревенские традиции. Также здесь вы сможете найти уникальные винодельни и бутик-отели.

Культурные достопримечательности Чилоэ

чили

Яркие церкви запоминаются далеко не только разнообразными цветами, но еще и своей уникальной деревянной архитектурой. В колониальный период они были построены иезуитскими миссионерами. Всего их имеется шестнадцать, и все они как комплекс получили статус объекта культурного наследия ЮНЕСКО.

Поразительные формы и цвета национального парка Лаука

фото

Зачастую одно изображение может сказать больше, чем тысяча слов. Проще говоря, фотографии из этого парка заставят вас потерять дар речи.

Деликатность Вальпараисо

фото

Это один из первых городов Чили, который был основан испанскими колонизаторами в 1541 году. Данный город был портовым дополнением для Сантьяго в течение нескольких столетий. Он построен на холмах, что придает ему чарующий внешний вид.

Удивительные виды Пуэрто-Варас

фото

Озеро Льяникуэ — это прадед всех чилийских озер. Это четвертое по размерам озеро во всей Южной Америке, его площадь составляет 877 квадратных километров, и оно растянулось почти на пятьдесят километров между Пуэрто-Октай и Пуэрто-Варас, откуда на него открываются просто поразительные виды.

И снова красота национального парка Торрес-дель-Пейн

путешествие

Как можно сопротивляться подобным пейзажам? Вам срочно нужно собираться и отправляться в Чили, так как эта страна приготовила для вас множество сюрпризов, о которых вы даже не подозреваете.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать