Старшая сестра пришла в гости к младшей и решила помочь с ремонтом. Дом преобразился до неузнаваемости

Организация пространства - непростой вопрос для большинства людей. К сожалению, услуги дизайнеров зачастую стоят, как космическое путешествие. Кристи Уильямс и ее муж жили в обычном доме на окраине Мелборна во Флориде. Они частенько сталкивались около единственной раковины в ванной и долго не могли выделить место под рабочий уголок. Однако на помощь пришла младшая сестра Кристи - супермодель и актриса Кейт Аптон. Всего за три дня она сделала так, что дом преобразился до неузнаваемости.

Ремонт для сестры

Многие сестры и братья досаждают друг другу все детство и юность, однако во взрослом возрасте подобная вражда частенько оборачивается дружбой. Кейт и Кристи не были исключением: они провели свои детские годы, деля территорию и игрушки.

"Хорошо, что дело не доходило до парней", - смеется супермодель.

Кристи выбрала жизнь обычной американской домохозяйки, а вот Кейт повезло взобраться на вершину славы. Однажды, глядя на то, как живет семья сестры, она решила внести немного волшебства в их мир и немного помочь с ремонтом.

"Кристи и ее муж всегда заботились о себе в последнюю очередь, - говорит девушка. - Я думаю, что они достойны самого лучшего: иметь собственный уголок, где приятно уединиться и побыть вдвоем."

Кейт взяла все в свои руки и отправила пару на выходные в небольшое путешествие, а сама перекроила их дом по-новому.

Аптон работала с дизайнером Андреа Фава из Motivo Home. Их главная цель состояла в том, чтобы переделать спальню, ванную комнату и офис, превратив их в стильные и функциональные помещения.

Ванная комната мечты

Не секрет, что по утрам жизнь в большой семье концентрируется в ванной комнате. Толкаться в тесном помещении, где всего одна раковина, а из окна сквозит - не самая приятная перспектива. Ванная в доме Уильямсов не была в критическом состоянии, но требовала некоторых доработок. Так, например, там находилось большое окно, которое снаружи было заблокировано небольшим домиком для инструментов, а освещение оставляло желать лучшего.

Кейт посчитала, что убрав джакузи, занимавшее большую часть помещения, и встроенный хозяйственный шкаф, они получат не только больше воздуха и пространства, но и место для дополнительной раковины.

Первым делом рабочие заложили окно декоративной кафельной плиткой, которая послужила отличным фоном для стильной ванной.

Рядом разместилась душевая кабина и двойная раковина. Теперь Кристи и ее муж могли заниматься утренними процедурами, не мешая друг другу.

Кабинет, настраивающий на рабочий лад

Место для компьютера всегда было достаточно спорным в семье Уильямс. Если муж Кристи всегда мечтал об отдельном кабинете, где он мог бы доделывать работу, взятую из офиса, то сама женщина считала, что это непозволительная роскошь для небольшого дома. Поэтому супруги сошлись на том, что поставили письменный стол и компьютер в неиспользуемом коридорном отсеке.

"Он был там совершенно не к месту, - говорит дизайнер Андреа Фава. - И напоминал большую мусорку. Мы добавили несколько вместительных ящиков, куда поместились документы и бумаги, повесили книжную полку и вот неухоженный угол превратился в уютное место для релаксации и отдыха, где, при желании можно поработать."

Удобства для гостей

Гостевая ванная никогда не отличается большой площадью или изысканным дизайном: обычно здесь оставляют лишь самое необходимое. Однако в большой семье это место используется отнюдь не только друзьями и знакомыми. В доме Уильямсов в гостевой ванной находилось небольшое помещение, по сути не несущее на себе никакой нагрузки. Прежние хозяева использовали ее как хозяйственную комнату, но Кристи такой вариант был не по душе: из-за высокой влажности порошки, тряпки и другие средства для уборки постоянно мокли и покрывались плесенью.

Андреа решила убрать бесполезные стены, расширив функциональную часть, а заодно немного просушив помещение.

Унитаз перенесли, а в стену встроили душевую кабину. Большое, потемневшее от времени зеркало заменили на два дизайнерских. Теперь помещение выглядело больше, светлее и функциональнее.

Королевская спальня

Спальня - главное место в доме. Здесь должно быть комфортно и уютно обоим супругам.

Старая мебель в доме Уильямс уже давно вышла из моды. Кейт предложила использовать в дизайне любимый сестрой темно-синий цвет. В качестве основы выступил белый. Изысканное сочетание придало спальне совершенно новый вид.

Фешенебельный отель вместо родного дома

Когда Кристи и ее муж вернулись из импровизированного отпуска они были поражены увиденным.

"Это то, о чем я всегда мечтала, но не знала, как реализовать, - признается женщина. - Каждое утро я просыпаюсь и все еще не верю, что я в своем собственном доме: кажется, будто это роскошный отель, где все продумано до мелочей."

Кейт рада, что помогла семье превратить дом в жилище мечты.

"Я уверена, что Кристи с удовольствием сделала то же самое для меня, - говорит она. - Я люблю этих людей, и мне важно, чтобы они чувствовали себя счастливыми."

Вы когда-нибудь пользовались услугами дизайнера или считаете это лишней тратой денег?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Сестричка молодец, но сколько же это денег ;)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.