Парень в метро увидел любящих супругов, не удержался и сфотографировал их

Многие влюбленные пары мечтают о свадьбе один раз и на всю жизнь. При этом отметить золотую и бриллиантовую свадьбу желали бы все счастливые семьи. Одной пожилой паре повезло. Их многолетний брак принес свои плоды, а празднование очередной годовщины даже попало в объектив профессионального фотографа. Снимки сразу же привлекли внимание пользователей в социальных сетях и мгновенно стали вирусными. На фотографиях, которые появились в интернете, изображена сладкая парочка, которая ехала в метро и, не стесняясь показывать свои чувства, прилюдно обнималась. Что же в этом удивительного? Читайте далее.

Это же они

Карен Кеттеринг Димит сразу же узнала своих родственников на фотографиях, появившихся в социальных сетях. Там были запечатлены Мэрилин, которой уже 83 года и Лестер Димита, которому 84 года. Женщина сразу связалась с 32-летним Блейком Рикером. Блейк был именно тем фотографом, который поделился фотографиями в "Твиттере" в надежде выяснить, кто же запечатлен в таких страстных объятиях в поезде метро. Но оказалось, что именно снимки разоблачили влюбленную парочку и их семейство было неприятно поражено их тайной выходкой. Родственники бабушки и дедушки не разрешают им выходить далеко из дома самостоятельно, опасаясь за их безопасность.

Веская причина отсутствия

Как оказалось, у пожилой пары была веская причина отсутствия. Они решили в одиночестве отпраздновать свою 64-ю годовщину свадьбы. Позже Карен сказала, что ее родственники женаты уже 64 года и именно снимки случайного фотографа прекрасно отражают суть их многолетних отношений.

Она также добавила, что ее родственники были полны решимости жить в полной мере насыщенней нью-йоркской жизнью и в том числе ездить самостоятельно на метро. Однако по причине их элегантного возраста родственники не пускали пару далеко одних. Но фотография разоблачила их.

Прекрасный день

Бабуля и дедуля впоследствии рассказали, как они отметили свою очередную годовщину. Перед тем как их сфотографировали в метро, Мэрилин и Лестер поужинали в одном из ресторанов в Линкольн-центре, а затем посмотрели представление «Мессы» Леонарда Бернштейна.

Потом они решили прокатится в метро, где и были запечатлены случайным фотографом. Блейк буквально был поражен отношениями влюбленной пары и его руки сами потянулись за фотоаппаратом. Бабушка с дедушкой сидели рядышком, держась за руки, и мило улыбались друг другу.

На зависть всем

«Чем дольше я наблюдал, как супруги общались друг с другом, тем больше мне хотелось их сфотографировать, - сказал Блейк. - Честно говоря, это была одна из самых сладких сцен, которые я когда-либо видел».

Опубликовав в сети снимки, мужчина ожидал увидеть лишь несколько комментариев от случайных пользователей. Но, как оказалось, люди не обошли вниманием сладкую парочку и вовсю принялись обсуждать фотографию, по-доброму завидуя их теплым отношениям, которые они смогли пронести через всю жизнь.

Влюбленные, найдитесь

Хотя пожилая пара польщена вниманием, которое на них посыпалось, они предпочли бы остаться в стороне от такой популярности. Известно, что изначально Блейк опубликовал фотографию в «Твиттере» 17 июля с надеждой найти героев съемки и отдать им снимок.

Мужчина написал: «Если кто-нибудь узнает эту милую пару, пожалуйста, дайте мне знать. Я бы хотел отправить им эти фото». В результате очень быстро родственники пары нашлись. Но снимки, с разрешения их владельцев, продолжают набирать в сети множество лайков и восторженных комментариев.

После того как фотографии были опубликованы, они собрали более 9 000 комментариев и 20 000 лайков. Люди просто делятся своей радостью от того, что существует на свете еще настоящая любовь, и верят, что в их семье будет также царить мир и согласие.

А вы верите в вечную любовь?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.