Вы пользуетесь этими вещами каждый день, но не знаете, в чем их секрет

Новости и общество Окружающая среда

Знаете ли вы, что если в течение длительного времени будете смотреть на некоторые предметы, то начнете видеть странные вещи? На первый взгляд это просто разноцветная зубная паста, верно? Но если вы начнете копать достаточно глубоко, то обнаружите эту ужасающую, кровожадную, абсолютно чудовищную тайну. Вот вам на рассмотрение 7 удивительных вещей, которые могут скрывать непредсказуемые секреты!

Разноцветная зубная паста

предметы

Хорошо, возможно, мы немного погорячились, употребляя такие слова, как «ужасающая» или «чудовищная», но все же есть одна загадка, которую нужно решить! Итак, как вы думаете, почему многие бренды выпускают зубную пасту, в которой при выдавливании можно увидеть белые, красные и зеленые полосы? Оказывается, каждый цвет имеет свои особые свойства. Белый содержит фторид для отбеливания зубов, красный очищает десны, а зеленый придает вашему дыханию мятную свежесть!

Символы на упаковке косметики

предметы

Обычно косметические средства содержат специальные символы, состоящие из цифр и букв. Эта информация, которая напечатана на продукции, имеет особое значение. Вы должны знать, что числа указывают на срок, в течение которого это средство следует использовать, а буква представляет единицы времени: W - недели, M - месяцы. И теперь, когда вы все это знаете, такая информация не может не пригодиться!

Корона на Статуе Свободы

предметы

Вы хоть когда-нибудь задумывались, почему корона на Статуе Свободы имеет семь ветвей? Так вот, для тех, кто не знал - корона на самом деле символизирует семь континентов и семь морей!

Электрические провода для трамваев и электричек

предметы

Редко кто обращает внимание на то, как провода для трамваев и поездов пересекаются, переходят из одной стороны в другую, одни из них быстро сменяются другими! А все это сделано для того, чтобы они одинаково изнашивались. Стоит признаться, что это очень интересно.

Таинственный король червей в игровой колоде

предметы

Игральные карты могут иметь разные изображения - от классического макета до животных и даже озорных и развратных картин. Но все началось с оригинальной классической раскладки с изображениями различных реальных исторических фигур. Когда вы смотрите на червового короля, то можете видеть, что он выглядит так, как будто пытается ударить себя по голове, поэтому считается, что его истинным прототипом был король Карл VII, который мечом проткнул себе голову. Не самый умный король в истории, не правда ли?

Пустые страницы

предметы

Почему в книгах есть пустые страницы спереди, сзади или одновременно и там и там? Разве это не глупо оставлять страницы незаполненными? Ну, оказывается, что книги не печатаются отдельно по страницам, а имеется особый секрет, так называемая кодировка. Она представляет собой группы документов с 4-64 страницами, поэтому, пока количество страниц в вашей книге делится на 4, у вас не будет пустых листочков, но если книга содержит 101 или 55 страниц, эти пустые листочки в книгах всегда будут присутствовать.

Британские монеты образуют щит?

предметы

И, наконец, еще одна полезная информация: когда вы соберете вместе монеты номиналом один, два, пять, двадцать и пятьдесят пенсов, они образуют Королевский герб. Вперед, попробуйте это!

Вот так, казалось бы, обычные и привычные вещи скрывают в себе столь интересную информацию!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать