Напитки из секретного меню Starbucks, которые нужно обязательно попробовать

Еда и напитки Напитки

В прежние времена при заказе кофе можно было добавить в напиток только сахар или молоко. В наши дни сеть Starbucks изменила подход к употреблению кофе, создав широкий список разнообразных вкусов. Вы можете использовать добавки по собственному усмотрению, чтобы придумать уникальный рецепт, который отсутствует в меню. Вот десять самых удачных комбинаций, о которых мало кто знает.

Фраппучино «Дракон»

Starbucks

Когда появился тематический напиток «Единорог», все ценители кофе буквально сходили по нему с ума. Знаете ли вы, что можно попробовать также секретного и загадочного «Дракона»? Что ж, теперь вы знаете. Это холодный кофе с зеленым чаем, ванильным порошком и ягодами. Закажите такой напиток, чтобы познакомиться с драконами поближе.

Фраппучино со вкусом сливочного пива

Меню

Скажем, драконы вас не интересуют. Что насчет волшебников? Этот напиток со вкусом сливочного пива позволит вам почувствовать себя в Хогвартсе! Закажите сливочный холодный кофе, добавьте в него по три порции карамельного и орехового сиропов, а также карамельную посыпку. Обязательно попросите использовать для приготовления кофе цельное молоко – только оно даст нужную текстуру, с обезжиренным молоком получится совсем не так вкусно.

Фраппучино со вкусом торта

Напиток

Что может быть лучше, чем праздновать день рождения? Что насчет того, чтобы праздновать каждый день! Когда вы закажете этот напиток, вы получите самые яркие эмоции, совсем как в праздник. Для сочетания нужно использовать ванильное фраппучино и миндальный ароматизатор. Это простейшая комбинация, но результат великолепный. Если миндального ароматизатора нет, можно использовать вкус фундука.

Фраппучино со вкусом тыквенно-шоколадного печенья

Starbucks

Есть ли что-то более интересное и необычное, чем сочетание тыквенного латте с ароматом шоколадного печенья? Если и есть, то придется долго это искать. Закажите фраппучино со вкусом тыквенно-шоколадного печенья – получите напиток из сливочного фраппучино с тыквой, соусом мокка, кофейными чипсами и сиропом с корицей. Вам гарантированно понравится.

Фраппучино со вкусом тирамису

Меню

Фраппучино со вкусом тирамису в Японии входит в основное меню. В других странах его нет, но вы все равно можете его попробовать, если запомните правильное сочетание. Для приготовления данного рецепта закажите кофейное фраппучино с сиропами со вкусом лесного ореха, ореховой карамели, карамельного флана и мокка. Дополните напиток карамельными взбитыми сливками, карамельным соусом и шоколадной посыпкой. Готово, можно наслаждаться вкусом, не отправляясь в Японию.

Фраппучино «Твикс»

Напиток

Шоколадные батончики великолепны, но представьте, что вы могли бы выпить такой десерт с утра вместо кофе! Да, официально это не вкус знаменитого батончика, но вы не сможете заметить разницу. Закажите карамельный фраппучино с сиропом лесного ореха, кофейными чипсами, взбитыми сливками, карамельным соусом и шоколадной посыпкой. Будет невероятно вкусно.

Фраппучино «Русалка»

Напиток

К сожалению, русалки не существуют на самом деле. Зато бывает аппетитное русалочье фраппучино! Рецепт звучит необычно, но поверьте, это вполне возможно. В основе – ванильное фраппучино с замороженной черникой, потом зеленый напиток с соусом из белого шоколада, кокосовым сиропом и матча. Сверху – взбитые сливки. Попробуйте и воплотите свои мечты о русалках!

Фраппучино со вкусом бананового пирога

Starbucks

Если вы хотите начать день с чего-то предельно аппетитного, обратите внимание на фраппучино со вкусом бананового пирога. Это сочетание ванильного сиропа, орехового сиропа и целого банана, взбитого вместе с кофе. Добавьте сверху взбитых сливок и наслаждайтесь комбинацией изысканного десерта и кофе в одном стакане.

Фраппучино со вкусом малинового чизкейка

Меню

Это еще один замечательный вариант напитка и десерта в одном сочетании. Закажите себе напиток с белым шоколадом и добавьте туда малиновый сироп. Это совсем простая комбинация, но лучшие удовольствия в жизни нередко оказываются простыми, так что попробовать определенно стоит.

Фраппучино «Нарвал»

Напиток

В отличие от драконов и русалок, нарвалы существуют. Есть и такой необычный рецепт! Это клубничный лимонад с ванильным порошком, взбитыми сливками и порошком зеленого чая матча сверху. Этот напиток идеально подойдет для того, чтобы освежиться в жаркий летний день.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать