Куда поехать туристам, любящим уединение, в 2018 году?

Подписаться Рекламa на статье

Некоторые туристы любят шумные города, но существуют и те, которые обожают уединение. Если вы относитесь к последним, то вам стоит узнать, какие места стоит посетить в 2018 году, когда вы отправитесь в свой следующий отпуск.

Шотландские острова

туристы

Шотландские нагорье не являются единственным интересным местом в Шотландии. Вдоль побережья страны, от Северного моря до Атлантического океана, находятся более 800 островов, на которых каждый найдет для себя что-то интересное, независимо от того, ищете ли вы духовное просвещение, или же просто хотите полежать в одиночестве на песчаном пляже.

Храмовые города Тамилнада, Индия

туристы

В этом тихом и спокойном уголке Южной Индии вы найдете большое количество храмов, экстравагантных особняков, изящных людей и неописуемой архитектуры. Не пропустите такие города, как Махабалипурам или Гангайконда Холапурам, важные места паломничества индуистов, такие как Мадурай, или прибрежные деревни, такие как Авудаиярколи, где велосипедов больше, чем машин.

Лихтенштейн

туристы

Ищете место, в котором вы будете чувствовать себя, как в Германии, Австрии и Швейцарии одновременно? Попробуйте посетить Лихтенштейн, вторую с конца по посещаемости страну Европы. Эта крошечная страна расположена между Австрией и Швейцарией, и здесь вы увидите такие же горные пейзажи и насладитесь такими же зимними видами спорта, как и в соседних странах, а также впечатляющими музеями, но только без толп туристов. Учитывая то, что в длину эта страна составляет чуть больше тридцати километров, она очень популярна у бегунов и любителей пешего туризма.

Оман

туристы

Да, здесь много песка. Однако эта спокойная страна на оконечности Аравийского полуострова может вас удивить и другими своими достопримечательностями. Это безопасное и привлекательное место на Среднем Востоке является не только полной противоположностью яркому Дубаю, но также и местом, где вы сможете насладиться большим количеством впечатляющих природных пейзажей.

Сан-Марино

туристы

Крошечное микрогосударство Сан-Марино является самым старым выжившим суверенным государством в мире. В 2016 году эту страну посетило всего 60 тысяч человек, а это значит, что вы сможете погулять по историческому центру практически в полном одиночестве.

Вис, Хорватия

туристы

Вам нужно всего лишь проехаться на пароме от одного из самых популярных прибрежных городов Хорватии - Сплита, чтобы оказаться на острове Вис, который является одним из последних нетронутых мест в Адриатическом море. До 1989 года этот остров был югославской военной базой, но сейчас он полон виноградников, живописных рыбацких деревень и уютных ресторанов.

Уругвайская винная страна

туристы

За последнее десятилетие Гарсон завоевал довольно большое количество поклонников с помощью небольших и ранее никому не известных виноградников.

Монголия

туристы

Это страна с самой маленькой плотностью населения на Земле, и в центральной части этой страны находится лагерь Мункэ Тенгри, который определенно привлечет ваше внимание.

Салоники, Греция

туристы

Афины и греческие острова в последние годы стали невероятно популярными у туристов, однако второй по величине город Греции по-прежнему уступает в популярности, то есть вам не придется проталкиваться через толпы.

Пембрукшир, Уэльс

туристы

Валлийский регион с его эпичным прибрежным пешим маршрутом является живописным местом, до которого можно добраться за 4,5 часа на поезде из Лондона, однако кажется, как будто он находится в другом мире.

Бутан

уединение

Буддийское королевство Бутан расположено высоко в Гималаях, и оно гордится своим туризмом, который описывается как высококачественный и непретенциозный.

Хайда-Гвайи, Канада

уединение

Это место известно как Канадский Галапагос за уникальную флору и фауну, и вам может показаться, как будто вы оказались на другой планете, когда вы сюда приедете, однако в действительности вы будете всего в 2,5 часа от Ванкувера.

