Стоит несколько раз подумать, перед тем как отправиться в эти страны. Самые опасные уголки планеты

Подписаться Редактировать статью

Путешествия – это одна из самых больших радостей в жизни. Увидеть другие культуры, отправиться в приключения в новых местах – это все лучшие способы наслаждаться жизнью. Путешествия позволяют вам по-новому взглянуть на мир, а также узнать много нового. Многие люди используют любую возможность, чтобы путешествовать. В современном мире люди путешествуют в самые разнообразные страны, и это можно увидеть на их страницах в социальных сетях. И сразу же пробуждается интерес: может, стоит туда отправиться? Однако существуют страны в мире, которые пока что не являются готовыми к тому, чтобы принять путешественников и обеспечить им безопасность. В этой статье вы найдете десять самых опасных стран для путешествий на сегодняшний день. Конечно, вам может хотеться увидеть их, но пока что стоит взглянуть на десятки других возможностей и воспользоваться ими. Возможно, в ближайшем будущем и эти страны станут доступными и безопасными для путешественников.

Украина

страны

Украина на сегодняшний день находится в состоянии конфликта с Россией. В этот конфликт вовлечены вооруженные силы, в частности в Восточном регионе, и нередко местные жители сами вступают в этот конфликт.

Египет

опасность

В то время как угроза в Египте постоянно становится все меньше, на данный момент это не лучшее время, чтобы посещать страну. Террористические группировки все еще существуют, и восстания все еще происходят, поэтому опасность быть атакованными всегда есть. Постепенно страна становится все более безопасной, однако лучше будет подождать, пока ситуация стабилизируется окончательно.

Гондурас

путешествие

Гондурас расположен в Центральной Америке, и здесь имеется немало прекрасных достопримечательностей, которые вам стоит увидеть, однако пока что лучше этого не делать. На сегодняшний день эта страна известна самым высоким показателем преступности, а также самым высоким показателем непосредственно убийств.

Кения

путешествие

В Кении существует большое количество террористических группировок. Очень часто сообщается о террористических атаках, и постоянно слышны звуки бомбардировок. Большие города чаще всего не являются сценами конфликтов, однако лучше не рисковать. Худшее время для визита – это в период выборов, когда города полны протестующих.

Сальвадор

страны

Хотя Сальвадор и может похвастаться прекрасными горными пейзажами, здесь также господствуют банды, из-за которых уровень преступности невероятно высок. Существуют сообщения о похищениях прямо из национальных парков и публичных мест. Эта страна мучилась от гражданских войн в течение многих лет и пока еще не смогла от них восстановиться.

Колумбия

страны

«Нарко» - это хитовый телесериал, который стал таковым благодаря удивительной актерской игре и работе съемочной группы, а также благодаря исторической точности. В течение четырех десятилетий Колумбия страдала от наркотрафика, политической коррупции и жесточайших преступлений. Организованная преступность по-прежнему является мощной силой в стране, и пока не будут достигнуты соглашения о перемирии, не рекомендуется отправляться сюда в отпуск.

Венесуэла

опасность

Изменяющаяся политическая атмосфера на самом деле пугает, и на данный момент Венесуэла находится не в лучшем состоянии. В новостях сообщается о проблемах с голоданием жителей, протестах и общей неблагоприятной ситуации. Экономический кризис здесь на подъеме, а вместе с ним растет и недовольство.

Йемен

Как и в случае со многими другими странами в этом списке, в Йемене находится немало террористических группировок. Повстанческие группировки задерживают европейских и американских граждан, чтобы получить власть в стране. На Среднем Востоке имеются гораздо лучшие альтернативы, поэтому вам стоит воспользоваться ими.

Нигерия

опасность

Вы когда-нибудь слышали о «Боко Харам»? это террористическая группировка, которая мучает данную страну уже многие годы. Вместе с тем фактом, что транспорт здесь является неразвитым и ненадежным, вам определенно не стоит на данный момент отправляться в путешествие в Нигерию.

Пакистан

путешествие

Пакистанское правительство и спецслужбы известны тем, что работают против американского правительства. В этой стране находится немало лагерей тренировки террористов, среди которых лагери ИГИЛа и Талибана. Сюда в путешествие лучше вообще не отправляться.


Сексуальность
Волосы
Женские вопросы
Брак
Сексуальность
Сон