Вы должны это увидеть. Невероятная красота, которую создала сама природа

Подписаться Рекламa на статье

Если вы находитесь в поиске каких-то жутких мест на Земле, мечтаете посетить воющие и кричащие паранормальные леса Дринга Вудса, увидеть пещерные стены Гомантун в Малайзии или эфирные и чуждые ландшафты жестокой эфиопской Данакильской впадины, то это идеальные места.

Аокигахара — суицидальный лес Японии

Таинственный лес

Густой лес Аокигахара покоится в тени возвышающейся горы Фудзи. Он заслужил прозвище «Море деревьев». Жуткая роща также получила название «Лес Суицида». Лес известен во всем мире как одно из самых популярных мест для совершения самоубийства. Люди, которые умирают здесь по своей воле, не будут найдены в течение длительного периода времени. Возможно, что их тела не будут обнаружены никогда.

Колодцы Иакова

Жертвы

В то время как колодец Иакова в Техасе может быть прохладным и расслабляющим местом отдыха для тех, кто ищет свежести от мучительной жары, его воды были неумолимы для некоторых дайверов.

Это одно из самых опасных мест для погружения во всем мире. Некоторые из дайверов встретили несвоевременный конец в этой пещеристой глубине. По оценкам, здесь погибло восемь водолазов, хотя возможно, что жертв значительно больше.

Кричащие деревни Великобритании

Ужас

Известно, что этот лесистый участок Кента, расположенный в Юго-Восточной Англии, между причудливыми деревнями Смарден и Плукли, является самым посещаемым лесом в Великобритании. Склоны Дердин Вудс проникнуты ужасающими сказками и паранормальными событиями. Ходят слухи о похищениях людей, массовых убийствах и культовых обрядах.

По утверждениям людей, из леса постоянно доносятся крики, а иногда здесь можно увидеть мелькание теней.

Смертельная зона горы Эверест

При восхождении на высоты горы Эверест, наступает момент, когда начинает катастрофически не хватать кислорода. Это место буквально называют «зоной смерти», и множество скалолазов, которые отважились на подъем, просто-напросто не вернулись.

Извлечение тел, которые были потеряны на высотах Эвереста, требует больших усилий и увеличивает вероятность смерти людей, поэтому, когда тело потеряется там, то, скорее всего, оно там и останется.

Риф в Санта-Крус

Красота

Глубокие воды Санта-Крус являются родиной второго по величине живого рифа Карибского острова, а также местом обитания таинственных существ, которые скрываются на дне океана.

Красота сочных, кристально-голубых вод таит неизвестность. Холодная бездна погружается на тысячи футов в пустоту вод, и можно только вообразить, какой холодный мрак ждет человека внизу.

Абисмальные воды в Миннесоте

Водопад

В штате Миннесота находится прекрасный водопад, который столь же жуткий и метафизический, насколько научно привлекательный.

Славные воды реки Брюль падают вниз в бесконечную ямку Земли, в которую были брошены бесчисленные предметы и красители. Так люди пытались определить, насколько глубоко уходит вода.

Относительно возникновения водопада существует множество теорий, но река остается загадкой.

Пещеры Гомантун в Малайзии

Пещеры

Волнистая и сложная система пещер представляет собой то, что известно как пещеры Гомантун в Малайзии. Известно, что в пещере, окруженной жаркими, влажными тропическими лесами, живет бесконечное множество летучих мышей, которые составили высокую башню в ее темных коридорах. Помимо летучих мышей там можно встретить множество паразитов.

Смертельный парк Мадиди

Места

Национальный парк Мадиди — это необитаемая земля, не используемая Боливией по весьма веской причине. Сам парк может предстать как рай, нетронутый человеческой цивилизацией и полон красивейших пейзажей, но он является настоящей смертельной ловушкой.

Национальный парк чрезвычайно привлекателен, а также чрезвычайно опасен. Он является домом для разнообразных животных и растений, которые могут быть впечатляющими, но беспощадно токсичными и мерзкими. Манящие места, могут калечить и отравлять, приводя многих неосторожных путешественников к преждевременной смерти.

Эфиопская зона депрессии Данакиля

Засуха

Как правило, в течение года здесь не бывает дождей. Пустынная Данакильская впадина является одним из самых горячих мест на Земле. Она расположена в Эфиопии.

Когда идет дождь, вода под воздействием солнца быстро испаряется, оставляя Данакильскую впадину покрытой трещинами и выгоревшей. Активные вулканы дают жизнь полноценным лавовым озерам, огромным соляным озерам и красочным гидротермальным полям.

Озеро Racetrack Playa в Долине Смерти

Природа

Природа таит массу загадок. Одной из них стало массивное обезвоженное озеро, которое находится глубоко в Долине Смерти и получило название Racetrack Playa. Перемещаясь, массивные скалы рассеивают раскаленную землю и оставляют после себя полосу потрескавшейся и иссушенной почвы. Хотя исследователи обнаружили, что это происходит из-за смещения озера под твердой корой, сторонники паранормальных явлений считают, что это работа чужеродных сил.


Уход за кожей
Знаменитости
Домашние животные
Знаменитости
Пластическая хирургия
Культура