Прокатиться с роскошью: 15 самых шикарных железнодорожных веток

Подписаться Рекламa на статье

Если вы хотите насладиться настоящей роскошью во время своего железнодорожного путешествия, вам стоит выбрать один из этих легендарных поездов. Каждая ветка их маршрутов вас определенно впечатлит.

Rocky Mountaineer

поездка

Каждый человек, который проедется на этом канадском поезде, сможет получить серьезную причину для похвальбы. Наиболее запоминающимися являются панорамные виды, которые открываются прямо с вашего сидения, а также гурманские блюда, которые там подают. Вы можете поехать четырьмя маршрутами. Самый популярный из них – это Coastal Package, который может предложить вам ни с чем не сравнимые виды на Тихий океан, пока вы будете двигаться из Сиэтла в Ванкувер, прежде чем отправитесь непосредственно прямо в Канадские Скалистые горы. Вы можете приобрести билет на путешествие, которое продлится от одного до четырнадцати дней.

Belmond Andean Explorer

поезд

Это первый в Южной Америке роскошный поезд, но при этом он также является одним из самых приключенческих, так как едет по самым высоким рельсам в мире. Он определенно заслуживает места в вашем списке. Вы можете отправиться в путешествие с одной или двумя ночевками, чтобы увидеть ключевые достопримечательности региона, начиная с Куско и заканчивая Арекипой, постоянно наслаждаясь феноменальными видами на руины инков. Каждый из 24 вагонов декорирован рукодельными тканями и предметами из шерсти альпаки. Если же говорить более практично, в каждом вагоне есть ванные, душевые и даже баллоны с кислородом.

Seven Stars в Кюсю

поезд

Этот поезд считается одним из самых роскошных поездов в Японии. Он состоит всего из семи вагонов, в которых размещаются 14 номеров люкс, в которых может поместиться не более 14 гостей. Большое значение имеет название поезда, которое переводится как «Семь звезд». Оно представляет семь наиболее важных аспектов визита в Кюсю: горячие источники, природу, места силы, историю и культуру, еду, дружелюбность местных жителей, а также железнодорожную систему.

Maharajas' Express

поезд

Нет более роскошного способа насладиться Тадж-Махалом, чем на этом поезде. Каждый из 14 вагонов, которые в сумме могут принять до 88 гостей, назван в честь легендарных брильянтов различных махараджей. Вы можете выбрать президентский номер люкс, стандартный номер люкс и номер делюкс. Президентский люкс занимает целый вагон, но панорамные виды открываются изо всех номеров.

Rovos Rail

поезд

Этот поезд для сафари обслуживает различные направления в Южной Африке, Зимбабве, Намибии и Танзании. Самым популярным маршрутом является двухдневная поездка между Кейптауном и Преторией. Вас ожидают невероятные виды, которыми вы сможете сполна насладиться, так как поезд никогда не едет быстрее 60 километров в час. Так что пассажиры могут делать четкие снимки пейзажей и дикой природы.

Венецианский Simplon-Orient-Express

роскошь

Роскошные поездки на поезде и Восточный экспресс – это, по сути, синонимы. Целью интерьера этих поездов является возможность вернуть пассажиров во времена Золотой эпохи путешествий, поэтому вагоны украшены античными элементами, отполированной древесиной и плюшевой обивкой, за счет которых буквально в воздухе ощущается гламур и элегантность стиля ар-деко двадцатых годов прошлого века.

Golden Eagle

роскошь

Если пересечь восемь часовых поясов на одном поезде – это именно то, чего вам хочется, вам определенно стоит купить билет на этот поезд. Роскошная версия Транссибирского экспресса может предложить вам абсолютно все, что вам нужно, чтобы добраться из Москвы во Владивосток, включая уборные прямо в номере, роскошное питание, личного бортпроводника, пианиста, а также самые современные удобства.

Ghan

роскошь

Этот поезд возит пассажиров с 1929 года, и он до сих пор предлагает одну из самых роскошных экспедиций на поезде в мире. За четыре дня и три ночи дороги этот поезд пересекает Австралию с севера на юг, начиная в Дарвине и заканчивая в Аделаиде. Поездка представлена впечатляющим маршрутом, в рамках которого вы сможете насладиться настоящим австралийским Аутбэком и деталями жизни на скотной ферме.

Canadian

роскошь

Этот поезд заберет вас в поездку длиной три дня и четыре ночи, которая позволит вам сбежать от городской суеты Торонто. Вы проедетесь по прериям, среди скалистых озер и необычных городков, а затем и среди заснеженных вершин Канадских Скалистых гор, прежде чем вы остановитесь в Ванкувере. Вы можете выбрать для себя различные номера, начиная с того, где у вас будет доступ к панорамному окну и захватывающим дух видам, и заканчивая самым просторным люксом.

El Transcantabrico Gran Lujo

роскошь

Этот пятизвездочный отель на колесах позволит вам окунуться с головой в испанскую культуру, кухню, а также в испанские пейзажи, и все это во время восьмидневного путешествия из Сантьяго-де-Компостела в Сан-Себастьян. Насладитесь музыкой и живыми представлениями, вечеринками в пабе, кулинарными демонстрациями, танцами и многим другим. Вы также сможете отправиться в немало наземных экскурсий по пути.

Belmond Grand Hibernian

ветка

Ирландия полна сказочных территорий, и поездка на этом поезде позволит вам увидеть их с еще более фантастической точки зрения. Сам поезд является воплощением ирландской мечты, так как тут вы найдете элементы георгианской архитектуры в спальных вагонах, а также классический салун с музыкантами, играющими вживую, и анимированным сторителлингом в специализированном вагоне.

Восточный экспресс

ветка

Вы можете выбрать из 19 различных путешествий, каждое из которых поразит вас и отвезет в различные места между Сингапуром и Бангкоком. Маршруты длиной два дня и три ночи включают в себя круиз по реке Квай, в то время как шестидневный маршрут «Сказки полуострова» позволит вам изучить Куала-Лумпур и Пенанг. Обеды из трех блюд, ужины из четырех блюд, полуденный чай и изобилие гламура делают поезд на самом деле выдающимся.

Blue Train

ветка

Это роскошное приключение на данном поезде представляет собой путешествие длиной 27 часов, в ходе которого вы пересечете Южную Африку по диагонали, начиная в Претории и заканчивая в Кейптауне. Наслаждайтесь постоянно меняющимися видами, пока будете расслабляться в своем номере делюкс, который превращается из шикарного лаунджа днем в уютную спальню ночью.

Президентский поезд

ветка

Этот португальский поезд начал функционировать еще в 1890 году, когда он был Королевским поездом для короля Дона Луиша I. Сейчас же каждый человек может проехаться на нем в рамках дневных поездок по долине Дору. Данная экскурсия представляет собой гастрономическое мероприятие, в рамках которого вы сможете попробовать самые разнообразные португальские блюда и, конечно же, вино.

Belmond British Pullman

ветка

Гламур обретает новое значение в этом поезде, который был восстановлен так, чтобы выглядеть, словно он прибыл прямо из Золотого века путешествий двадцатых лет прошлого столетия. Он начинает и заканчивает свой путь в Лондоне, при этом он может доставить вас в самые лучшие регионы Великобритании, пока вы будете наслаждаться классическим послеполуденным чаепитием или бокалом шампанского.


Брак
Сексуальность
Сексуальность
Одежда
Сексуальность
Знаменитости