Устали от людей? 16 идеальных мест для отдыха, если вы интроверт

Подписаться Рекламa на статье

Хотите провести свой отдых без толп туристов со всего мира? Тогда вам стоит рассмотреть эти варианты для вашего следующего отпуска.

Лапландия, Финляндия

люди

Финляндия уже известна на весь мир как страна интровертов, поэтому вы можете не сомневаться в том, что будете сами по себе, когда сюда приедете. Вся Финляндия хороша для интровертов, однако, если вы хотите убежать как можно дальше, вам стоит отправиться в Лапландию.

Пиха, Новая Зеландия

люди

Хотите путешествовать там, куда не заглядывают толпы туристов? Тогда Новая Зеландия станет для вас идеальным выбором. Здесь имеется немало популярных достопримечательностей, таких как черный пляж Пиха, однако вы можете спокойно убежать от шума и суеты города и прокатиться по поразительной сельской местности.

Гренада

люди

Если вы хотите отправиться на Карибы, но при этом мечтаете выбрать тот остров, на котором практически нет туристов, лучше всего ориентироваться на те острова, о которых вы никогда не слышали. Для многих людей Гренада известна как Остров специй. Она расположена к северо-востоку от Венесуэлы и к югу от Сент-Люсии и Барбадоса.

"Брайс-Каньон", Юта, США

люди

Штат Юта полон национальных парков, и каждый человек сразу же назовет, например, "Арчес" – парк, в котором вы можете увидеть известные скальные формации. Или же прекрасный национальный парк "Зайон", расположенный совсем недалеко от самого Лас-Вегаса. Но на самом деле вам стоит обратить внимание на национальный парк "Брайс-Каньон", хотя его посещает значительно меньше людей.

Норт-Пол, Аляска, США

люди

В течение многих десятилетий этот огромный штат привлекает интровертов со всего мира. Если вы думаете о том, каково жить не так, как все, то вам стоит только взглянуть на Аляску. Куда бы вы ни подались здесь, вы никогда не найдете больших толп туристов. Это штат, который позволяет вам просто быть и не задает лишних вопросов.

Шелтер-Коув, Калифорния, США

место

Вам необходимо забыть о таких городах, как Сан-Франциско или Сан-Диего, если вы хотите отправиться в путешествие в Калифорнию и не встретить там толп туристов. В данном случае вам стоит обратить внимание на небольшой прибрежный городок под названием Шелтер-Коув, который расположен более чем в четырех часах езды от самой оживленной части штата.

Апостольские острова, Висконсин, США

место

Многие люди знают о существовании штата Висконсин и имеют представление о его ключевых достопримечательностях. Но вы вряд ли задумывались об островах, когда речь идет об этом штате. Однако если вы отправитесь на самый север штата, то найдете там Апостольские острова, которые носят статус национального побережья.

Округ Пискатакис, Мэн, США

место

Если вы хотите добиться максимальной уединенности, то вам стоит посетить этот округ, население которого составляет всего лишь 17 тысяч человек, при том что размером он практически не отличается от целого штата Коннектикут. И этот факт является тем, чем жители данного округа очень сильно гордятся.

Озера Фингер, Нью-Йорк, США

место

Эта территория известна на все Соединенные Штаты своим отличным вином. Она расположена между Сиракузами и Рочестером, и одним из самых выдающихся элементов здесь, конечно же, являются длинные и узкие озера. Так что вы можете приехать сюда, чтобы насладиться природой, а также дегустацией вин.

Канадские Скалистые горы, Канада

Канадские Скалистые горы расположены на территории Британской Колумбии и Альберты, и именно здесь вы найдете самую впечатляющую дикую природу во всей Канаде. Уже это о многом говорит, ведь практически вся Канада состоит из дикой природы и идеально подходит для интровертов.

Аргентина

место

Если вы хотите попасть в одно из самых удаленных и уединенных мест во всем мире, Антарктиду, то вам определенно стоит сделать это через Аргентину. Не стоит торопиться и при первой же возможности отправляться в Антарктиду, так как Аргентина сама по себе является прекрасным местом для того, чтобы исследовать там природу.

Баундари-Уотерс, Миннесота, США

отдых

Если вы любите плавать на каноэ и хотите убежать от толп и уединиться, вам определенно стоит отправиться сюда, так как это место идеально для этого подходит. Местные спокойные и тихие воды являются при этом одними из самых удаленных от цивилизации во всех Соединенных Штатах Америки.

Национальный парк "Глейшер", Монтана, США

отдых

Когда вы окажетесь в этом национальном парке, то определенно начнете задавать себе вопрос касательно того, почему вы не решились отправиться сюда раньше. Данный парк расположен примерно в шести часах езды от известного Йеллоустонского национального парка, но он действительно стоит того, чтобы потратить на него время.

Остров Санта-Каталина, Калифорния, США

отдых

Когда вы окажетесь на данном острове, доплыв туда под парусом, вы можете задуматься о том, как же такое место, находящееся очень близко к Лос-Анджелесу, может быть подходящим для интровертов. Однако оно на самом деле идеально подходит для тех, кто хочет убежать от толпы.

Драй-Тортугас

отдых

Эти острова вас определенно не разочаруют, так как их пустынные пляжи идеально подойдут для любого интроверта. Здесь вы сможете насладиться качеством пляжей не хуже, чем во Флориде, но только без толп, которые неизбежно сопровождают любой визит на пляж в Майями или других популярных местах.

Клюни, Франция

отдых

Большинство туристов, когда отправляются во Францию, посещают Париж. Однако если вы являетесь интровертом, то вам стоит обратить внимание на сельскую местность. Клюни – это одно из лучших мест для тех, кто хочет спрятаться от толпы, однако во Франции полно и других небольших городков, не наводненных туристами.


Сексуальность
Сексуальность
Сексуальность
Знаменитости
Сексуальность
Психология