Уникальная внешность этих людей очаровывает и меняет представление о красоте

Подписаться Редактировать статью

В каждом из нас есть что-то особенное, что выделяет нас и делает неповторимым. У кого-то эти черты выражены меньше, у кого-то - сильнее. Люди, описанные ниже, стали известны во всем мире благодаря своей уникальной внешности, которая очаровывает и меняет представление о том, что такое настоящая красота. Мы хотим показать вам 8 человек, смотря на фотографии которых вы можете не поверить своим глазам.

Конни Чиу

Девушка родом из Гонконга - младший ребенок в многодетной семье. Она отличается от своих братьев и сестер тем, что является альбиносом. Семья Конни уехала из Китая в Швецию, где необычная девушка занималась изучением журналистики. В 24 года жизнь Конни изменилась. Ее необычную внешность заметило модельное агенство, с которым она подписала контракт. Кроме того, у Конни великолепный голос и она является востребованной певицей в стиле джаз: ее часто приглашают на выступления на масштабных мероприятиях в различных элитных клубах.

Никия Феникс

Эта модель очень сильно отличается от других девушек своей темной кожей, пышной кудрявой шевелюрой и многочисленными веснушками, которые покрывают ее тело. Девушку выделил один из членов компании, занимающейся выпуском фирменной одежды, когда она отдыхала в кафе. Именно тогда и началась ее карьера. Никия стала лицом крупных рекламных компаний: Coca-Cola и Target.

Стивен Томпсон

У молодого человека никогда не было мечты иметь карьеру модели. Но у судьбы были другие планы. Однажды Стивен познакомился с фотографом, который был восхищен необычной внешностью парня. Он сделал несколько снимков, которые вскоре были напечатаны в журнале. Его снимки можно увидеть во многих глянцевых изданиях, кроме того, он является представителем крупных брендов модной одежды. В 2011 году красивый мужчина-альбинос стал представителем и лицом дома моды Givenchy.

Винни Харлоу

Молодая девушка, страдающая болезнью витилинго - нарушением пигментации, была замечена известной американской фотомоделью и телеведущей Тайрой Бэнкс. Она увидела фотографии Винни в социальных сетях и пригласила ее стать одной из участниц 21 сезона популярного шоу "Топ-модель по-американски". Девушке удалось обойти много конкуренток и занять почетное 5 место.

Сегодня Винни Харлоу является представительницей бренда повседневной одежды Desigual в Барселоне.

Ава Кларк

Уникальная девушка является афроамериканским альбиносом. Аве удалось взорвать мир моды благодаря своим роскошным светлым волосам, зелено-голубым глаз и нежным розовым губам. Ее лицо можно видеть на страницах таких журналов моды, как Vogue, Denim и VIP.

Хьюдиа Диоп

19-летняя невероятная девушка родом из Сенегала начала свою карьеру в качестве модели после того, как ее заметило модное агенство. За ее профилем в Instagram следит боле 235 000 подписчиков.

Целью Хьюдиа является вдохновлять людей. Ее слова «Если вам повезло быть непохожим на других, никогда это не меняйте!» помогают многим не отчаиваться и жить счастливой жизнью даже тогда, когда они кардинально отличаются от окружающих.

Анастасия Жидкова

Россиянка была признана самой красивой девушкой, болеющей альбинизмом, в мире. Анастасия родилась в 1996 году и в довольно юном возрасте начала работать моделью. Ей удалось изменить индустрию красоты и моды в нашей стране.

Лола Чуил

Девушка, проживающая в Лос-Анджелесе, еще учится в школе, но уже известна во всем мире. За ее аккаунтом в социальных сетях, где она пока разместила лишь 39 своих фотографий, следит практически полмиллиона человек. Ее необычный внешний вид поражает людей: угольно-черная кожа, выразительные черты лица и будто кукольные глаза никого не оставляют равнодушным. Многие говорят, что Лола чем-то похожа на Наоми Кэмпбелл в молодости и сможет добиться больших высот в работе фотомоделью.