Недооцененные туристами места в США, которые все же стоит посетить

Подписаться Рекламa на статье

Соединенные Штаты Америки – это огромная страна, и здесь имеется немало мест, где вам обязательно стоит побывать.

Городской парк "Летчуорт", Нью-Йорк

сша

Это огромный городской парк в Нью-Йорке, который также известен как Большой каньон Востока. Самыми выдающимися во всем парке являются три водопада на реке Джиниси, которая протекает через парк по ущелью, которое невероятно глубокое, благодаря чему парк и получил свое прозвище.

Кулебра, Пуэрто-Рико

сша

Этот маленький островок неподалеку от побережья Пуэрто-Рико может похвастаться невероятными песчаными пляжами и бирюзовыми водами, однако при этом здесь не так много туристов, как в Сан-Хуане. Эта неизвестная жемчужина до сих пор посещается в основном местными жителями, и здесь крайне мало ресторанов и баров.

Санкт-Августин, Флорида

сша

Этот небольшой городок на севере Флориды является самым старым городом в США, который был основан в 1565 году. Его испанская архитектура на самом деле впечатляюща, а Кастильо-де-Сан-Маркос, крепость семнадцатого века, – это обязательное для посещения место.

Девилс-Тауэр, Вайоминг

сша

Эта горная формация, которая выглядит как инопланетный пейзаж, очень высокая, и именно здесь снимался триллер о пришельцах «Близкие контакты третьей степени». Хотя это место очень удаленное, это отличный вариант для побочного путешествия, когда вы направляетесь к горе Рашмор.

Орегонское побережье, Орегон

сша

Кроме того что все это побережье невероятно красивое, оно также является общественной территорией, то есть люди могут совершенно свободно пользоваться всеми 700 километрами побережья. А это значит, что вы можете припарковаться там, где вам захочется, и пойти пешком по пляжу.

Альбукерке, Нью-Мексико

сша

В этом городе найдутся самые уникальные виды деятельности для каждого типа путешественников, начиная с пивоварен и кафе и заканчивая галереями с выставками произведений местных художников. В этом юго-западном городе найдется немало вещей, которые вам обязательно нужно увидеть.

Национальный парк "Долина Смерти", Калифорния

сша

Этот национальный парк является самым жарким, сухим и низким национальным парком в США, и здесь вы найдете поразительные скальные образования.

Остров Оркас, Вашингтон

сша

Этот остров является частью островов Сан-Хуана, расположенных неподалеку от побережья Беллингема. Начиная с густых лесов и заканчивая захватывающими дух водопадами, это идеальное место для фотосессии.

Хилл-Кантри, Техас

сша

Хотя в Техасе зарегистрировано восемь официальных регионов виноделия, этот регион выделяется на фоне остальных, так как именно здесь производятся вина мирового класса из сортов винограда, свойственных для Испании, Франции и Италии. Стоит отметить огромный размер этого региона – он простирается на 25 округов.

Остров Ассатож, Вирджиния и Мэриленд

места

Барьерный остров, который делят между собой Мэриленд и Вирджиния, известен тем, что здесь живут более трехсот диких лошадей, которые любят проводить время на пляже. Если верить местному фольклору, эти лошади попали сюда в колониальную эпоху из-за кораблекрушения, но правды никто не знает.

Апостольские острова, Висконсин

места

Эти острова, которых насчитывается 21, расположены на озере Супериор, и здесь вы найдете пляжи, маяки, места кораблекрушения, которые не дадут вам заскучать. Летом они могут привлечь вас кристально чистой водой и морскими пещерами, которые можно использовать в процессе каякинга, дайвинга или пеших походов.

Седона, Аризона

места

Многие люди отправляются в Аризону, чтобы увидеть Большой каньон, однако если вы не хотите сражаться с толпами туристов и платить состояние за номер в отеле, отправляйтесь в Седону. Это место славится своими фестивалями – здесь вы сможете посетить фестиваль йоги, вегетарианства или веганства.