Мадагаскар

уединение

Этот остров в Индийском океане полон лемуров с большими глазами, скромных гекконов, гигантских мотыльков и других необычных существ, и это самое большое приключение, которое вам еще предстоит.

Чески-Крумлов, Чехия

уединение

Устали от толп Праги? Этот город называют миниатюрной Прагой. Он является одним из самых живописных в Европе, и здесь находится замок 13-го века, являющийся объектом культурного наследия ЮНЕСКО.

Остров Лорд-Хоу, Австралия

уединение

Расположенный в нескольких сотнях километров от побережья Австралии, небольшой островок был объявлен объектом природного наследия ЮНЕСКО в 1982 году за редкую флору и фауну как на земле, так и под водой.

Остров Камберленд, Джорджия, США

уединение

Крупнейший и самый южный барьерный остров штата Джорджия является одним из самых девственных прибрежных участков Америки, во многом благодаря лимиту на количество посетителей и жителей.

Медельин, Колумбия

уединение

Это второй по величине город Колумбии, который ранее был известен торговлей наркотиками и астрономическими показателями преступности, но сейчас это один из самых оживленных городов Южной Америки.

Финская деревенская местность

уединение

Если вы уже были в Исландии или просто устали слушать про нее, вам стоит отправиться в другую скандинавскую страну: Финляндия ничем не хуже Исландии, но пока еще не обрела такую популярность.

Гринвилл, Южная Каролина, США

уединение

Запланируйте поездку сюда сейчас, и вы можете застать это место на пике его славы. Этот набирающий популярность у гурманов город привлекает все больше и больше людей с каждым годом.

Белиз

уединение

Это наименее посещаемая страна в Центральной Америке, и при этом она является одной из самых безопасных. К тому же у нее имеется все лучшее от Карибских побережий на востоке до густых джунглей на западе.

Пенанг, Малайзия

2018

Островной центр Малайзии имеет кухню Сингапура и Бангкока, однако при этом не привлекает такого большого внимания туристов.

Седона, Аризона

2018

Сосновые леса, красные скалы и крутые каньоны делают Седону раем для искателей приключений прямо посреди пустыни Аризона.

Лансароте, Канарские острова

2018

Считается, что этот Канарский остров имеет абсолютно все, о чем только можно мечтать. Он известен золотыми пляжами, теплыми зимами и вулканами в национальном парке Тиманфайя.

Мерида, Мексика

2018

Мексика является очень популярной у американцев, однако этот город посещаем туристами крайне редко.

Острова Бонин, Япония

2018

Ищете песок, серфинг и дикую природу, которой нет нигде более? Попробуйте этот Восточный Галапагос - архипелаг, который состоит из более 30 тропических и субтропических островов.

Лангедок, Франция

2018

Это довольно дикое место имеет свои солнечные пляжи, покрытые лесом горные вершины и в три раза больше виноградников, чем в Бордо, и оно не похоже ни на одно другое место во Франции.

Остров Оркас, Вашингтон, США

2018

Сан-Хуанс – это архипелаг, состоящий из около 175 лесистых и скалистых небольших островков, которые разбросаны по Салишскому морю, разделяющему Вашингтон и остров Ванкувер в Британской Колумбии.

Маркизские острова

2018

Невозможно найти более удаленное и уединенное место, чем этот архипелаг, состоящий из 15 островов в восточной части Французской Полинезии.

Техасские холмы

2018

Техасские холмы имеют города Старого Запада и дикие пастбища, которые оставляют далеко позади даже Остин.

Тувалу

2018

Данная страна в южной части Тихого океана – это живописная коллекция из девяти островов, расположенных между Австралией и Гавайями, но при этом она является наименее посещаемой страной во всем мире. Например, в 2016 году ее посетило всего две тысячи туристов.


Постановка цели
Брак
Сон
Культура
Волосы
Новый век