Туризм по следам ливерпульской четверки. В этом году для фанатов "Битлз" откроются "клубничные поля"

Открывающиеся для посетителей в 2019 году ливерпульские "клубничные поля" станут новым, уникальным и аутентичным дополнением к туристическому "Битлз-туру" для путешественников и поклонников творчества группы. Как известно, это место в Ливерпуле оказало огромное влияние на Джона Леннона и его детские годы. Значение этой местности в жизни музыканта нашло отражение в песне "Клубничные поля навсегда", ставшей хитом. Что именно явилось источником вдохновения для Джона - подчеркивать излишне. И вот теперь это место станет доступным для посещения всем желающим.

На радость поклонникам

Туризм по местам, связанным с жизнью кумиров, вот уже долгие годы пользуется огромной популярностью и востребованностью. В этом году это туристическое направление пополнится новым, прекрасным и уникальным объектом. Это "клубничные поля", ставшие достопримечательностью для всех поклонников "Битлз". Этот уникальный объект и важная часть так называемого "Битлз-туризма" распахнет свои ворота для групповых туров с сентября 2019 года.

В поисках вдохновения

"Клубничные поля", находящиеся в 15 минутах езды от центра Ливерпуля и увековеченные Джоном Ленноном в песне-хите, в годы детства музыканта являлись территорией бывшего детского дома Армии спасения. Здесь маленький Джон гулял и играл.

Это место и сейчас принадлежит Армии спасения и управляется ею. Эта международная христианская и благотворительная организация надеется и в дальнейшем вдохновлять будущие поколения и поддерживать их в трудную минуту. Как говорят представители организации, "клубничные поля" являются местом духовного исследования и открытия.

По следам Леннона

В конце лета 2019 года знаменитые клубнично-красные ворота, к которым ежегодно приезжают тысячи людей только для того, чтобы сфотографироваться на их фоне, впервые откроются для посетителей.

Как достопримечательность и место паломничества поклонников "Битлз" со всего мира, "клубничные поля" будут включать в себя не только экскурсию и возможность тщательного исследования леса и садов, в которых бродил и играл юный Леннон, но и аутентичную интерактивную выставку, дополненную аудиогидом, читающим текст на нескольких языках. В ходе изучения выставки посетители ознакомятся с историей "клубничных полей", рассказом о детстве Джона, а также с историями создания и записи песни, ставшей своеобразным гимном этого места.

На территории легендарных "клубничных полей" также разместятся кафе и магазин. В кафе можно будет заказать легкие закуски, обед, ланч или ранний ужин. А в магазинчике будет представлен уникальный ассортимент прекрасных товаров, выпущенных под эксклюзивной маркой "Клубничные поля" и доступных для приобретения всем посетившим это прекрасное место. Излишне подчеркивать, что средства, вырученные от продаж сувениров, будут направлены Армией спасения на благотворительность.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Столько уже написано про эту "великолепную четверку", а все равно интересно! Хорошая статья.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.