Слова любви на снегу. Житель Чикаго сделал предложение своей девушке, и это привлекло внимание всего города

Обсудить Редактировать статью
 

Даже самые самоуверенные мужчины порою теряются, не зная, как поэффектнее сделать предложение руки и сердца. Так, чтоб об этом событии "вторая половинка" восторженно вспоминала всю оставшуюся жизнь. А один немолодой романтик из Чикаго не растерялся. Послание любимой он отправил весьма необычным способом, и о том, он он намерен жениться, узнал весь город.

"Выходи за меня!"

Пегги Бейкер работает в фирме, офис которой располагается на 37-м этаже высотного здания. Окна выходят на парк "Мэгги Дейли". Пару дней назад Пегги пришла на работу в обычное время и не сразу обратила внимание на удивленное перешептывание коллег. Они столпились у окна и что-то там внимательно разглядывали.

Женщина подошла и увидела слова Marry me, начерченные на снегу, восхитилась подвигом незнакомого романтика и только позже узнала, что трогательное послание адресовано ей.

Главный романтик Чикаго

Боб и Пегги вместе уже много лет, но со свадьбой не спешили. Как сделать предложение женщине, которую ты хорошо знаешь и которая, наверняка не ответит отказом? Боб мог бы ненавязчиво бросить за чашкой кофе: "А давай-ка поженимся!" и, может быть, даже преподнести кольцо, как и полагается в таких случаях. Он уже немолод и ему, пожалуй, не стоит прибегать ко всяческим романтическим трюкам. Но сам Боб Лемпа так не считает.

Сюрприз любимой женщине он хотел преподнести ко Дню всех влюбленных. Но не судьба — 14 февраля в Чикаго снега не было. Боб не отказался от своей идеи. Спустя неделю, когда наконец выпал снег, он отправился в "Мэгги Дейли" и осуществил задуманное.

Мужчина начертил огромными буквами на снегу "Выходи за меня". Работал несколько часов. Боб заранее все продумал: каждая буква должна была быть в длину не менее десяти метров и в ширину не менее пяти. Так, чтобы Пегги могла увидеть его послание из офиса.

О том, что Боб готов распрощаться с холостяцкой жизнью, знает теперь не только его возлюбленная, но и другие жители Чикаго. Сама же Пегги признается, что для нее тот день стал самым счастливым в жизни.

Что вы думаете о поступке Боба? Смогли бы вы устроить любимому человеку столь необычный сюрприз?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Хорошо хоть не жёлтым на снегу написАл😂😂😂😂
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.