Миллионер, предлагающий деньги тому, кто возьмет дочь замуж, отказал потенциальному зятю. Причина - очень красивый

Обсудить Редактировать статью
 

Бытует мнение, что красота помогает людям добиваться успеха в жизни. Привлекательный человек нравится другим, поэтому быстрее делает карьеру и устраивает личную жизнь. Однако яркая внешность может оказаться не только благом, но и злом. Это понял на собственном опыте красивый мужчина, рискнувший посвататься к дочери миллионера.

Оригинальный конкурс

Антонт Роттонг – миллионер из Таиланда, сделавший состояние на торговле фруктами. Мужчина прославился, когда объявил о необычном конкурсе. Он предложил целое состояние человеку, который согласится стать его зятем. Бизнесмен выдвинул условие, согласно которому кандидат должен понравиться не только ему самому, но и его дочери. Также претендент должен быть образованным, амбициозным, трудолюбивым и экономным.

Кансита Роттонг, 26-летняя дочь экстравагантного миллионера, отнеслась к этой идее одобрительно. Сначала девушка сочла объявления о конкурсе шуткой, но затем убедилась в серьезности отцовского намерения. Она согласилась на проведение кастинга.

Что получит зять

Когда о конкурсе стало известно, Антонта буквально завалили заявками на участие. Стоит ли удивляться, ведь своему будущему зятю бизнесмен предложил 300 тысяч долларов США и долю в семейном бизнесе. Помимо этого победитель может получить в собственность огромный дом и 10 автомобилей.

При всем этом Роттонг подчеркнул, что финансовое положение кандидатов его не интересует. Он готов рассмотреть заявки и от молодых людей, которые только начинают свой путь к вершине успеха.

Отвергнутый красавец

Некоторое время спустя миллионер признался журналистам в том, что он начинает разочаровываться в своей идее. Роттонг быстро устал от того, что его телефон постоянно звонит. Его утомило общение с сотнями парней, желающих взять в жены его дочь.

За проведением необычного конкурса пристально следили тысячи людей. Симпатия общественности была на стороне 28-летнего Премьесапона Хонгсая. В своей заявке парень сообщил о том, что разбирается во фруктовом бизнесе, готов к упорному труду. Потенциальная невеста Кансита сочла юношу довольно милым.

К возмущению тех, кто болел за Премьесапона, миллионер отказал ему. Свое решение Роттонг объяснил тем, что парень слишком красив. Бизнесмен выразил опасение, что Хонгсай разобьет его дочери сердце. Он убежден в том, что его зять не должен обладать такой яркой внешностью.

В итоге торговец фруктами отменил свой конкурс, так как разочаровался в нем. Но он пообещал, что когда его дочь наконец-то определится с выбором мужа, счастливец получит от него 300 000 долларов.

Что вы думаете об этом оригинальном конкурсе? Жаль ли вам отвегнутого красавца?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Получается что женихи не за девку выходят а за долю в бизнесе и деньги, для девочки это не правильно, счастья не будет...
Копировать ссылку
0
Не угодишь.. У богатых свои причуды))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.