Почему стоит хотя бы раз в жизни посетить Фиджи?

Подписаться Редактировать статью

Планируете путешествие? Задумайтесь о том, чтобы посетить Фиджи! Вы об этом не пожалеете! Эта поездка оставит незабываемые впечатления.

Монурики

фиджи

Необитаемый остров Монурики, окруженный коралловым рифом, является частью островов Маманука, вулканического архипелага, известного пляжами и красочной подводной жизнью.

Лавена

фиджи

С набережной Лавена на Тавеуни, третьем по величине острове Фиджи, открывается невероятный вид на океан. Эта шестикилометровая набережная является популярной у туристов, так как она проходит мимо нескольких деревень и водопада с лагуной, идеально подходящей для каякинга.

Навала

фиджи

Здесь вы можете увидеть традиционные дома в Навала на Вити-Леву, самом большом острове Фиджи. Эта двухсотлетняя деревня известна своими традиционными хижинами, а также живописным местоположением рядом с рекой Ба.

Натадола

фиджи

Фиджи известны своими прекрасными пляжами, и пляж Натадола на Вити-Леву является одним из лучших. Путешественники слетаются сюда, чтобы насладиться верховой ездой, серфингом, дайвингом и просто расслаблением на невероятном белом песке.

Бека

путешествие

На этой фотографии вы можете увидеть экзотических рыб, который плавают рядом с островом Бека, расположенным к югу от Вити-Леву. Лагуна Бека, расположенная на северо-западном побережье острова, является одной из самых известных точек для дайвинга на Фиджи. Прозрачная вода здесь буквально заполнена разноцветными рыбами, мягкими кораллами и акулами.

Тавеуни

путешествие

Национальный парк Боума расположен на Тавеуни, и именно здесь находятся водопады Таворо, которые являются одной из самых впечатляющих достопримечательностей страны. Однако вам придется как следует потрудиться, чтобы добраться до них. В то время как до первого водопада можно легко дойти от туристического центра Боума, вам придется карабкаться по холмам и переходить реки в течение получаса, чтобы добраться до второго водопада, а затем карабкаться по еще более крутым и скользким скалам в течение еще 20 минут, чтобы добраться до третьего.

Вайя

путешествие

Как всегда и бывает с вулканическими островами, включая крошечный остров Вайя, пейзажи на Фиджи являются невероятно драматичными. Скалистые побережья и горы, покрытые зеленью, заставят вас отвлекаться от лицезрения океана постоянно.

Таваруа

путешествие

Крошечный остров в форме сердца под названием Таваруа – это место, где вы сможете покорить одну из самых любимых серферами волн во всем мире. Ее высота может варьироваться и достигать нескольких метров.

Лаукала

место

Курорт на острове Лаукала – это одно из многочисленных роскошных мест, которое вы можете выбрать для своего отдыха на Фиджи, хотя это единственный курорт, который оказался в топе рейтинга за 2017 год. Да, он невероятно дорогой. Однако вы получаете доступ к целому частному острову, а также к фиджийским лошадям, на которых вы сможете его исследовать. Многие акры тропических садов, соотношение обслуживающего персонала к количеству гостей в размере 6 к 1, а также поездки на подводной лодке – то, что вас там ожидает.

Сигатока

место

Песчаные дюны Сигатока – это уникальный пример впечатляющей природы Фиджи. Они растягиваются более чем на пять километров в длину и на два километра в ширину, а в высоту в среднем бывают около 20 метров, хотя некоторые достигают 60 метров. Серо-коричневые дюны стали первым в истории Фиджи национальным парком в 1989 году.

Нади

место

Любителям культуры стоит сразу же отправляться в храм Сри-Сива-Субраманийя в Нади на Вити-Леву. Этот яркий индуистский храм, построенный в двадцатом веке, состоит из трех главных секций, а также является одним из немногочисленных мест за пределами Индии, где вы можете увидеть традиционную дравидийскую архитектуру, то есть храмы в форме пирамид, обычно сделанные из камня.


Брак
Сексуальность
Новый век
Одежда
Знаменитости
Волосы