Куда поехать в отпуск, если ненавидишь даже из дома выходить? Семь популярных направлений

Обсудить Редактировать статью
 

Оздоровительные и приключенческие путешествия - все это в моде в наши дни, но давайте посмотрим правде в глаза - не каждый захочет с рюкзаком на плечах исследовать туристические маршруты. Многие из нас мечтают взять паузу, чтобы отдохнуть от ежедневной рутинной работы, требующей ранних утренних пробуждений и поздних возвращений домой.

Поэтому вместо того, чтобы отправиться в изнурительное путешествие, которое заставит вас чувствовать себя более уставшим, чем до отъезда, побалуйте себя отдыхом, который позволит вам по-настоящему расслабиться.

Дубай (ОАЭ)

Дубай - мечта для всех, кто устал от пляжей и экскурсионных программ на открытом воздухе. Второй по величине торговый центр в мире - Mall of the World - может похвастаться бесчисленным множеством бутиков, универмагов и роскошных магазинов в обстановке с контролируемым климатом: в нем есть впечатляющий аквариум, подводный зоопарк, тренажер для прыжков с парашютом, парк виртуальной реальности и каток олимпийских размеров. Развлечений здесь предостаточно, чтобы не выходить на улицу под палящее солнце.

Ультра-впечатляющий горизонт Дубая - это еще одно зрелище, которое вы не захотите пропустить, и сможете полюбоваться лучшими видами из помещения, такого как смотровая площадка в Бурдж-Халифа или лаундж в At.Mosphere.

Лас-Вегас (штат Невада)

Казино, шоу и концерты: Лас-Вегас - это идеальный выбор для любителей развлечений в помещении. Когда вы закончите танцевать или развлекаться, отправляйтесь в магазины. Forum's в Caesars Palac с его ярко-синим «небом» является обязательным местом для посещения, в то время как магазины Гранд-канала позволяют посетителям почувствовать себя так, будто они путешествуют по Венеции, Италия, даже не покидая США.

Если у вас еще есть энергия, возьмите своих друзей и отправляйтесь в боулинг поздним вечером. 24-часовые переулки с живой музыкой и полосами неонового цвета расслабляют, позволяя чувствовать себя непринужденно.

Дублин (Ирландия)

Страна известна своим «бурным» побережьем, но некоторые из лучших видов не требуют проводить много времени на улице. Вы можете добраться до горы Тара - древнего места, которое находится в часе езды от Дублина. Местные жители описывают его, как живописную панораму. Просто смотрите и наслаждайтесь пейзажем, не выходя из машины.

Завершите свое время развлечениями в помещении, такими как экскурсия по легендарной пивоварне Guinness. Вас непременно заинтересует знаменитая церковь Святого Патрика (самый старый храм в Ирландии). Рядом с ней находится библиотека Тринити-колледжа. Любители книг и литературы смогут занять себя там на несколько часов.

Токио, гора Фудзи (Япония)

Увидеть впечатляющий показ японского стиля и моды можно, проведя отпуск в Токио, где торговые центры и магазины, предлагающие уличную одежду и кроссовки, выделяются среди модных городских закусочных и кофейных заведений.

Хотите увидеть захватывающие дух природные достопримечательности? Выберите для этого поезд из Токио до горы Фудзи как еще один способ погрузиться в природные декорации. Из окна электрички вы сможете насладиться живописными пейзажами. Вишневый цвет делает гору и ее окрестности особенно красивыми в марте и апреле.

Вашингтон (округ Колумбия)

Любители науки и истории знают, что округ Колумбия является одним из величайших музеев мира. Столица страны также считает политические памятники одной из своих главных достопримечательностей. Тем не менее есть еще много всего, что можно увидеть и сделать в Вашингтоне: исследовать Смитсоновский институт, Капитолий США и Библиотеку Конгресса, Мемориал Линкольна или сфотографироваться перед Белым домом.

Чтобы насладиться природной красотой, посетите Ботанический сад Соединенных Штатов, прихватив с собой некоторые продукты с Восточного рынка. А после отправляйтесь к скалодрому в помещении.

Лондон (Англия)

Согласно прогнозу погоды, в Лондоне возможен дождь не реже одного раза в три дня даже летом. Неудивительно, что местные жители нашли способ повеселиться, находясь внутри помещений. В городе достаточно развлечений и способов получить максимум удовольствия, даже если на улице немного влажно.

Свободные музеи и художественные галереи являются обязательным местом для посещения любителями культуры, в то время как книголюбы будут радоваться, проводя день на книжном рынке Саутбэнк-центра. Путешественники, которым нравятся более оживленные сцены, наверняка оценят игру в настольные игры (шашки в Хаггерстоне предлагают более 500 игр), настольный теннис или пул.

Монреаль (Канада)

Здесь можно многое оценить, но подземный город, обычно называемый RÉSO, возглавляет список уникальных вещей в канадском Монреале. На первый взгляд, большинство людей воспринимают его как один огромный торговый центр, но есть еще много всего, что можно здесь увидеть и открыть. По городу можно гулять часами, не выходя на улицу. Связанные офисные башни, торговые центры, объекты, здания университетов и многое другое соединены через серию туннелей, которые простираются почти на 32 км, образуя часть делового района в центре Монреаля.

Как можно догадаться, это особенно удобно, когда наступают холодные зимние дни. Посетителям нравятся торговые точки и развлечения, которые включают магазины премиум-класса, сувенирные лавки, музей восковых фигур и кафе для отдыха, работы или наблюдения за людьми.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.