Пчеловод оказался в ловушке в салоне автомобиля с ордой пчел. Но мужчина не растерялся

Обсудить Редактировать статью
 

Пчеловод из Северной Каролины по имени Уоллес Летервуд претерпел такие приключения, которые для многих пользователей покажутся кошмаром. Он проехал порядка 70 километров с несколькими тысячами живых пчел в кабине, при этом остался невредим.

С чего начиналась история?

Не так давно Уоллес приобрел 10 тысяч пчел и поместил их в багажную часть автомобиля. Прежде чем отправиться домой, он зашел ненадолго на работу, а затем в кафе перекусить. Поскольку в багажнике не хватало места, он перенес три коробки с насекомыми в кабину. Один ящик оказался неплотно закрытым, поэтому, вернувшись из закусочной, Летервуд обнаружил внутри порядка трех тысяч ползающих пчел.

Они были повсюду, мужчина сначала опешил и не знал, что же ему делать? Он не хотел, чтобы насекомые потерялись или погибли, поскольку одна упаковка обошлась в 165 долларов. Другой бы человек оставил автомобиль и побежал за помощью. Уоллес поступил неординарно. Он просто сел в машину, завел ее и поехал обратно в Уэйнсвилл. Преодолеть ему предстояло 70 километров.

Опасная поездка с юмором

Гораздо интереснее тот факт, что пчеловод в своеобразной ловушке не обмотался тряпками и сетками, а пытался шутить. Он снимал на смартфон кабину и себя в ней с тысячами летающих и ползающих насекомых. Видео быстро стало вирусным. В нем человек «прикалывается», отпуская шуточки типа: «Девушки ушли, но кое-кто остался» или «Хьюстон! Прием, у нас небольшая проблема» и тому подобное.

Завораживающая сцена с грузовиком, в кабине которого водитель и множество пчел, не осталась незамеченной. Некий Брэндон Синглтон делал репортажи онлайн, сопровождая их комментариями наподобие: «Посмотрите на этого чудака, который свободно едет на машине, окруженный пчелами со всех сторон».

Как это ни странно, Уоллес не получил ни одного укуса во время поездки, хотя при ловле насекомых все-таки несколько особей его успели ужалить.

А вы бы рискнули так прокатиться с опасными насекомыми?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Я бы не полез в кабину. Ну ладно штук 5-10, но три тысячи!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.