Настоящий ангел: 4-х летняя дочь россиянки и футболиста из Нигерии восхищает пользователей Сети своей неординарной внешностью

Обсудить Редактировать статью
 

Не случайно говорят, что у родителей разных национальностей рождаются невероятно красивые дети. Берущие от каждой нации самое лучшее, они очень привлекательны внешне.

Эта необычная пара показала своего ребенка, появившегося на свет по большой любви. Восторженные подписчики и заинтересовавшиеся журналисты предположили, что очаровательную девочку ждет большое модельное будущее. И кажется, что с такой внешностью ей будет не сложно покорить весь мир.

Мать – известная модель

Мама милой девчушки родилась в Тюмени. Ксения Белоусова – стройная голубоглазая девушка, в 15 лет покорившая мир моды. Прославившаяся роскошной фигурой и естественной красотой, она часто появлялась на обложках глянцевых журналов, участвовала в рекламных фотосессиях.

11 лет назад российская модель перебралась в США, где и встретила свою любовь. Блондинка вышла замуж за известного нигерийского футболиста, а затем уехала с ним в Италию, где продолжила модельную карьеру.

Дочка, которую ждет большое будущее

Семейная пара воспитывает дочь Вивьен – девочку, красота которой может вскружить головы. Знаменитая мама выкладывает фотографии 4-летней малышки в "Инстаграме", где у нее более 250 тысяч подписчиков. Судя по снимкам, ребенок обладает яркой внешностью.

Юная красотка, похожая и на мать, и на отца, получает немало лестных комментариев от пользователей Сети, сравнивающих девочку с настоящим ангелом.

Весь мир сходит с ума от обезоруживающей красоты маленькой звездочки, уверенно позирующей перед камерами.

Правда, иногда появляются негативные комментарии хейтеров, насмехающихся над межрасовыми семейными отношениями.

К счастью, их мало, а мама темнокожей малышки не обращает на них никакого внимания. Она живет с мужем много лет, очень счастлива в браке, а главное, у нее замечательный ребенок, который точно пойдет по стопам матери.

А вы согласны с тем, что девочке будут открыты все двери в мир модельного бизнеса?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
В смешанных браках,как правило, рождаются красивые дети,и,в первую очередь,это относится к смешению контрастных рас!К примеру,почему у русских изобилие красивых мужчин и женщин? Причина в том,что современная русская нация состоит из смешения разных рас (не прошли даром и столетия татаро-монгольского ига,и населявшие Советский Союз разные народности) и,как результат,широкий диапазон внешних данных.Поэтому,если Вы ещё считаете себя чистокровным славянином,загляните в свою родословную!
Копировать ссылку
-4
Ничего красивого там нет, куча фотошопа и не более. Откуда взялся такой бред о красоте смешанных детей?? Почему тогда узбеки, таджики, бразильцы этой самой красотой не отличаются? Один "умный" сказал, другие "умные" поддакнули.
Копировать ссылку
1
Благодаря вот таким неразборчивым девахам и исчезает белая раса... Почему то сохранять породу собак - это важно, а род славян - расизм! Пора бы всем привести мозги в порядок и хранить ценности в соответствие с природой....
Копировать ссылку
Чернильницы их сейчас зовут.
Копировать ссылку
8
Красотки,да и папа ничего
Копировать ссылку
4
КАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕСКА!!!!!!МАМА И ПАПА ТОЖЕ КРАСИВЫЕ!!!! :wink: :heart:
Копировать ссылку
2
Господи,бывает же такая красота.Любоваться можно не только дочкой,но и ее родителями.
Копировать ссылку
-2
обычно метисы очень красивые получаются
Копировать ссылку
мулаты, хотя метисы(азиат + европеоид) тоже красивы
Копировать ссылку
-4
про " естественную " красоту крашенной мамы..это сильно Почему вы называете крашенную шатенку блондинкой ? Привычка врать? Блондинка от природы - это дар Божий. А то что мы видим - это фуфел. ФУФЕЛ! Картонка, выкрашенная золотистой краской и выдаваемая за золото
Копировать ссылку
Я советую Вам избавиться от самого большого греха-зависти,злобы.Возможно тогда и на Вас обратят внимание.
Копировать ссылку
А быть рыжей, чёрненькой, каштановой это значит проклятье Божье... Мда уж...
Копировать ссылку
Вы видимо сама блонди) Решили себя похвалить?)
Копировать ссылку
Показать все
0
Этот футболист тоже не чистокровный,мама Нигерийка,а папа простой Челябинский турист
Копировать ссылку
Откуда такие подробности?!
Копировать ссылку
1
Хорошааа......хорошаа,,,,МАМА!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.