Эволюция или деградация? Как выглядели выпускницы школ тогда и сейчас: фото

Сегодня часто можно услышать, что раньше и небо было яснее, и трава зеленее, и колбаса вкуснее. Действительно, мир стремительно меняется и, к сожалению, не всегда в лучшую сторону. Мы становимся другими независимо от своего желания. Ведь нам приходится подстраиваться под этот меняющийся мир и современное общество. А вместе с нами меняются и наши дети.

Это касается не только их морального облика, но и внешности. Ведь вполне естественно, что им хочется выглядеть наравне со своими сверстниками. Только нормально ли это? Эволюция или деградация? Перед вами фото выпускниц среднеобразовательных школ, на которых видно, насколько изменились дети за последние 60 лет.

Выпускницы XX века

Это фото было сделано в 1941 году. Девушки, запечатленные на нем, очень серьезны, ведь они понимают, что теперь перед ними открывается взрослая жизнь.

А это выпуск 60-х годов. Девушки искренне радуются тому, что перед ними открылись новые перспективы. Прогуливаясь по Москве, они делятся своими планами и говорят о будущем. И сколь ярким оно им представляется!

Это милое личико, совсем нетронутое макияжем, принадлежит выпускнице 90-х годов. Она действительно очаровательна своей естественной красотой.

Эти веселые девчонки прощаются со школой в конце 90-х годов. Уже видны первые изменения во внешности: они напоминают не школьниц, а скорее студенток 2-3 курса.

Выпуски XXI века

XXI век принес нам множество изменений, как положительных, так и отрицательных. Перемены коснулись и юных девчушек, которые прощаются со школой. Они уже не похожи на милых детей. Скорее это взрослые, сформировавшиеся девушки, которые всем своим видом хотят показать, что они уже выросли.

Эта девочка действительно очень красива, но совсем не похожа на тех выпускниц, которые прощались со школой 50 лет назад.

Три девушки поражают одноклассников и учителей своими экстравагантными нарядами и совсем не детским макияжем. Мода, что же тут поделать?..

Почему-то все молодые девушки считают, что фото в туалете – это красиво. Эти юные выпускницы не стали исключением. Сложно представить, что школьницы 50-80-х годов решились бы на такие снимки.

Это прелестное создание можно хоть сейчас отправлять на подиум. Бесспорно, девушка очень мила, но только представьте, как бы взглянули на выпускницу 60-70-х годов, посмевшую надеть платье с таким вырезом.

Эволюция или деградация?

Без сомнения, многие видели фото выпускниц, вызвавшие куда больший ажиотаж. Снимки девушек в прозрачных платьях, костюмах, состоящих из лямочек и шнурочков, перьях, мехах и бог знает чем еще, до сих пор гуляют по Сети, вызывая искреннее недоумение и немой вопрос – как?

Как такое может быть, что девочки-подростки выглядят взрослыми женщинами, и главное – зачем? Почему сегодня девушки так торопятся взрослеть? Мир настолько эволюционировал или же, напротив, деградировал?

Возможно это и правда хорошо, что девочки так рано начинают чувствовать себя взрослыми, но все же очень хочется, чтобы наши дети понимали, что детство – это прекрасно. Его не вернешь и не догонишь, и стоит наслаждаться каждой минуткой, каждой секундой этого беззаботного и такого замечательного жизненного этапа.

А как кажется вам, мир изменился в лучшую или худшую сторону? Эволюционируем мы, или все же деградируем?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Вот же дурочки, думают что это красиво, а на самом деле выглядят как малолетние потаскухи... Печально...
Копировать ссылку
4
Современные выпускницы - это уже готовые публичные девки с полным отсутствием морали, искушенные в плотских утехах и не считающие порочным быть таковыми. Увы, процесс идёт бурно...
Копировать ссылку
3
Современные школьницы подходят к выпускному уже с раздолбанными пиздами и анусами . Как гинеколог говорю . Но это не их вина . Так воспитаны родителями , которые сами росли в 90-е , растлены порнухой . Естественно , порнушники другую мораль привить не способны . У нас больное общество , нам пытаются привить " западные ценности " . Если выстоим -- выживем . Если нет -- будет , как в Европе .
Копировать ссылку
8
Очень показателен такой факт: в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90% девушек были девственницами, и он написал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью!!!
Копировать ссылку
10
это деградация, а не эволюция.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.