Национальный парк "Грейт-Санд-Дьюнс", Колорадо

места

Этот национальный парк представляет собой огромную песочницу для взрослых, так как здесь вы найдете самые высокие песчаные дюны во всей Северной Америке, а также невероятные виды на горы Сангре-де-Кристо.

Сан-Антонио, Техас

места

Начиная с живописной поездки на лодке по реке Сан-Антонио и заканчивая исследованием Аламо, каждый путешественник найдет что-нибудь для себя в этом трехсотлетнем городе. Хотя это место полно истории, здесь также имеется немало модных магазинов, ресторанов и художественных галерей.

Долина Теннеси, Калифорния

места

Менее чем в 30 минутах от Сан-Франциско находится практически неизведанная дикая территория, которая называется долиной Теннеси. Здесь вы найдете огромное количество пеших и велосипедных маршрутов, конюшен, питомник для местной флоры, а также тихую бухту Теннесси-Коув с ее пляжем.

Боулдер, Колорадо

места

Этот город в прошлом году был назван самым счастливым в США. И в этом нет ничего удивительного, потому что этот университетский город, в котором расположен Университет Колорадо Боулдер, сочетает в себе занятия на свежем воздухе, рестораны и шопинг.

Канзас, Миссури

места

Город фонтанов известен, как вы можете догадаться, большим количеством красивых фонтанов. Он также известен своим вкусным барбекю и джазовым наследием. Вы можете даже посетить Американский музей джаза, а также заглянуть в местные джаз-бары и пивоварни.

Эшвилл, Северная Каролина

места

Забудьте о более популярных городах, таких как Нэшвилл и Чарльстон, так как этот город является недооцененной жемчужиной, на которую вам стоит обратить внимание, если вы исследуете южную часть США. В 2016 году этот город занял первое место среди всех американских городов, хотя он по-прежнему является далеко не самым популярным, когда речь заходит о туризме.

Национальный парк "Глейшер", Монтана

места

В США есть немало красивых национальных парков, однако этот парк заслуживает того, чтобы поставить его на первое место среди мест, которые вы хотите посетить.

Остров Макинак, Мичиган

побывать

Если вы думаете, что, находясь в США, вам нужно будет отправиться очень далеко, чтобы получить приятный островной отдых, вы ошибаетесь. Этот маленький, но очень красивый остров неподалеку от северного побережья Мичигана идеально вам подойдет.

Пляж "Эль-Матадор", Малибу, Калифорния

побывать

Некоторые люди называют этот пляж самым надежно охраняемым секретом Калифорнии. Здесь всегда намного меньше людей, чем на более известных пляжах в Лос-Анжелесе.

Питсбург, Пенсильвания

Туристы слетаются в Филадельфию из-за ее богатой истории, однако данный город является еще одним представителем Пенсильвании, заслуживающим визита (главное фото статьи).

Траверс-Сити, Мичиган

побывать

Этот регион расположен на той же широте, что и Бургундия с Бордо во Франции, поэтому здесь вы сможете попробовать подобные вина, но при этом по более низкой цене.

Портленд, Мэн

побывать

Этот город оказался среди 25 самых счастливых городов США в этом году благодаря тому, что здесь можно свободно ходить пешком, быстро добираться до природы, а также благодаря гражданскому участию.

Гатлинбург, Теннесси

побывать

Нет лучшего места, где вы сможете насладиться всеми красотами Великих дымчатых гор, чем в этом городе.

Туэнтинайн-Палмс, Калифорния

побывать

Хотите увидеть коротколистную юкку? Вместо того чтобы отправляться в Палм-Спрингс, где полно туристов, а цены невероятно высоки, лучше загляните в этот необычайный город, полный необычных заведений.

Берлингтон, Вермонт

побывать

Это очаровательный университетский город, который красив на протяжении всего года. Однако осень – это идеальное время для того, чтобы насладиться разноцветными листьями, которыми славится Вермонт.


Мистика
Волосы
Сон
Сексуальность
Брак
Новый век