Дом, выставленный на продажу, выглядел типичным и ничем не примечательным. Но когда покупатели вошли внутрь, они увидели своеобразный дизайн

Некоторые дома выглядят типично снаружи, но внутренний интерьер рассказывает совершенно другую историю. Никто и понятия не имел, что в доме в Мидлсексе, Великобритания, такой сногсшибательный интерьер, пока здание не выставили на продажу. Единственными намеками на внутреннее убранство были сиреневые цветы, посаженные у двери.

Необычный дом

Это здание выставили на продажу за шестьсот тысяч долларов, что в пересчете на рубли составляет почти тридцать девять миллионов.

Агент, приехавший осмотреть строение и сделать несколько фотографий, чтобы выставить их на сайт продажи недвижимости, был сражен наповал. Вся внутренняя обстановка дома была фиолетовой.

Королевский цвет

Пурпур с древних времен был цветом, ассоциирующимся с королевской властью. Первыми фиолетовый стали использовать еще римские императоры. Он до сих пор используется британской королевской семьей и другими монаршими особами в Европе в качестве церемониального в особых случаях. В Европе и Америке этот цвет больше всего ассоциируется с тщеславием, экстравагантностью и индивидуализмом.

Среди семи главных грехов фиолетовым окрашено тщеславие. Цвет традиционно используется для привлечения внимания. В парапсихологии говорят, что люди с фиолетовыми аурами любят ритуалы и церемонии, что вполне соответствует особам королевской крови.

Интерьер дома

Когда фотографии интерьеров появились в Сети, люди со всего мира были потрясены, увидев необычный дом изнутри. Те, кому нравится фиолетовый цвет, говорят, что это сон. Противники фиолетового в интерьере считают, что это больше похоже на бельмо на глазу.

Красиво это или уродливо, решит покупатель. В конце концов, красота в глазах смотрящего. А интерьер дома должен отвечать только представлениям о гармонии самих жильцов, а не всего мирового сообщества.

Нужно признать, что количество людей, желающих приобрести дом с необычным интерьером, растет в геометрической прогрессии. Агентству даже пришлось завести лист ожидания, а владельцы начали думать, что продешевили, выставив на продажу особняк с четырьмя спальнями всего за шестьсот тысяч долларов.

Обсуждение в Сети

Люди со всего мира были шокированы, когда фотографии интерьера были обнародованы. Юмористы не могли удержаться от серии сравнений интерьера с различными предметами того же цвета.

Например, один пользователь сравнил дом с шоколадкой "Милка", другой - с главным героем песни 1988 года Purple People Eater.

Один мужчина даже сообщил, что будь у него такой дом, он бы запасся бензином и уехал на своем авто куда подальше.

А какие эмоции вызывает интерьер дома у вас?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
аааа жесть. не люблю фиолетовый :frowning:
Копировать ссылку
0
Уасс, аж рябит в глазах(((
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.