Посетите эти места, если хотите пощекотать себе нервы

Подписаться Рекламa на статье

Любите путешествовать и хотите чего-нибудь пострашнее? Тогда вас порадуют эти достопримечательности, вызывающие страх и ужас. О них рассказывают люди, которые там побывали.

Странный город в Джорджии

места

«Я проезжал через Джорджию. Так как я живу во Флориде, крайне мало поездок проходят без передвижения по Джорджии. К сожалению, я сделал неправильный выбор и решил подождать следующего поворота, в результате чего свернул на дорогу без фонарей, без цивилизации и других машин».

Заброшенные здания психбольницы

достопримечательности

«В моем городе расположен комплекс зданий заброшенных психбольниц и школ для умственно отсталых. Они были закрыты из-за ужасного обращения с людьми и крайне низкого качества жизни пациентов. Существуют подземные туннели, соединяющие многие здания (несколько человек пропали там без вести)».

Аокигахара, Япония

достопримечательности

«Аокигахара, Япония. Это ужасно. Сначала вам покажется, что здесь красиво. Этот лес расположен у подножья горы Фудзи, поэтому вы не ошибетесь: на первый взгляд это место прекрасно. Но когда вы пойдете дальше, вы скоро поймете, что вы ошибаетесь. Здесь куклы прибиты к деревьям, свисают с ветвей, лежат в кустах».

Северная Корея

достопримечательности

«Серьезно, я не могу вспомнить другого места, где мне было более страшно, чем в Северной Корее. Меня поражает то, что люди с Запада добровольно отправляются в путешествия в это ужасное место. Я знаю, что это безопасно, потому что туризм является источником дохода, но я бы боялся сказать что-то не так или заговорить не с тем человеком и оказаться в итоге в лагере».

Лаборатория BSL-4, где проводятся исследования инфекционных заболеваний

достопримечательности

«Мой отец является вирусологом, и он работал в этой лаборатории с различными штаммами вирусов, таких как оспа и Эбола. Большинство людей не осознают, насколько это страшно. Сцены того, как люди заходят в эти лаборатории и работают там, которые показывают по телевидению, не описывают всего».

Красный лес рядом с Чернобылем

места

«Самое страшное место, в котором я когда-либо был, находится рядом с Красным лесом неподалеку от Чернобыля. Это действительно красивое место, листва осенью становится кроваво красной, а земля покрывается вуалью снега. Самым страшным является то, что совсем недалеко за лесом находится то, что способно уничтожить тебя и все живое».

Поля убийства в Камбодже

места

«Поля убийства и тюрьма S-21 в Камбодже. Они такие пугающие. Человеческие кости по-прежнему виднеются на дорогах, огромные столбы человеческих черепов с дырами в них там, где они были забиты до смерти. А тюрьма представляет собой бывшую школу, которая была превращена в пыточную камеру».

Остров Сочимилько

«Друг моего отца работает на Сочимилько, и он организовал для нас тур. Если вы не знаете, Сочимилько – это лабиринт каналов и маленьких островков. Днем здесь здорово плавать в маленьких лодочках. Люди в таких же лодочках продают еду и пиво. Но если вы решите поплавать в темноте ночью, это будет очень пугающее впечатление».

Болтон Стрид

достопримечательности

«На первый взгляд, это безобидный небольшой поток в Йоркшире в Англии. Однако ни один из тех, кто упал в этот поток, не выжил. Вероятность смертельного исхода при попадании в него равна 100 %. Кажется, что можно просто перепрыгнуть с камня на камень, но нет – вы умрете. Это пугает. Нечто столь безобидное может быть настоящей смертельной ловушкой».

Руины замка с привидениями в Шотландии

достопримечательности

«На западном побережье Шотландии рядом с морем расположен замок, где каждое утро и каждый вечер опускается морской хаар, пугающий туман. Сам замок лежит в руинах. Согласно легенде, замком правили муж и жена, пока он не утопил ее в озере и не похоронил на болоте. Вскоре он был обнаружен мертвым в озере, а призрак его жены бродит по болоту по сей день».

