Самая дорогая недвижимость, которую можно приобрести в 28 странах мира

Новости и общество Экономика

Скрытые задние выходы, внушительные ворота и даже плотная растительность джунглей — одно из самых эксклюзивных предложений в сфере недвижимости в мире на сегодняшний день.

Point2Homes является крупной международной базой данных о недвижимости. Ею был составлен список самых роскошных и дорогих домов, которые можно приобрести в 28 разных странах мира.

От прекрасных апартаментов в России до рая тропиков в Коста-Рике. Эти дорогие дома просто невероятны.

Андорра

Дом в Андорре

Эта недвижимость с шестью спальнями, расположенная в горах Андорры, на сегодняшний день оценена в 29,9 миллиона долларов. В доме имеется несколько построек хозяйственного назначения, в том числе конский амбар. Он также находится в нескольких минутах от горнолыжных склонов.

Австралия

Дом

Это имущество стоимостью 75 миллионов долларов, расположено в трех милях от Сиднея. Оно принадлежит одной семье, которая жила там в течение четырех поколений. Дом имеет семь спален и собственный участок частного пляжа.

Рай на Багамах

Багамы

Дом с четырьмя спальнями в Lyford Cay имеет частный пляж на 355 футов и частный гостевой дом. Стоимость его составляет 29 млн долларов.

Барбадос

Барбадос

За 125 миллионов долларов вы в состоянии приобрести мега-особняк с 20 спальнями. Существует достаточно места для подземной парковки. Она рассчитана на 18 автомобилей. В здании имеется спа-центр, оздоровительный клуб и кафе.

Бразилия

Бразилия

Величественная четырехкомнатная постройка обойдется в 10 миллионов долларов. Покупателю предлагается почти 20 000 квадратных футов, включая массивную обеденную комнату.

Особняк в Канаде

Канада

За 48 миллионов долларов можно приобрести одно из самых больших зданий на набережной в Ванкувере. Окна открывают роскошную панораму на океан. Здание выполнено в стиле английского особняка. Вокруг дома растут зрелые кедры.

Чили

Чили

Вы не получите более впечатляющего варианта, чем в Фандо Ренихуэ. Это дом с пятью спальнями в центре заповедника Пумалин. В конце концов, 10,5 миллиона долларов не звучат слишком шокирующе.

Китай

Китай

Этот дом в Пекине продается за 58 миллионов долларов. Он состоит из шести спален и трех гостиных.

Коста-Рика

Коста Рика

Эта недвижимость, включающая три виллы в джунглях, — имущество знаменитого актера Мела Гибсона. Она расположена на холмах над Тихим океаном и выставлена на продажу по цене 29,7 миллиона долларов.

Франция

Франция

Если вы находитесь в поисках экстравагантного дома, то этот станет вашим лучшим выбором. Но будьте готовы заплатить за это великолепие высокую цену, так как в настоящее время он оценен в 390 миллионов долларов. С видом на залив Канн на Кот-д'Азуре так называемый «Дворец Bubble» возведен в одном из самых привлекательных мест в мире.

Германия

Германия

Этот особняк с 20 комнатами расположен в одном из самых желанных районов Мюнхена. К услугам гостей спа-центр, фитнес-центр и погреб для вин. В настоящее время он находится в продаже. За него просят 21,4 миллиона долларов.

Дом в Греции

Греция

Этот величественный дом с семью спальнями в Арголиде (Греция) имеет эксклюзивный доступ к кристальным водам Саргонического залива через три частных пляжа. Он построен в стиле французского загородного дома и оценен в 21,3 миллиона долларов.

Индийская вилла

Индия

Эта величественная вилла в Нью-Дели оценена в 29,8 млн долларов. Она включает пять спален. Мраморные полы, служебные помещения, входная ротонда и бассейн дополняют картину.

Ирландия

Ирландия

Это поместье площадью 5000 гектаров относится к XVIII веку. В цену 29,9 миллиона долларов включены обширные земельные наделы, этот дом и семь коттеджей с недвижимостью.

Израиль

Израиль

Эта ультрагладкая вилла украшена проектами Versace, которые можно наблюдать по всему дому. Также покупатель найдет 24-каратные плитки золота в главной ванной комнате. Неудивительно, что эта недвижимость стоит 33 миллиона долларов.

Итальянская резиденция

Купить

Этот особняк был резиденцией великого князя Тосканы. Теперь он находится в продаже. Его можно купить за 69,2 миллиона долларов.

Япония

Япония

Оригинальный дом с четырьмя спальнями в Токио стоит 9 миллионов долларов. Он современный и элегантный, с внутренним двором, из которого падает естественный солнечный свет.

Мексика

Мексика

Расположенный в середине заповедника ЮНЕСКО, особняк Hacienda Palancar роскошен благодаря окружению акрами пышной земли. Здание включает 13 спален, которые расположены в виллах, и стоит 30 миллионов долларов.

Монако

Монако

Вы мечтали стать обладателем роскошного пентхауса в Монако? За 55,4 миллиона долларов это здание может быть вашим. Оно состоит из четырех спален и большой открытой садовой крыши.

Норвегия

Норвегия

Этот трехэтажный особняк открывает раскинувшиеся виды на северный норвежский остров Несея. Имеется собственный подземный гараж. Неплохо и всего лишь за 6,7 миллиона долларов.

Филиппины

Филиппины

За 12 миллионов долларов вы получите четыре однокомнатные каситы. Все они с видом на море.

Российский декаданс

Цена

Загородный дом в Сколково, расположенный недалеко от Москвы, также находится в продаже. Цена на него составляет 80 миллионов долларов. Он станет настоящим успокоением от городской суеты. Особняк отличается интерьерами в стиле декаданса. Они подходят для королевской семьи. Роскошный вид дополняет крытый бассейн, входная ротонда и древовидный диск.

Южная Африка

Южная Африка

За 10 миллионов долларов вы насладитесь невероятным видом на Западный мыс Южной Африки.

Испанский особняк

Испания

Этот особняк в Марбелье включает 10 спальных комнат, 17 ванных комнат, кинотеатр, кабинет для медицинских процедур и бассейн с каскадным водопадом.

Швейцария

Швейцария

Этот замок XV века включен в список самых прохладных архитектурных памятников Средневековья. Он оценен в 37,9 млн долларов. Это редчайшее строение включает девять спален, а также бассейн и конную зону.

Турция

Турция

Этот особняк с 23 спальнями находится прямо на берегу реки Босфор в Стамбуле. Он был возведен в XIX веке для бывшего генерала Османской династии. В настоящее время он находится на рынке и продается за 95 миллионов долларов.

Жилое здание в Великобритании

Великобритания

В центре шикарного района Лондона, в Найтсбридже, находится жилое здание отеля Mandarin Oriental. На седьмом этаже расположена эта просторная квартира с пятью спальнями. Она была спроектирована бразильцем-магнатом Candy и предлагается покупателю за 68 миллионов долларов.

США

США

Роскошный особняк Bel Air ценой 250 миллионов долларов включает 12 массивных спален, 21 ванную комнату, три кухни, пять баров, спа-центр, огромнейший бассейн и боулинг.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать