Чем развлечь себя в Западном Голливуде?

Комментировать Редактировать статью

Лос-Анджелес – это сплошное развлечение. Здесь есть огромное количество мест, мимо которых просто невозможно пройти.

Каждый гость города должен отправиться на прогулку по Западному дизайнерскому району Голливуда в Лос-Анджелесе, где можно обнаружить студии архитекторов, высококлассные магазины одежды и несколько потрясающих настенных рисунков.

Этот компактный богемный район включает в себя проспект Мелроуз, бульвар Робертсона и бульвар Беверли, где жители молятся у алтаря Поггенполя и Хельмута Ланга.

Западный район Голливуда является домом для огромного количества мебельных магазинов, здесь буквально все находится в пешей доступности. Кроме того, в этом году тут появился новый отель - Kimpton La Peer - который предлагает просто потрясающие условия для размещения и уже организовал несколько громких вечеров.

Вот 10 вещей, которые помогут вам прекрасно провести время в Западном Голливуде. Выберете занятие себе по душе и отправляйтесь исследовать район.

Проверьте наличие мест в Kimpton La Peer

Отели Кимптона известны своим игривым, ориентированным на дизайн характером: и Kimpton La Peer, который открылся в начале 2018 года, ничем не отличается. Снаружи здание отеля выглядит как побеленный дом, внутри можно обнаружить дизайнерскую отделку в исландском стиле - работа местного дизайнера Гуллы Йонсдоттир.

Каждый номер оформлен в тонком художественном стиле: представьте золотые углы на столах и огромные белые ванны, стоящие посередине комнаты.

На нижнем этаже расположен потрясающий ресторан Viale Dei Romani, где именитый шеф-повар готовит невероятно вкусные блюда с трюфелем, который привозят из Италии. Отель является идеальной отправной точкой для изучения Западного района Голливуда. На стойке регистрации можно взять иллюстрированную карту города, с которой вы точно не заблудитесь во время прогулки.

Прогуляйтесь вдоль Сансет Стрип

Часть бульвара Сансет протяженностью более 2,5 километра, которая проходит через Западный Голливуд, является самой известной улицей, и именно поэтому она имеет такое прекрасное название: Sunset Strip. Бульвар обычно полон знаменитостей (чтобы найти самые лучшие места, посетите Tower Bar в отеле Sunset Tower), которые приезжают сюда, чтобы послушать живую музыку в The Viper Room, насладиться поздним завтраком в высококлассных кафе или выпить коктейли возле бассейна в гламурном Chateau Marmont. И если вы не можете позволить себе делать что-либо из этого, вы можете прогуляться по бульвару или понаблюдать за знаменитыми людьми, пьющими кофе в местных кафе.

Выпейте в Craigs

На первый взгляд это место похоже на мрачный спортивный бар, но Крейг - самое прелестное и популярное место в Западном Голливуде. Здесь можно прекрасно провести время с бокалом пива, сидя за большими овальными столами. Однако меню здесь не самое разнообразное и не самое вкусное. Поэтому, если вы голодны, вам следует выбрать другое кафе.

Посетите Тихоокеанский дизайн-центр

Раньше это была Западная Голливудская железнодорожная станция размером более одного миллиона квадратных футов. Сейчас на ее месте находится Тихоокеанский центр дизайна, состоящий из трех угловых стеклянных зеленых, красных и синих блоков. Также тут находятся филиал Музея современного искусства, сеть дизайнерских салонов и целый комплекс выставочных пространств и конференц-залов, где проводят переговоры, семинары и выставки. Яркое синее здание, спроектированное архитектором Цезарем Пелли, также известно под названием «Голубой кит» - нетрудно понять почему.

