Чтобы воспитать найденную девочку, женщине приходилось собирать отходы. Дочь выросла и сделала роскошный подарок своей маме

Делай добро — и получишь добро взамен. Эта вроде бы банальная и прописная истина на самом деле всегда работает. Каждый человек рано или поздно получает достойную награду за хорошие дела. Особенно, если он поступал от чистого сердца, бескорыстно, ничего не требуя взамен. Так и произошло с китаянкой из города-порта Аньцин. Впрочем, обо всем по порядку.

Неожиданная находка

Эта удивительная история произошла двадцать пять лет назад. Женщина из рода Ху счастливо жила вместе с супругом. Они не были зажиточными людьми, довольствовались малым, еле сводя концы с концами. Однако на судьбу пара не сетовала: жили как получается.

Лишь одно обстоятельство сильно огорчало женщину: отсутствие детей. Однажды возле своего дома она обнаружила новорожденного ребенка. С первых секунд женщина настолько влюбилась в кроху, что захотела ее удочерить. Неожиданная находка казалась ей неким подарком свыше. Тогда она приняла твердое решение, что никогда не откажется от малышки, а возьмет ее к себе на воспитание.

Тяжелые времена

Женщина не спросила разрешения у мужа, а поставили его перед фактом, что оставляет девочку. Мужчине оставалось только смириться с решением жены. Жили они настолько бедно, что у женщины не хватало денег даже на молоко для ребенка. Вместо этого она кормила малышку рисовой кашей.

Спустя четыре года внезапно и скоропостижно скончался любимый супруг. Женщина осталась одна с дочкой. Из-за смерти мужа она была вынуждена продавать овощи и собирать отходы, пригодные для переработки, чтобы растить ребенка и оплачивать обучение.

Щедрый подарок

Сегодня кроха, которую приютила и воспитала китаянка, превратилась в довольно обеспеченную и успешную леди. Она живет в городе с мужем и детьми в гораздо лучших условиях, чем когда жила с приемными родителями. Тем не менее она очень признательна своей маме за то, что та спасла ей жизнь, вырастила и даже сумела дать хорошее образование, что позволило ей преуспеть в жизни.

«Когда я была ребенком, моя мать хорошо заботилась обо мне. Теперь пришло время мне позаботиться о ней. Это мой долг как ребенка”, - признается женщина. Чтобы отблагодарить приемную маму, она купила ей двухэтажный шикарный дом. По сравнению со старой хижиной, это просто хоромы.

Раньше семидесятичетырехлетняя старушка могла только мечтать о таком жилище, но теперь, благодаря дочке, мечта стала реальностью. Приемная мама ведет домашнее хозяйство, разводит кур, выращивает овощи. Дочь с семьей у нее частые гости.

Как вам такая трогательная история?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
История в Китае.У нас ,если бы нашли ребёнка на помойке,то забрали бы в деддом,а удочерить?Получиться или нет?Тоже вопрос.Бюрократичная система не заботится о ДЕТЯХ СОВСЕМ.А Удочерить могут только обеспеченные,потому что ЗАДОЛБАЮТ С РАЗНЫМИ СПРАВКАМИ и т.д.Но сама история ОБЫЧНАЯ.Добрая женщина ОТДАВАЛА СЕБЯ РЕБЁНКУ И ПО ЗАКОНУ КАРМЫ она в ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ.СЛАВА БОГУ.А СКОЛЬКО ДЕТОК НА УЛИЦАХ ГОЛОДНЫЕ?Сколько не учаться в школах?Никто такую статистику не делал.Дет сады дорогие.Работы ??
Копировать ссылку
0
Так трогательно :open_mouth:
Копировать ссылку
1
Девушка умница. Хорошо когда есть такие дети
Копировать ссылку
2
Правильно все о родителях нельзя забывать
Копировать ссылку
0
Девушка молодец. Так и должно быть
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.