Как сейчас выглядят знаменитые двойняшки с разным цветом кожи

Обсудить Редактировать статью
 

Сестры Люси и Мария Айлмер родились в Глостере, Великобритания. Они не похожи не то что на близняшек, а даже на дальних родственниц! У Люси бледная кожа и рыжие волосы, а у Марии кожа темная, и кудри тоже. В этом году двойняшки, которые выглядят совершенно по-разному, отметят 23-й день рождения.

Все дело в генах

Винс, отец девочек, является европейцем и обладает типичными для своей расы чертами. Мама близняшек имеет и ямайские, и европейские корни.

От такого союза могли родиться и белые дети, и мулаты, почти с равной степенью вероятности. До рождения близняшек у пары уже были старшие дети - два сына и дочь. И все они отличаются разными оттенками кожи.

А случаи, когда рождаются близнецы с разным фенотипом, настолько редки, что воспринимаются как чудо.

Досужие вымыслы

Когда девочки учились в школе, их часто приводила и забирала мама, у которой довольно темная кожа. Из-за этого светлую рыжекосую Люси иногда даже дразнили одноклассники. Дети решили, что Люси - удочеренный ребенок, не родной для своей семьи.

Со временем это прошло. Сами девочки привыкли к тому, что при знакомстве с новыми людьми их история ввергает в шок. Никто не верит им, что они родные сестры!

Такие разные

Мария обожает модную одежду, которая подчеркивает ее яркую красоту и женственность. Люси не прочь поэкспериментировать. Девушки никогда не стремились быть похожими друг на друга. Они рано поняли, что у каждой есть своя изюминка, и придерживаются этого мнения до сих пор.

Люси и Марии потребовалось время, чтобы понять свою индивидуальность, а обществу потребовалось еще больше времени, чтобы адаптироваться к их различиям.

Подобные истории напоминают нам о том, насколько разнообразен мир и насколько мы все на самом деле похожи. Когда мы судим о людях только по внешности, мы забываем, как много у нас общего и насколько глубоко мы все связаны. И эти очаровательные сестрички являются напоминанием о том, что нужно уметь смотреть на мир глубже и шире, не так ли?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Ужас,какие страшные!
Копировать ссылку
0
Почему рыжая девочка так изуродовала себя?!
Копировать ссылку
Почему вы считаете это уродством?!
Копировать ссылку
Возможно, потому что рыжая девочка себе такой нравится?
Копировать ссылку
0
да конечно ( нет )
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.