Такое можно увидеть только в России. Удивительные фото

Обсудить Редактировать статью
 

Россияне часто делают то, чего от них не ожидают. Именно поэтому иностранцам сложно нас понять. И это не удивительно, только взгляните на некоторые фотографии! Эти снимки очень хорошо характеризуют загадочную русскую душу. Такое возможно только в России!

Умом Россию не понять!

В России социальными сетями интересуются даже животные. Вот, например, этот медведь решил сделать селфи с девушкой. Другого объяснения тому, что человек может подвергнуть свою жизнь такой опасности, иностранцы дать не могут.

Утюгам тоже нужны прогулки. Поэтому встретить на улицах России девушек, выгуливающих эти бытовые приборы, можно повсеместно.

Эти и другие смешные фото позволят вам понять, почему Россию считают бессмысленной и беспощадной. Наслаждайтесь!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Читают онлайн — 2
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
0
Автомобиль "Техпомощь" на базе ГАЗ видели такие или подобные, где из кузова труба торчит. Там стоит самопальная буржуйка. Конечно это не то же самое, что в легковой, но думаю иностранцы и от этого бы удивились.
Копировать ссылку
0
Ну так и мы иносранцев не понимать твою мать.
Копировать ссылку
0
Первый снимок- это просто Симоронский ритуал! При чём тут Россия! Могло быть и в Америке... Симорон интересуются многие...
Копировать ссылку
0
Утюги на выгуле - это типа ритуал?:)) Пусть даже какой-то там "Симоронский", ну-ну...
Копировать ссылку
0
Вот и подумайте -кто МЫ...............
Копировать ссылку
0
Лишь бы о б о с р а т ь своих.
Копировать ссылку
0
Парень с гормошкой у костра - член Ленинградского клуба моржей. Каждый может его встретить на выходных в Парке Победы в Спб. Фотография сделана в там же, где располагается клуб. Костер там жгут на празднование дня победы или на годовщину снятия блокады Ленинграда. Поскольку клуб организован блокадниками - этот праздник там всегда в почете. Моржи зажигают костер, купаются в проруби и общаются с жителями города.
Копировать ссылку
0
Девушки, выгуливающие утюги - это поклонницы "Симорона". Там есть такой ритуал - погуляй с утюгом и толи замуж выйдешь, то ли денег огребешь.
Копировать ссылку
0
Юноши мне 14 лет Урал пермская обл. МАЗ - 509 лесовоз Водители брали покататься с условием что я топлю печь ИНОСТРАНЕЦ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ В СИЛУ СВОЕЙ ТУПОСТИ. :heart:
Копировать ссылку
Комментарий удален
Копировать ссылку
0
А ты двоечник! Слово "дибил" пишется через "е" - ДЕБИЛ....
Копировать ссылку
0
Хорошо топил?МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Копировать ссылку
Показать все
0
На севере был ли кто? Вот там печки в машинах встречаются, особенно у рыбаков! Даже лючки прорезают! наезжай на лунку и двойной балдёж, ловишь рыбу и тепло!
Копировать ссылку
0
Я не знаю на каком севере там печки ставят, но если как на фото все сделать и потопить печь машине придёт пи@дец за считаные минуты. И не надо пи@деть чтобы в легковую тачку такую ху@ню ставили.
Копировать ссылку
0
мне, как россиянке, этих людей тоже не понять
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.