Стена неподалеку от побережья Сан-Круа

достопримечательности

«Неподалеку от побережья острова Сан-Круа находится место, которое называется просто – «Стена». Это любимое место ныряльщиков, и каждая фотография из этого места в Сети показывает прекрасные подводные кораллы. Реальность? В реальности же это пугающий четырехкилометровый обрыв прямо на дно океана».

Пугающая ферма с бывшим домом для престарелых

страх

«Семья моего друга владеет фермой в деревенской местности. На ферме имеется пустой дом, который ранее был домом для престарелых. Дверь в него заблокирована коробками и другими вещами. Единственный способ попасть внутрь – войти через морг в подвале. А когда вы оказываетесь в доме, первое, что вы видите, – это пугающее кресло-качалка».

Пайн-Барренс, Нью-Джерси

страх

«Пайн-Барренс на севере Нью-Джерси – это огромная территория, на которой деревья растут так близко друг к другу, что, когда вы оказываетесь в этом лесу, наступает кромешная тьма. Более того, земля здесь болотистая и представляет собой черный торф. Он настолько темный, что кажется, что вся земля имеет черный цвет».

Остров Хашима, Япония

страх

«Остров Хашима в Японии – это полностью заброшенный шахтерский остров, население которого было эвакуировано за один день. Гниющие останки повседневных предметов разбросаны повсюду. Попасть сюда и выбраться отсюда можно только в определенный период года. Кроме того, он расположен неподалеку от Нагасаки, что только придает ужаса этому месту».

Хиггинс-Лейк в Северном Мичигане

места

«В Северном Мичигане находится озеро, которое называется Хиггинс-Лейк. Прекрасные воды и великолепное место в целом. Однако вода является неожиданно неглубокой на многие метры от побережья. Однако потом происходит внезапный перепад глубины, и цвет воды меняется с тропического голубого на практически черный».

Зона смерти на вершине горы Эверест

достопримечательности

«Зона смерти» на вершине горы Эверест, где опытные скалолазы, такие как Роб Холл, погибают, когда вовремя не развернутся, или их застает врасплох шторм. Я знаю, что он играл в русскую рулетку со своей жизнью слишком часто, однако его звонок его беременной жене, когда он ждал, пока замерзнет насмерть, просто разбивает сердце».

Сентрейлия, Пенсильвания

страх

«Сентрейлия, Пенсильвания. Мы с друзьями пробрались туда ночью, когда узнали, что создатели Silent Hill вдохновились этим местом. Когда вы окружены разрушенными зданиями и дымом невидимых костров, которые никогда не затухают, вы не можете не чувствовать присутствия ужаса и паники в воздухе».

Несколько пугающих мест в Вирджинии

страх

«У меня есть несколько таких мест. Кроуфор-Роуд. На этой дороге проводилось линчевание, и женщина повесилась на мосту в день своей свадьбы. Санаторий Сент-Албанс – это еще одно пугающее место. Территория индейцев, где произошла битва во время Гражданской войны, а позже была построена психбольница».

Одесские катакомбы в Украине

места

«Одесские катакомбы. Представьте себе, что вы застряли в трехуровневом лабиринте темных шахт, длина которых составляет 2500 километров. После дней бесконечной ходьбы, криков и обдумывания каждого сожаления, которое у вас есть, и каждого опыта, которого у вас не будет, вы просто падаете на землю в истощении.

Дарьенский пробел

места

«Из того, что я читал, Дарьенский пробел, который разделяет Центральную и Южную Америку, полон растений, которые могут вас убить, насекомых, которые могут вас убить, а также партизан, которые похитят вас и продадут вас вашей семье».


Мистика
Волосы
Сон
Сексуальность
Брак
Новый век