Посетите Мелроуз-авеню

Мелроуз-авеню, вдоль которой растут пальмовые деревья - это улица, где вы найдете много модных магазинов, причудливые бутики с товарами для дома и многочисленные сувенирные лавки. Начните с магазина мебели: это трехуровневый мебельный магазин, который негласно известен как «Икеа для богатых людей». Над тремя этажами великолепных диванов и ковровых покрытий находится обширная терраса на крыше с удобными диванами и панорамным видом на окружающие голливудские холмы. Это общественное пространство, а значит, здесь можно спокойно расположиться и наслаждаться бутылкой вина, когда солнце садится. Терраса может стать идеальным местом даже для романтического свидания.

Сходите в причудливые бутики Melrose

На Мелроуз-авеню есть знаменитый в "Инстаграме" бренд Glossier, американский магазин одежды Rag & Bone и популярный брендовый магазин Nike, в которых вы можете купить потрясающие вещи, но, к сожалению, не по привлекательной цене. Пройдя по авеню немного вперед, можно встретить модный бутик Максфилда, который рекламирует себя как «состояние ума», а не просто место для покупок. Это магазин, в котором продаются солнцезащитные очки и верхняя одежда, которой отдают предпочтение уважающие себя люди с хорошим достатком. Если у вас нет возможности купить что-то, просто зайдите и примерьте некоторые вещи, главное - чувствуйте себя уверенно, чтобы продавцы могли подумать, что к ним пожаловал иностранный олигарх.

Посетите дизайнерские студии Западного Голливуда

Дизайнерский район получил свое название от революционного агента по недвижимости Рона Кейтса (у него все еще есть офис на бульваре Робертсон), который арендовал пространство для дизайнеров и архитекторов полвека назад. Творческие люди все еще собираются здесь. В Западном Голливуде есть одна дизайнерская студия, которая определенно произведет впечатление на вас: студия Мартина Лоуренса Булларда, британского дизайнера, наиболее известного созданием уникальных вещей для особняков Кардашян. Зайдите сюда хотя бы ради того, чтобы полюбоваться на невероятные светильники и чехлы на стулья из овечьей шерсти.

Полюбуйтесь уличным искусством

В Западном Голливуде можно прекрасно провести время, наслаждаясь объектами уличного искусства. Из огромного числа граффити следует выделить бабочек впечатляющего размера, нарисованных на стене бара Джона и Пита на бульваре Ла-Сьенга, или знаменитую розовую стену Пола Смита. Некоторые менее известные места, которые также рекомендуется увидеть каждому гостю этого района, включают монохромную роспись уличного художника Ретна, прямо за рестораном Крейга, или зрелищного бульдога за больницей VCA TLC Animal Hospital на углу улиц Робертсона и Мелроуз.

Посетите Shape House

Студия здоровья и и похудения с нестандартными методами. Если вы находитесь в поиске необычных эмоций, а заодно хотите избавиться от нескольких лишних сантиметров, то это место для вас. Во время типичной процедуры в Shape House вас заворачивают в нагретое одеяло и оставляют лежать в течение 55 минут - в это время вы можете смотреть Netflix или прокручивать ленту Instagram. Следует отметить, что одеяло нагревается до 70 градусов Цельсия, а это значит, что вы будете очень сильно потеть. Shape House утверждает, что всего за один сеанс можно сжечь от 800 до 1600 калорий.

Посмотрите на город с каньона Runyon

Тем, кто находится в поиске идеального вида на город, обязательно рекомендуется совершить прогулку по каньону Runyon. В среднем такая прогулка занимает 2 часа, во время которых вы можете увидеть дома знаменитостей, расположенные в этих местах, подышать свежим воздухом и насладиться прекрасными видами города. Если вы решили подойти к вопросу прогулки по каньону самым серьезным образом, то книга Hikes and Bikes LA – отличный инструктор, который пригодится вам, чтобы предупредить о змеях, которые живут на этих холмах.

Как добраться

Для того чтобы иметь возможность отлично провести время в Западном районе Голливуда, в первую очередь, необходимо добраться до Лос-Анджелеса, сделать это можно несколькими способами. Самым удобным является самолет, в аэропорт города регулярно совершают рейсы самолеты авиакомпаний Virgin Atlantic, Air New Zealand, British Airways, Norwegian и American Airlines.