Здесь нет места скуке: пляж кукол Барби в Джорджии

Комментировать Редактировать статью

Эта коллекция обнаженных кукол привлекла даже внимание создателей «Ходячих мертвецов». Увидеть ее можно, свернув с шоссе, проходящего через Турин. Пляж Барби – так называется это место.

Барби, повестка дня и зомби

Обнаженные Барби и Кены уже более десятилетия нежатся на участке песка в два квадратных метра. Композиция постоянно меняется, подстраиваясь под различные текущие события, такие как Олимпийские игры и даже королевская свадьба.

Пляж Барби – это совместное детище Стива и Линды Квик, долгое время уже живущих в Турине. Первая сценка из жизни Барби появилась на их участке в 2006 году и была посвящена Зимним Олимпийским играм, которые тогда проходили в Италии, а именно – все там же, в Турине. С тех пор они поддерживают эту традицию.

Супруги Квик делают это не только для себя, но и для всего местного сообщества. Кому-то, впрочем, пляж Барби пришелся не по душе – его находят чересчур вульгарным и пошлым. Но для кого-то он стал очаровательной частичкой беззаботного и легкомысленного Турина.

А когда создатели «Ходячих мертвецов» – а съемки сериала проходили совсем неподалеку – увидели пляж Барби, он так сильно впечатлил их, что они решили подарить его владельцам несколько кукол Барби, изображавших зомби.

Сейчас найти пляж Барби очень легко, ведь вдоль дороги везде расставлены указатели. Но тем, кто решит посетить это место и сделать несколько селфи, стоит помнить, что бросать машину на проезжей части, мешая другим – не самая лучшая идея.