Щенок, воспитанный кошками: необычное поведение хаски, считающей себя одной из них

Обсудить Редактировать статью
 

Все мы знаем, чем отличается собака от кошки. Эти животные не только внешне не похожи друг на друга, они также имеют разный характер и повадки. Но данное утверждение не касается удивительной собаки Талли. Она абсолютно уверена, что родилась кошкой. Как могло такое случиться?

Необычный щенок

Талли является представительницей породы хаски. Ее детство проходило не так, как бывает обычно у собак. Если других щенков растили их мамы, то этого воспитали, не кто иные, как кошки. Собака провела в такой компании продолжительное время и не видела другого окружения, которое научило бы ее вести себя так, как свойственно ее сородичам. Поэтому Талли никогда не понимала, что она собака.

Нынешняя хозяйка взяла собаку в свой дом, когда она уже достигла возраста двух лет. До этого времени Талли все время находилась среди кошек. Это объясняет наличие у нее повадок, несвойственных собакам.

Особенности поведения

Талли имеет множество привычек, которые присущи кошкам. Например, она любит сидеть, согнув под телом передние лапы. Еще ей очень нравится прятаться в коробках.

Талли подолгу находится в коробке, она любит проводить время, выглядывая через дыру.

Собака не любит лаять. Ей больше по душе тихонько лежать и наблюдать за происходящим вокруг.

Это типичное поведение кошки. Оно совершенно не свойственно хаски. Все знают, насколько беспокойны представители данной породы. Не смотря на то, что с момента заселения Талли в новом доме возле нее не было кошек, манера поведения животного не изменилась.

Новая хозяйка Талли сделала несколько снимков своей подопечной, которые можно было увидеть выше, и опубликовала их в Reddit. За одну ночь эта симпатяга приобрела множество поклонников по всему миру. Ее фото пользуются большой популярностью в Интернете.

Как видите, Талли очень милая, добрая, спокойная собака, которая искренне верит в то, что она – кошка.

Вам знакомы подобные случаи? Может быть, вам приходилось видеть такую собаку? Или может это была кошка, которая считала себя собакой?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
-2
Несмотря пишется слитно...
Копировать ссылку
3
Очень красивая собака
Копировать ссылку
2
Моя кошка почесывает бочок задней лапой точь-в-точь как собака. Кто ее воспитывал - не знаю, она у нас найденыш.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.