«Окревус» (окрелизумаб): цена, аналоги. Где купить Окревус?

Подписаться Рекламa на статье

Препарат «Окревус» применяется для лечения рассеянного склероза, первично-прогрессирующей и рецидивирующей его форм. Средство выпускается в форме концентрата с дозировкой 300 мг, из которого готовится инфузионный раствор. Главное действующее вещество препарата – окрелизумаб. Это рекомбинантное моноклональное антитело (гуманизированное), и оно имеет способность селективно влиять на В-клетки и подавлять их функции. При этом через время функции В-клеток возвращаются в норму, а гуморальный иммунитет не страдает.

Препарат медицинские профильные специалисты относят к категории действенных и оставляют о нем хорошие отзывы. Тем не менее «Окревус» в России стоит очень дорого – от 500 до 750 тысяч рублей. Однако есть возможность приобрести его по более низкой цене.

Где «Окревус» купить дешевле?

Иногда стоимость препаратов действительно шокирует. Цена на «Окревус» в этом случае, к сожалению, - не исключение. Позволить себе лечение таким средством может только очень богатый человек. Тем не менее купить «Окревус» дешевле возможно.

Жизненно важные лекарственные препараты с гарантией доставки в любую точку мира можно приобрести на сайте www.onko24.com. Компания Onko24 поставляет медикаменты по более низкой стоимости, чем в России. И на «Окревус» цена также гораздо ниже. Это становится возможным благодаря тому, что за все пять лет, что компания «Онко24» работает на фармацевтическом рынке, ее сотрудники заключили множество договоров с аптеками и распределительными центрами Европы, Турции и Индии. В этих странах ценовая политика более лояльная, чем в России, так и появляется возможность лекарственные средства (в том числе, и «Окревус») купить дешевле.

Компания «Онко24» представляет своим клиентам все лицензии и сертификаты, к заказу прилагается чек. Однако купить «Окревус» и другие медикаменты можно только при одном условии – если у вас есть рецепт от лечащего врача.

окревус в России

Инструкция по применению

Лекарственное средство вводится капельно внутривенно. При этом контроль лечащего врача обязателен.

Рекомендуемая доза исчисляется 600 мг, и проводить инфузии следует раз в шесть месяцев. Начальная доза – 300 мг. Вторую часть дозы (еще 300 мг) рекомендуется ввести через 14 дней.

Снижать дозировку не рекомендуется.

Какие могут развиться побочные реакции?

При применении «Окревуса» возможны следующие побочные эффекты:

  • развитие инфекции верхних дыхательных путей;
  • герпес;
  • синуситы и бронхиты;
  • кашель;
  • конъюнктивит;
  • инфузионные реакции.

К числу последних относятся зуд, крапивница, сыпь, приливы, головная боль и повышенная утомляемость.

Кому противопоказан препарат?

«Окревус» запрещено применять при гиперчувствительности к его компонентам. Также его не назначают беременным, кормящим матерям, детям и подросткам. В пожилом возрасте применение назначают с осторожностью.

В любом случае проводить терапию «Окревусом» можно только после назначения лечащего врача и под его строгим контролем.