Забудьте об Исландии: топ-10 самых "горячих" направлений для путешествий в 2018 году

Подписаться Рекламa на статье

2018 год только начался, а путешественники уже рассуждают о том, какие города станут самыми популярными среди туристов в течение ближайших 12 месяцев. В этой статье вы найдете список мест со всего мира, которые набирают популярность, и в этом году он содержит сокровища из самых различных стран, начиная с Хорватии и заканчивая Кенией. Куда же вам отправиться в ваш следующий отпуск? Какое туристическое направление действительно заслуживает особого внимания в 2018 году? Именно об этом вы и узнаете из данной статьи. Прочитав ее, вы сможете решить для себя, куда вы в следующий раз поедете.

Касабланка, Марокко

направление

Оживленный марокканский портовый город Касабланка является любимым среди фанатов архитектуры, так как здесь вы найдете смесь мавританских и европейских зданий, а также самую большую мечеть в Марокко.

Нерха, Испания

направление

Курортный город Нерха расположен на испанском Коста-дель-Соль, и он может предложить посетителям захватывающие виды на Средиземное море и окружающие горы, а также песчаные пляжи и скалистые бухты.

Ровинь, Хорватия

направление

Вы можете бесконечно исследовать этот хорватский город, в котором крутые мощеные улочки и площади завлекают путешественников на берег моря.

Рига, Латвия

направление

Историческая балтийская столица Латвии Рига может похвастаться поразительной смесью латвийских традиций и удивительной архитектурой в стиле ар-нуво.

Сан-Хосе, Коста-Рика

турист

Эта оживленная столица в Центральной Америке полна викторианских особняков, художественных галерей и популярных гастрономических точек.

Гданьск, Польша

турист

Этот польский портовый город, расположенный на побережье Балтийского моря, может похвастаться яркими рынками, ресторанами, а также постоянно развивающейся янтарной индустрией.

Галифакс, Канада

турист

Столица Новой Шотландии – это портовый город, который известен своей морской историей, а также представляет собой центр музыки, искусства и крафтового пива.

Найроби, Кения

отправиться

Эта энергичная столица Кении известна на весь мир как столица сафари в Африке, и она может похвастаться ночной жизнью, шоппингом и дикой природой.

Капаа, Гавайи

отправиться

Этот приветливый туристический город у подножья горы Спящий Гигант может предложить вам роскошные пляжи, рестораны, а также водный спорт мирового уровня.

Ишигаки, Япония

отправиться

Остров Ишигаки может предложить вам песчаные пляжи и коралловые рифы, а также он известен среди любителей дайвинга со всего мира. Гурманы также слетаются на этот остров, так как здесь можно попробовать уникальные блюда из лапши соба.


Сексуальность
Брак
Одежда
Психология
Сексуальность
Сексуальность