Парни показали самые частые позы девушек из Инстаграма. Фото

Подписаться Редактировать статью

Как много талантливых и творческих личностей можно встретить на просторах интернета. Каждый пытается увлечь своих подписчиков и читателей удивительными фотографиями, которые иногда вовсе не соответствуют действительности. Парни из Канады Даг и Стиви заметили, что девушки часто используют одни и те же позы для снимков, и решили над ними немного подшутить.

Сфоткай, типа я задумалась…

Чашка кофе в руках, длинные рукава рубашки или свитера и устремленный вдаль взгляд. Кому не попадались такие фотографии в "Инстаграме"? Девушки наивно полагают, что это выглядит очень женственно и трогательно. Да, если бы это был один снимок, а не целая серия на одной странице. Стереотипы способны не только вызвать раздражение у читателей, но и подтолкнуть их к написанию гневных комментариев.

Очень тонкий троллинг

Идея пришла к молодым людям в тот момент, когда они проезжали на машине мимо поля с подсолнухами.

Они вспомнили, как совсем недавно девочки выкладывали фото в подобных локациях и этими снимками был завален весь "Инстаграм". Парни не только запечатлели себя на фоне подсолнухов, но и сделали это в излюбленной позе девушек. На этом решили не останавливаться и повторить другие, не менее эпические и запоминающиеся композиции.

Еще один хит – фотографироваться в машине с открытым люком. Чтобы волосы развевались на ветру и было видно, что автомобиль не с волжского завода.

Для такой композиции сойдет любая гора или холм, будь то Эверест или пригорок в селе Красное Дышло. Главное, чтобы спина была ровной и на фоне не было пастуха Евлампия.

Та же поза, но уже у реки или моря. Должна выражать умиротворение и свободу от городской суеты. На деле же такие фотографии кричат о тоске и унынии.

Наигранное веселье с бокалом в руке. Эпоха «винишко-тян» закончилась. Теперь немодно фотографироваться с бутылкой на подоконнике, зато с бокалом и притворным смехом очень популярно.

Кто не видел таких снимков, тот до сих пор живет без доступа в интернет. Причем делают их везде – в университете, на свадьбе, в супермаркете.

Сгодится любое место, лишь бы рядом был человек с двумя руками. Одни и те же хэштеги, одинаковые выражения лиц – волна фотоклонов накрыла все социальные сети. Своим примером парни хотели показать, как смешно выглядит со стороны то, что некоторым девушкам кажется милым и креативным.