Они 17 лет искали свою похищенную дочь, а она все время жила совсем рядом

В 1997 году в семье появилась дочка, которой родители дали имя Зефани. Прошло всего трое суток, и когда мать спала, ее малышку похитили прямо из больничной палаты. Супруги были в шоке от случившегося и сразу же начали поиски. Как оказалось, в роддом забрела совершенно посторонняя женщина, которая и унесла новорожденную.

Такая долгая надежда

Прошло много лет, но девочку найти так и не удалось. В семье подрастали еще трое детишек. Родители так и не смогли забыть своего старшего ребенка.

Они искренне верили, что дочь жива, поэтому каждый год в ее день рождения устраивали праздник и задували на торте свечи в ее честь.

Похищение состоялось давно, но мать говорила, что в их сердцах живет надежда. Каждое утро она своим сердцем ощущала, что их девочка жива и обязательно вернется домой.

Несмотря на твердое убеждение обоих родителей в том, что с их ребенком все в порядке, надежда понемногу таяла.

Организовывая периодически поиски, они не могли даже допустить мысли, что их дочь жила меньше, чем в километре от них. Но как-то так случилось, что за все эти годы они ни разу не встретились.

Неожиданное знакомство сестер

В один прекрасный день, совершенно случайно, Кэссиди, одну из девочек этой семьи, родители решили перевести в другую школу. И там по воле случая сестренки встретились Да-да, так уж случилось, что Зефани училась в той же школе.

Хотя сестры учились в разных классах — у них же была разница в возрасте — непостижимым образом они подружились. Все свое свободное время они проводили вместе. Вдвоем затевали какие-то игры. Много разговаривали.

Однажды, когда Кэссиди пришла домой из школы, она рассказала родителям, что в школе учится одна девочка, которая очень на нее похожа. И она попросила разрешения у родителей познакомить ее с ними.

А родители все это время не переставали искать потерянную дочь. Оказалось, что отец даже видел ее несколько раз. Только не понял, что это она.

Прошло несколько дней. Отец пришел забирать Кэссиди из школы. А она со своей новой подругой ела гамбургеры. Девочек было просто не отличить друг от друга.

Отец был поражен такой схожестью. Он только смог сказать, что Зефани очень похожа на всех членов его семьи. Девочка была очень смущена и не знала, что ответить на это.

Она дома!

Мужчина задавал Зефани вопросы о том, где она родилась, когда, кто ее родители. Потом он, забрав Кэссиди, пошел домой. Но позже, посоветовавшись с женой, решил обратиться в СМИ, чтобы расследование продолжалось.

Он много думал и пришел к выводу, что новая подруга Кэссиди - их старшая дочь. Теперь он показал жене фотографию этой девочки. Своим материнским сердцем женщина почувствовала, что поиски подошли к концу, потому что их девочка нашлась.

Обратившись в полицию, радостные родители рассказали все, что с ними произошло и попросили помощи. Спустя шесть недель пришли результаты анализов ДНК, подтверждающие родственную связь их и Зефани. Мать и отец были вне себя от радости!

Семья воссоединилась очень быстро, потому что девочка проживала недалеко. Все были на эмоциях, мама, практически не переставая, плакала. Она была так счастлива, что ее молитвы были услышаны и ее первенец теперь рядом с ней и отцом.

Женщина, которая похитила новорожденную и потом воспитывала ее все эти годы, была обвинена в похищении. Но семья простила ее, потому что она хорошо относилась к девочке.

А что вы думаете об этой истории?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
очень прогательная история
Копировать ссылку
Мне кажется , что этой женщине помог похитить ребенка кто-то из работников роддома. Иначе как можно было проникнуть в детскую где всегда находятся дежурные медики, да и в коридоре находится сестринский пост.
Копировать ссылку
у них там явно все иначе устроено
Копировать ссылку
6
Только люди с большим сердцем могут простить такое
Копировать ссылку
я бы ни за что такое не простила и никогда, отнять самое дорогое
Копировать ссылку
Я с вами полностью солидарен
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.