Существуют ли безопасные средства для похудения?

Здоровье Препараты

Похудеть – не сложно. Сложно не есть. Никаких перекусов после шести, разгрузочный день раз в неделю, сокращение суточной порции до 800 ккал… Если вы пробовали ограничить себя в питании, то знаете, как это трудно. Но, увы, похудеть можно лишь тогда, когда расход калорий превышает их поступление. Добиться этого можно или интенсивными физическими нагрузками, или диетой. Но ведь не у всех есть время и силы на изнурительную работу в спортзале. Диеты проще и доступнее, но они напоминают пытку голодом. И тут на помощь приходят производители различных препаратов. Они предлагают легко и быстро решить проблему, убрав саму ее причину – желание вкусно перекусить.

как похудеть без вреда для здоровья

Что предлагает рынок?

Современная фармацевтика предлагает три типа препаратов для подавления аппетита:

  • БАДы, то есть биологически активные добавки. Эти средства малоэффективны, не зря же медики вовсе не считают их лекарствами. Они могут незначительно улучшить общее состояние, потому что содержат небольшие дозы витаминов и минералов, экстракты трав. Но похудеть они не помогут.
  • Средства для ускорения метаболизма – именно так позиционируют их производители. На самом деле они метаболизм не ускоряют. Все, на что способны подобные препараты, – это интенсивно выводить жидкость из организма и вызывать расстройство кишечника. Конечно, при этом вес теряется достаточно быстро. Но при этом с мочой выводятся витамины и микроэлементы, а значит, ногти скоро станут ломкими, кожа – сухой и дряблой, а волосы начнут выпадать. А искусственно вызванное расстройство кишечника со временем станет «естественным» и хроническим. Гастриты, колиты и дисбактериозы ждут тех, кто злоупотребляет подобными препаратами.
  • Сильнодействующие препараты, приводящие к быстрой потере веса. Они эффективны, но содержат много вредных веществ. Последствия увлечения такими средствами печальны: нарушенный гормональный фон, проблемы с ЖКТ, суставами, перепады настроения и депрессии. Иногда такие средства вызывают зависимость.

А самое обидное, что в результате приема всех перечисленных выше препаратов вес вернется. Ведь организм не худел, его «худели». А значит, как только вы перестанете принимать препарат, организм начнет восстанавливать то, что у него отняли силой.

Худейте без риска

Но существуют и эффективные средства, позволяющие уменьшить аппетит, не навредив организму. Цефамадар соответствует всем требованиям безопасности. Он произведен в Германии, а в этой стране крайне серьезно относятся к выпуску и стандартизации фармакологических препаратов.

цефамадар

Основной компонент «Цефамадара» - экстракт корня калотрописа гигантского, его называют также «мадар». Латинское наименование растения - Calotropis Gigantea. Растет оно в тропических странах, таких как Шри-Ланка, Малайзия, Индия. Активные вещества, содержащиеся в этом растении, влияют непосредственно на нервные центры, отвечающие за чувство насыщения и голода. Принимая «Цефамадар», вы избавитесь от вредного для фигуры желания съесть что-нибудь вкусненькое. А чувство сытости будет приходить даже в том случае, если порция еды будет совсем маленькой.

При этом препарат оказывает легкий стимулирующий эффект и тонизирует. Это очень важно, если вы занимаетесь спортом. Ведь диеты часто сопровождаются чувством слабости, повышение тонуса – то, что нужно в такой ситуации организму.

худейте без риска

«Цефамадар» безвреден. Это не слабительное и не мочегонное, а значит, не приведет к обезвоживанию организма и авитаминозу. Этот препарат не влияет на работу эндокринной и нервной систем, не вызывает проблем с ЖКТ. Вы просто меньше едите и худеете естественным путем. Организм успевает приспособиться к новому режиму, следовательно, прежний вес не вернется. Цефамадар позволяет избавиться от лишних килограммов раз и навсегда.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать