Ошибки при ношении нижнего белья, которые многие допускают

Подписаться Редактировать статью

Возможно, вы даже не задумываетесь о нижнем белье, когда одеваетесь. В конце концов, вы же не являетесь моделью "Викториас Сикрет". Скорее всего, вы больше беспокоитесь об одежде, находящейся поверх этого нижнего белья. Однако это может принести вам множество неудобств. Ниже представлены ошибки при ношении нижнего белья, которые многие допускают. Они могут привести к серьезной опасности.

Не носить хлопок

Вполне возможно, что хлопковое белье - не самый сексуальный выбор, который можно сделать, но, на самом деле, это здорово. Шелковые и синтетические ткани не позволяют вашему телу дышать, что приводит к бактериальным инфекциям.

Ношение стрингов

Во-первых, это не совсем удобно. Во-вторых, «если у вас есть бактерии (кишечная палочка - самые распространенные бактерии в толстой кишке), вы носите стринги и физически активны, это может вам навредить», - сказала доктор Джилл М. Рабин The Huffington Post. Если этого еще недостаточно, чтобы вы были готовы отказаться от подобного нижнего белья, стоит отметить, что раздражение от тонкой полоски материала также может привести к появлению ран на вульве и прямой кишке.

Сон в нижнем белье

Это не значит, что нужно ложиться спать голым, просто было бы неплохо обзавестить удобными пижамами. Ношение нательного белья 24/7 может привести к вагинальному воспалению и увеличению количества бактерий.

Не носите трусики в течение дня

Это хорошо в том случае, чтобы ваши части тела дышали, пока вы спите, но это не означает, что вы должны ходить без нижнего белья весь день - в некоторых ситуациях это небезопасно. Когда вы надеваете одежду, которая вызывает трение, такую как джинсы, это может привести к ранкам и язвам, которые в конечном итоге могут стать источником инфекций.

Выбор неправильного размера

Никто не хочет носить белье, которое висит на теле - это неудобно и выглядит не очень красиво. Но носить слишком узкие трусики/бюстгальтеры - такая же большая ошибка (или даже хуже). Когда вы надеваете слишком узкую одежду (на любую часть тела), это может привести к раздражению, и влагалище - не исключение.

Цветное нижнее белье

Это, конечно, классно - выбирать нательное белье в самых разных цветах и ​​с различными узорами, однако это может быть вредно для вашего здоровья. Краска, используемая на тканях, может раздражать нежную кожу вокруг вашего влагалища, особенно если она у вас сама по себе чувствительная или если вы склонны к рецидивирующим генитальным инфекциям.

Ношение неправильного белья во время тренировок

Вы, наверное, тратите много времени на то, чтобы выбрать самые симпатичные штаны для йоги, но думаете ли вы над тем, правильное нижнее белье вы носите или нет? Неправильное нижнее белье для тренировок может вызвать большой дискомфорт, а также проблемы со здоровьем.

Когда оно слишком узкое или сделано из материала, который не дает вашему телу дышать, это может привести к инфекции. Известно, что бактерии размножаются в влажной, темной и теплой среде, поэтому, если вы создадите эту среду, все будет гораздо хуже. Выбирайте белье из хлопчатобумажной ткани.

Не снимать белье после тренировки

Ношение мокрого, пропитанного потом нижнего белья может привести к зуду, раздражению в области паха и на других частях тела, которое обычно сопровождается сыпью. Надевайте чистое и сухое белье сразу же после тренировки (после принятия душа).

Нижнее белье в сушилке

Вместо этого лучше использовать сушильную стойку. Поскольку трусы маленькие и изготовлены из легких тканей, они, вероятно, высохнут очень быстро.

Стирка неправильным моющим средством

Это является одной из причин контактного дерматита. Выбирайте гипоаллергенное моющее средство, одобренное специалистами.

Ношение белья с неправильным вырезом

Просто потому, что какой-либо стиль нижнего белья сейчас в моде и который, по вашему мнению, выглядит довольно симпатично, это не означает, что оно будет выглядеть красиво и привлекательно именно на вас. Эксперт по белью Томима Эдмарк сказала "Космополитан", что существует пять основных форм нижнего белья, и важно, чтобы вы выбрали именно тот стиль, который лучше всего подходит вам. Если вы этого не сделаете, вы можете в конечном итоге чувствовать неуверенность.

Даже если вы нашли нательное белье, отлично подходящее к вашим формам, оно может не смотреться с каким-либо из ваших нарядов. Эксперт по белью Мариана Эрнандес говорит, что простые ошибки (такие как, например, ношение трусов с низкой посадкой в штанах с высокой посадкой) могут играть большую роль в том, каков ваш наряд: шикарный или провальный. Она также предупреждает о том, что не стоит надевать белье из текстурированных тканей, таких как кружева, под прилегающей или легкой одеждой, поскольку текстура может быть видна.

Ношение белого белья с белой одеждой

Здравый смысл подсказывает, что вы должны носить белые трусики под белыми штанами и юбками, чтобы они были незаметны, так ведь? Оказывается, это может быть ошибкой. Эксперт по белью Мариана Эрнандес говорит о том, что подобное нижнее белье довольно часто видно через белую одежду. На самом деле, вы должны сопоставлять его с вашим тоном кожи.

Выбор нижнего белья с поднятыми швами

Симпатичные маленькие детали вроде оборок вдоль швов могут сделать ваши трусики супер симпатичными. Но они могут быть большой ошибкой, когда будут просматривать под вашими любимыми брюками. Выбирайте нижнее белье с плоскими швами или полностью бесшовные.

Слишком часто носите корректирующее белье

Конечно, оно может значительно преобразить вашу фигуру. Однако корректирующее нижнее белье может принести намного больше вреда, нежели пользы, если вы носите его слишком часто. Если оно слишком узкое и сильно изношено, это может иметь серьезные последствия. Возможен целый спектр проблем, таких как рефлюкс и недержание мочи. Если носить слишком часто, корректирующее белье может даже заставить ваши органы сдвинуться.

Ношение слишком тонкого нижнего белья

На самом деле, это просто неловко. Изо всех сил старайтесь покупать нижнее белье из толстых тканей. Почему? Да хотя бы потому, что они менее склонны попадать в нежелательные места и доставлять вам дискомфорт и неудобства.

Не обращать внимания на разводы

Возможно, время от времени вы находите пятна на своем нижнем белье. Доктор Мелисса Гоист из Медицинского центра Университета штата Огайо говорит, что на самом деле очень важно разобраться с тем, что это за явление, так как это может быть прямой подсказкой вашего гинекологического здоровья. Если у вас есть запах, или вы заметите кровь, хотя до менструации еще далеко, вы должны обратиться к врачу.

Не покупаете новое нижнее белье

Мы приобретаем новые кофты и свитера, штаны и обувь при малейшем намеке на изменение сезонов. Но почему же мы носим одни и те же трусики, пока они буквально не развалятся у нас в руках? Мало того, что эти старые "тряпки" выглядят ужасно, но доктор Мелисса Пилян, дерматолог Кливлендской клиники, говорит, что они могут вызвать серьезные проблемы. Меняйте нижнее белье как можно чаще, а также покупайте одну-две пары трусов каждый раз, когда отправляетесь в магазин одежды.

Подумайте, что хорошо лично для вас

Исключение ошибок в выборе нижнего белья может занять у вас некоторое время. Когда дело доходит до этого, важно выбирать такое нательное белье, которое так же хорошо, как кажется. Возможно, вам придется выбросить много своих любимчиков, но вы обнаружите, что есть еще много вариантов белья, которое прекрасно на вас смотрится, в котором вы отлично себя чувствуете и которое не вредно для вашего здоровья.